17.02.2023

МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ"

Школа №17 Бесп.пит. с 5-11 кл.

Прием
пищи

обед

Раздел

№ рец.

закуска

50.05

1блюдо
2 блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.

142
раз
415
раз
108
110.2

Блюдо
Обед
Салат из свеклы с
м/раст.**
Ш,и из СВ.капусты с
картофелем ***со
сметаной
Биточек "Фирменный"
Рис припущенный**
Компот из яблок\\
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***

Отд./корп

День

Выход, г Цена

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

17.02.2023

Углеводы

100

13,03

176.67

3

11

16.8

250/5
90
200
200
35
35

12,16
48,29
18,06
6,23
2,59
2,53
102,89

102.5
198
286.67
62
85.4
70
981

2.07
12.1
4.96
0.08
2.84
2.55
28

6.85
12.6
7.27
0.08
0.04
0.42
38

8.22
9.49
50.36
16.93
18.48
13.09
133

ИТОГО
Тырыкгши Н.М.
Боброаа И. И
Баранова Н.Ю.

МКУП "ЦСП г.Березники". к\п "ОиСУ"

Школа №17 Бесп.пит. с 5-11 кл.ОВЗ

Прием
пищи

Раздел

завтрак

выпечка
гор блюдо
)р напиток

обед

ИТОГО

№ рец.

Блюдо
Завтрак 1 смена
282.01 Булочка домашняя**
Каша пшеничная
99.03 молочная с маслом**
267 Чай с молоком**

закуска

50.05

1блюдо
2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.

142
раз
415
раз
108
110.2

Обед
Салат из свеклы с
м/раст.**
Щи из СВ.капусты с
картофелем ***со
сметаной
Биточек "Фирменный"
Рис припущенный**
Компот из яблок\\
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***

Отд./корп

День

Выход, г Цена

Калор
ийност
ь
Белки Жиры

17.02.2023

Углеводы

50

5,93

233

4.5

7.8

36.2

252
200

18,70
5,37
30,00

298.9
89
621

9.11
1.4
15

9.89
1.6
19

43.22
17.34
97

100

13,03

176.67

3

11

16.8

250/5
90
200
200
35
35

12,16
48,29
18,06
6,23
2,59
2,53
102,89
132,89

102.5
198
286.67
62
85.4
70
981

2.07
12.1
4.96
0.08
2.84
2.55
28

6.85
12.6
7.27
0.08
0.04
0.42
38

8.22
9.49
50.36
16.93
18.48
13.09
133

МКУП "ЦСП г. Березники", к\п "ОиСУ"

Школа №17 Бесп.пит. с 1-4 кл.ОВЗ

Прием
пищи

Раздел

завтрак

выпечка
гор блюдо
)р напиток

обед

Отд./корп

№ рец.

Блюдо
Завтрак 1 смена
282.01 Булочка домашняя**
Каша пшеничная
99.03 молочная с маслом**
267 Чай с молоком**

закуска

50.05

1блюдо
2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.

142
раз
415
раз
108
110.2

День

Выход, г Цена

Обед
Салат из свеклы с
м/раст.**
Щи из СВ.капусты с
картофелем ***со
сметаной
Биточек "Фирменный"
Рис припущенный**
Компот из яблок\\
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

5,93

233

4.5

7.8

36.2

252
200

18,70
5,37
30,00

298.9
89
621

9.11
1.4
15

9.89
1.6
19

43.22
17.34
97

60

7,82

106

1.8

6.6

10.08

200/5
90
150
200
45
35

10,05
48,29
13,54
6,23
3,30
2,53
91,76
121,76

82
198
215
62
109.8
70
843

1.66
12.1
3.72
0.08
3.65
2.55
26

5.48
12.6
5.45
0.08
0.05
0.42
31

6.58
9.49
37.77
16.93
23.76
13.09
118

Тырыкипа В.М
Боброва И. И
Баранова И.Ю.

О б Ш Е О й , . , ■ -. ' v

7

Углеводы

50

ИТОГО

-

17.02.2023

, 31А. ОУ

Л У У м 1.7 |? ji

МАО У с

г 'Г

о ;

МКУП "ЦСП г.Березники”, к\п “О иСУ"

Школа N217 Бесп.пит. с 1-4 кл.1,2 смена

Прием
пищи

Раздел

завтрак

выпечка

282.01

гор блюдо

раз

соус
)р напиток
Хлеб бел.

раз
493
108

обед-2

ИТОГО

№ рец.

закуска

50.05

1блюдо
2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.

142
раз
415
раз
108
110.2

Блюдо
Завтрак 1 смена
Булочка домашняя**
Пудинг из творога с
яблоками**
Соус молочный
пломбир
Чай с сахаром**
Хлеб пшеничный***
Обед 2 смена
Салат из свеклы с
м/раст.**
Щи из СВ.капусты с
картофелем ***со
сметаной
Биточек "Фирменный"
Рис припущенный**
Компот из яблок\\
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***

Отд./корп

День

Выход, г Цена

Калор
ийност
ь
Белки Жиры

17.02.2023

Углеводы

50

5,93

233

4.5

7.8

36.2

150

60,61

218

16.8

10.95

18.78

60
200
66

17,15
3,26
4,81
91,76

244.8
60
161.04
917

4.8
0.1
5.36
32

8.64
0
0.08
27

36.84
15
34.85
142

60

7,82

106

1.8

6.6

10.08

200/5
90
150
200
45
35

10,05
48,29
13,54
6,23
3,28
2,55
91,76

82
198
215
62
109.8
70
843

1.66
12.1
3.72
0.08
3.65
2.55
26

5.48
12.6
5.45
0.08
0.05
0.42
31

6.58
9.49
37.77
16.93
23.76
13.09
118


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».