14.02.2023

МКУП "ЦСП г.Березники”, к\л “ОиСУ"

Школа 17 Бесп.пит. с1-4 кл.1,2 смена

Прием
пищи

завтрак

обед-2

Раздел

№ рец.

хлеб
2блюдо

94.05
раз

гарнир
>р напиток
Хлеб бел.

раз
242
108

закуска

115.05

1блюдо
2блюдо

128.1
раз

гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.

Блюдо
Завтрак 1 смена
Бутерброд с
маслом***на батоне
Котлета "Рябушка"//
Рис припущенный с
овощами///
Какао с молоком**
Хлеб пшеничный***
Обед 2 смена
Икра кабачковая
Борщ из СВ.капусты с
картофелем ***со
сметаной
Котлета "Рябушка"//
Каша гречневая вязкая
**

464.1
493 Чай с сахаром**
108 Хлеб пшеничный***
110.2 Хлеб Дарницкий***

ИТОГО

Отд./корп

День

Выход, г Цена

Зав.произбодсшб^
Калькуля).

Углеводы

40
90

15,36 121.33
114
49,03

1.56
12.9

8.41
13.3

9.92
7.3

150
200
47

204
13,56
10,36
186
3,45 114.68
740
91,76

3.9
3.77
3.82
26

6.1
3.93
0.06
32

33.6
25.95
24.82
102

60

14,66

59

0.95

4.45

3.85

200/5
90

12,20
49,03

188
114

1.67
12.9

5.2
13.3

8.81
7.3

150
200
15
26

9,60
3,26
1,10
1,91
91,76

262
60
36.6
52
772

8.7
0.1
1.22
1.89
27

5.4
0
0.02
0.31
29

45
15
7.92
9.72
98

/"Т
Руководитель

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

14.02.2023

Тырыкииа В.М.
Боброва Н.И
Баранова И.Ю.

МКУП "ЦеП г.Березники", к\л "ОиСУ"

Школа 17 Been.пит. с5-11 кл.ОВЗ

Прием
пищи

Раздел

завтрак

выпечка

закуска

1блюдо
2блюдо
гарнир
орнапиток
Хлеббел.
Хлебчерн.
ИТОГО

День
Калор
ийност
Белки Жиры
ь

Выход, г Цена
Блюдо
Завтрак 1 смена
50
6,20
200
284.03 Булочка "Российская"**
Каша ячневая молочная
106.03 с м/сл.**
250 13,44 331.97
242 Какао с молоком**
200 10,36
186
30,00
718
Обед
115.05 Икра кабачковая
80 19,55 78.67
Борщ из СВ.капусты с
картофелем ***со
250/5 14,84
235
128.1 сметаной
114
90 49,03
раз Котлета "Рябушка"//
Каша гречневая вязкая
200 12,80 349.33
464.1
3,26
60
200
493 Чай с сахаром**
48.8
1,50
20
108 Хлеб пшеничный***
52
26
1,91
110.2 Хлеб Дарницкий***
102,89
938
132,89

№ рец.

гор блюдо
)р напиток

обед

Отд./корп

Руководитель
Зав.производством/
Калькуляпю!'.

Тырыкииа В.М.
^ ^ ^ М б о р о ва

И . И

Баранова И.Ю.

14.02.2023

Углеводы

2.9

39.2

7.4 32.12
3.77
3.93
15
39

41.8
25.95
107

4.25

1.27

5.93

5.13

2.09
12.9

6.5
13.3

11.01
7.3

11.6
0.1
1.62
1.89
31

7.2
0
0.02
0.31
33

60
15
10.56
9.72
119

МКУП "ЦСП г.Березники", к\л "ОиСУ"

Школа 17 Бесп.пит. с1-4 кл.ОВЗ

Прием
пищи

Раздел

завтрак

выпечка

обед

закуска

1блюдо
2блюдо
гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.
ИТОГО

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

Блюдо
Выход, г Цена
Завтрак 1 смена
Булочка
"Российская"**
50
6,20
200
284.03
Каша ячневая молочная
250 13,44 331.97
106.03 с м/сл.**
186
242 Какао с молоком**
200 10,36
30,00
718
Обед
60 14,66
59
115.05 Икра кабачковая
Борщ из СВ.капусты с
картофелем ***со
200/5 12,20
188
128.1 сметаной
114
90 49,03
раз Котлета "Рябушка"//
Каша гречневая вязкая
9,60
262
464.1 **
150
200
3,26
60
493 Чай с сахаром**
1,10
36.6
15
108 Хлеб пшеничный***
52
26
1,91
110.2 Хлеб Дарницкий***
772
91,76
121,76
1
>>

№ рец.

гор блюдо
)р напиток

День

Отд./корп

1’ук(шодшие.'1ц,
Зав.прошбодство.
Калькуляпи

\

4.25

14.02.2023

Углеводы

2.9

39.2

7.4 32.12
3.77
3.93
15
39

41.8
25.95
107

0.95

4.45

3.85

1.67
12.9

5.2
13.3

8.81
7.3

8.7
0.1
1.22
1.89
27

5.4
0
0.02
0.31
29

45
15
7.92
9.72
98

Тырыкииа В.М.
Боброва И. И
Баранова Н.Ю.

.

М АО У

сош

№ 17

....

ч .._

...
'"’р

МКУП "ЦСП г.Березники". к\л “ОиСУ"

Отд./корп

Школа 17 Бесп.пит. с5-11 кл.

Прием
пищи
обед

Раздел

№ рец.

закуска

115.05

1блюдо
2блюдо

128.1
раз

гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.

Блюдо
Обед
Икра кабачковая
Борщ из СВ.капусты с
картофелем ***со
сметаной
Котлета "Рябушка"//
Каша гречневая вязкая
**

464.1
493 Чай с сахаром**
108 Хлеб пшеничный***
110.2 Хлеб Дарницкий***

День

Выход, г Цена

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

14.02.2023

Углеводы

80

19,55

78.67

1.27

5.93

5.13

250/5
90

14,84
49,03

235
114

2.09
12.9

6.5
13.3

11.01
7.3

12,80 349.33
3,26
60
1,50
48.8
52
1,91
938
102,89

11.6
0.1
1.62
1.89
31

7.2
0
0.02
0.31
33

60
15
10.56
9.72
119

200
200
20
26

ИТОГО
^^J^ipbiK una В.М.

Боброва И. И
Баранова И.Ю.

с f! Ill

%


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».