МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ" Школа 17Бесп.пит.с 1-4 класс ОВЗ Прием пищи завтрак № рец. Раздел хлеб гор блюдо )р напиток обед-2 Блюдо Завтрак 1 смена Бутерброд с повидлом 95 на батоне* Каша манная молочная 98 с маслом** 267 Чай с молоком** закуска 1блюдо 56.01 272.04 Хлеб бел. 2блюдо 170 раз гарнир )р напиток Хлеб бел. Хлеб черн. 291 494 108 110.2 Обед 2 смена Салат из огурцов консервированных Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба** Мясо тушеное в соусе Макароны отварные*** Чай с лимоном** Хлеб пшеничный*** Хлеб Дарницкий*** ИТОГО Руководишел)! / " Зав.производств{ Калькуляпю!. Отд./корп День Выход, г Цена 15/35 6,61 10.04.2023 Калор ийност ь Белки Жиры Углеводы 93 0.95 3 15.45 250 200 18,14 296.45 5,25 89 30,00 478 7.9 1.4 10 8.51 1.6 13 46.92 17.34 80 60 200 17,11 6,49 31.2 172 0.22 8.19 3.02 4.32 0.9 23.8 20 50/50 2,31 45,43 67 300 2.25 11 0.23 28 13.94 2 200 200/7 31 30 10,95 5,00 2,30 2,17 91,76 Л^1,76 192 61 75.64 60 959 7.55 0.1 2.52 2.18 34 0.91 0 0.04 0.36 37 38.72 15.2 16.37 11.22 122 Тырыкина В.М. Боброва Н.И Баранова И.Ю. с. Н. БУРКОВА МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ" Школа17Бесп.пит.с 5-11 класс Прием пищи обед-2 Раздел № рец. закуска 1блюдо 56.01 272.04 Хлеббел. 2блюдо 170 раз гарнир )р напиток Хлеб бел. еб черный 291 494 108 110.2 Блюдо Обед 2 смена Салат из огурцов консервированных Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба** Мясо тушеное в соусе Макароны отварные*** Чай с лимоном** Хлеб пшеничный*** Хлеб Дарницкий*** Отд./корп День Выход, г Цена Зав. и р о и з б о д с т в о ы /j КалькуляюкЫ}\ Углеводы 100 250 28,51 8,11 52 215 0.36 10.24 5.04 5.4 1.5 29.75 20 50/50 2,31 45,43 67 300 2.25 11 0.23 28 13.94 2 180 200/7 25 25 9,85 5,00 1,85 1,83 102,89 172.8 61 61 50 979 6.79 0.1 2.03 1.82 35 0.82 0 0.03 0.3 40 34.85 15.2 13.2 9.35 120 ИТОГО Руководит е. Калор ийност ь Белки Жиры 10.04.2023 Тырыкина В.М. Б одрова И. И Баранова Н. Ю. МКУП "ЦСП г.Березнини", к\л "ОиСУ" Школа17Бесп.пит.с 5-11 класс ОВЗ Прием пищи завтрак Раздел № рец. хлеб гор блюдо )р напиток обед-2 Отд./корп Блюдо Завтрак 1 смена Бутерброд с повидлом 95 на батоне* Каша манная молочная 98 с маслом** 267 Чай с молоком** закуска 1блюдо 56.01 272.04 Хлеббел. 2блюдо 170 раз гарнир )р напиток Хлеб бел. Хлеб черн. 291 494 108 110.2 Выход, г Цена 15/35 Обед 2 смена Салат из огурцов консервированных Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба** Мясо тушеное в соусе Макароны отварные*** Чай с лимоном** Хлеб пшеничный*** Хлеб Дарницкий*** 10.04.2023 Калор ийност Белки Жиры ь 6,61 93 0.95 Углеводы 3 15.45 9.6 10.33 1.4 1.6 12 15 57.01 17.34 90 300 200 18,14 360.15 5,25 89 30,00 542 100 250 28,51 8,11 52 215 0.36 10.24 5.04 5.4 1.5 29.75 20 50/50 2,31 45,43 67 300 2.25 11 0.23 28 13.94 2 180 200/7 25 25 9,85 5,00 1,85 1,83 102,89 -;32,89 172.8 61 61 50 979 6.79 0.1 2.03 1.82 35 0.82 0 0.03 0.3 40 34.85 15.2 13.2 9.35 120 ИТОГО t День <■ Тырыкииа В.М. Руководитель Боброва И. И Зав. производством Баранова И. Ю. Калькулято. \ й к — оешго. Г,- h -s!/ |s|F': щ: \г С(,а с CIS к* 1? ■ f A W '" '’ Fvsil . -'i-!? .. Л ;||/ .о-дО-.А' ■ .. -с С.Н.Б^^РКОВД МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ" Школа 17Бесп.пит.с 1-4 класс 1,2 смена Прием пищи завтрак обед-2 Раздел N9 рец. хлеб 2блюдо 91 раз гарнир сладкое Хлеб бел. сладкое 291 раз 108 518 закуска 1блюдо 56.01 272.04 Хлеб бел. 2блюдо 170 раз гарнир )р напиток Хлеб бел. Хлеб черн. 291 494 108 110.2 Блюдо Завтрак 1 смена Бутерброд с сыром гол.на батоне Мясо тушеное в соусе Макароны отварные*** Чай каркадэ Хлеб пшеничный*** Сок фруктовый Обед 2 смена Салат из огурцов консервированных Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба** Мясо тушеное в соусе Макароны отварные*** Чай с лимоном** Хлеб пшеничный*** Хлеб Дарницкий*** Отд./корп День Выход, г Цена Калор ийност ь Белки Жиры 10.04.2023 Углеводы 15/25 50/50 14,77 45,43 87 300 3.22 11 4.9 28 6.45 2 170 200 30 200 9,30 3,04 2,17 17,05 91,76 163.2 60 73.2 90 773 6.41 0.12 2.44 0 23 0.77 0 0.04 0 34 32.91 15 15.84 22 94 60 200 17,11 6,49 31.2 172 0.22 8.19 3.02 4.32 0.9 23.8 20 50/50 2,31 45,43 67 300 2.25 11 0.23 28 13.94 2 200 200/7 31 0.030 10,95 5,00 2,30 2,17 91,76 192 61 75.64 60 959 7.55 0.1 2.52 2.18 34 0.91 0 0.04 0.36 37 38.72 15.2 16.37 11.22 122 ИТОГО Руководитель Зав.производстбф Калькулято!» Тырыкииа В.М. Боброва Н.И Баранова Н.10. 0..Н., Б^^рков д