17.03.2023

МКУП ~ЦСП г.Березники", к\п "О и С У

Школа17 Бесп.пит. с5-11кл

Прием
пищи

обед

Раздел

№ рец.

закуска

50.05

1блюдо

142

2блюдо
гарнир
напитки
Хлеб бел.
Хлеб черн.

раз
415
254
108
110.2

Отд./корп

Блюдо
Выход, г Цена
Обед
Салат из свеклы с
м/раст.**
100 13,03
Щи из С В . капусты с
картофелем ***со
сметаной
250/5 12,91
Биточек "Фирменный" с
100/5 50,73
маслом слив.
Рис припущенный**
180 15,62
8,44
Компот из яблок**
200
Хлеб пшеничный***
15
1,13
14
Хлеб Дарницкий***
1,03
102,89

ИТОГО
Р ук об о ди т ел ь
Зсш.п}Ю 1пводсп\в()л\

калькулятор

‘

Т
/

/ щ
7Й

С

/

V

V

■/

^

Т ы р ы к и н а В.М .
Б о б р о в а И. И
Б а р а н о в а И . 10.

День
Калор
ийност
ь
Белки Жиры

17.03.2023

Углеводы

176.67

3

11

16.8

102.5

2.07

6.85

8.22

220
258
96
36.6
28
918

13.44
4.46
0.16
1.22
1.02
25

14
6.54
0
0.02
0.17
39

10.56
45.32
14.99
7.92
5.24
109

МКУП "ЦСП г.Березники". к\л "ОиСУ"

Школа17 Бесп.пит. с5-11кл.ОВЗ

Прием
пищи

Раздел

завтрак

выпечка
гор блюдо
)р.напиток

обед

Блюдо
Завтрак 1 смена
Булочка Малютка
Каша пшеничная
99.03 молочная с маслом**
267 Чай с молоком**

N9 рец.

закуска

50.05

1блюдо

142

2блюдо
гарнир
напитки
Хлеб бел.
Хлеб черн.

раз
415
254
108
110.2

ИТОГО

Обед
Салат из свеклы с
м/раст.**
Щи из СВ.капусты с
картофелем ***со
сметаной
Биточек "Фирменный" с
маслом СЛИВ.
Рис припущенный**
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***

Отд./корп

Выход, г Цена

Заа.протводст
Калькуля!

Калор
ийност
ь
Белки Жиры

17.03.2023

Углеводы

200

4.25

2.9

39.2

300
200

15,58 362.34
5,42
89
30,00
651

11.05
1.4
17

11.98
1.6
16

52.39
17.34
109

100

13,03

176.67

3

11

16.8

250/5

12,91

102.5

2.07

6.85

8.22

100/5
180
200
15
14

50,73
15,62
8,44
1,13
1,03
102,89
132,89

220
258
96
36.6
28
918

13.44
4.46
0.16
1.22
1.02
25

14
6.54
0
0.02
0.17
39

10.56
45.32
14.99
7.92
5.24
109

50

______________ /
Рукободшпщмь

День

9,00

Тырыкииа В.М.
Боброва И. И
Бара){Оба И. 10.

и

л-о

МКУП “Ц С П г.Березники", к\п "ОиСУ"

Школа 17 Бесп.пит. с 1-4 кл.ОВЗ

Прием
пищи

Раздел

завтрак

выпечка

N° рец.

гор блюдо
)р напиток

обед

Блюдо
Завтрак 1 смена
Булочка Малютка
Каша пшеничная
99.03 молочная с маслом**
267 Чай с молоком**

закуска

50.05

1блюдо

142

2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Клеб черн.

раз
415
254
108
110.2

ИТОГО

Обед
Салат из свеклы с
м/раст.**
Щи из СВ.капусты с
картофелем ***со
сметаной
Биточек "Фирменный" с
маслом слив.
Рис припущенный**
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***

Отд./корп

Выход, г Цена

Заа.проызводапвол
Калькулитс

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

17.03.2023

Углеводы

50

9,00

200

4.25

2.9

39.2

250
200

15,58
5,42
30,00

298.9
89
588

9.11
1.4
15

9.89
1.6
14

43.22
17.34
100

60

7,82

106

1.8

6.6

10.08

200/5

10,61

82

1.66

5.48

6.58

46,15
198
13,89 229.33
8,44
96
2,64 87.84
2,21
60
859
91,76
121,76

12.1
3.97
0.16
2.92
2.18
25

12.6
5.81
0
0.04
0.36
31

9.5
40.29
14.99
19.01
11.22
112

90/5
160
200
36
30

_______________________
НуковоОшпе.чь

День

Тырыкина В.М.
Боброва И. И
Баранова И. Ю.

МКУП "ЦСП г.Березники". к\п "ОиСУ"

Отд./корп

Школа 17 Бесп.пит.с 1-4 класс 1,2 смена

Прием
пищи

Раздел

завтрак

выпечка

282

гор блюдо

раз

соус
)р напиток
Хлеб бел.

раз
493
108

обед-2

№ рец.

закуска

50.05

1блюдо

142

2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.

раз
415
254
108
110.2

ИТОГО

Блюдо
Завтрак 1 смена
Булочка домашняя**
Пудинг из творога с
яблоками**
Соус молочный
пломбир
Чай с сахаром**
Хлеб пшеничный***
Обед 2 смена
Салат из свеклы с
м/раст.**
Щи из СВ.капусты с
картофелем ***со
сметаной
Биточек "Фирменный" с
маслом слив.
Рис припущенный**
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***

День

Выход, г Цена

'ia                    
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».