МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ"
Школа 17Бесп.пит.с 1-4 класс ОВЗ
Прием
пищи
завтрак
№ рец.
Раздел
хлеб
гор блюдо
)р напиток
обед-2
Блюдо
Завтрак 1 смена
Бутерброд с повидлом
95 на батоне*
Каша манная молочная
98 с маслом**
267 Чай с молоком**
закуска
1блюдо
56.01
272.04
Хлеб бел.
2блюдо
170
раз
гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.
291
494
108
110.2
Обед 2 смена
Салат из огурцов
консервированных
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
хлеба**
Мясо тушеное в соусе
Макароны
отварные***
Чай с лимоном**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***
ИТОГО
Руководишел)! / "
Зав.производств{
Калькуляпю!.
Отд./корп
День
Выход, г Цена
15/35
6,61
10.04.2023
Калор
ийност
ь
Белки Жиры
Углеводы
93
0.95
3
15.45
250
200
18,14 296.45
5,25
89
30,00
478
7.9
1.4
10
8.51
1.6
13
46.92
17.34
80
60
200
17,11
6,49
31.2
172
0.22
8.19
3.02
4.32
0.9
23.8
20
50/50
2,31
45,43
67
300
2.25
11
0.23
28
13.94
2
200
200/7
31
30
10,95
5,00
2,30
2,17
91,76
Л^1,76
192
61
75.64
60
959
7.55
0.1
2.52
2.18
34
0.91
0
0.04
0.36
37
38.72
15.2
16.37
11.22
122
Тырыкина В.М.
Боброва Н.И
Баранова И.Ю.
с. Н. БУРКОВА
МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ"
Школа17Бесп.пит.с 5-11 класс
Прием
пищи
обед-2
Раздел
№ рец.
закуска
1блюдо
56.01
272.04
Хлеббел.
2блюдо
170
раз
гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
еб черный
291
494
108
110.2
Блюдо
Обед 2 смена
Салат из огурцов
консервированных
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
хлеба**
Мясо тушеное в соусе
Макароны
отварные***
Чай с лимоном**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***
Отд./корп
День
Выход, г Цена
Зав. и р о и з б о д с т в о ы /j
КалькуляюкЫ}\
Углеводы
100
250
28,51
8,11
52
215
0.36
10.24
5.04
5.4
1.5
29.75
20
50/50
2,31
45,43
67
300
2.25
11
0.23
28
13.94
2
180
200/7
25
25
9,85
5,00
1,85
1,83
102,89
172.8
61
61
50
979
6.79
0.1
2.03
1.82
35
0.82
0
0.03
0.3
40
34.85
15.2
13.2
9.35
120
ИТОГО
Руководит е.
Калор
ийност
ь
Белки Жиры
10.04.2023
Тырыкина В.М.
Б одрова И. И
Баранова Н. Ю.
МКУП "ЦСП г.Березнини", к\л "ОиСУ"
Школа17Бесп.пит.с 5-11 класс ОВЗ
Прием
пищи
завтрак
Раздел
№ рец.
хлеб
гор блюдо
)р напиток
обед-2
Отд./корп
Блюдо
Завтрак 1 смена
Бутерброд с повидлом
95 на батоне*
Каша манная молочная
98 с маслом**
267 Чай с молоком**
закуска
1блюдо
56.01
272.04
Хлеббел.
2блюдо
170
раз
гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.
291
494
108
110.2
Выход, г Цена
15/35
Обед 2 смена
Салат из огурцов
консервированных
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
хлеба**
Мясо тушеное в соусе
Макароны
отварные***
Чай с лимоном**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***
10.04.2023
Калор
ийност
Белки Жиры
ь
6,61
93
0.95
Углеводы
3
15.45
9.6 10.33
1.4
1.6
12
15
57.01
17.34
90
300
200
18,14 360.15
5,25
89
30,00
542
100
250
28,51
8,11
52
215
0.36
10.24
5.04
5.4
1.5
29.75
20
50/50
2,31
45,43
67
300
2.25
11
0.23
28
13.94
2
180
200/7
25
25
9,85
5,00
1,85
1,83
102,89
-;32,89
172.8
61
61
50
979
6.79
0.1
2.03
1.82
35
0.82
0
0.03
0.3
40
34.85
15.2
13.2
9.35
120
ИТОГО
t
День
<■
Тырыкииа В.М.
Руководитель
Боброва И. И
Зав. производством
Баранова И. Ю.
Калькулято.
\ й к —
оешго.
Г,-
h -s!/
|s|F':
щ:
\г
С(,а
с CIS к* 1?
■ f A W '" '’
Fvsil
.
-'i-!? .. Л
;||/
.о-дО-.А'
■
.. -с
С.Н.Б^^РКОВД
МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ"
Школа 17Бесп.пит.с 1-4 класс 1,2 смена
Прием
пищи
завтрак
обед-2
Раздел
N9 рец.
хлеб
2блюдо
91
раз
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
сладкое
291
раз
108
518
закуска
1блюдо
56.01
272.04
Хлеб бел.
2блюдо
170
раз
гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.
291
494
108
110.2
Блюдо
Завтрак 1 смена
Бутерброд с сыром
гол.на батоне
Мясо тушеное в соусе
Макароны
отварные***
Чай каркадэ
Хлеб пшеничный***
Сок фруктовый
Обед 2 смена
Салат из огурцов
консервированных
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
хлеба**
Мясо тушеное в соусе
Макароны
отварные***
Чай с лимоном**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***
Отд./корп
День
Выход, г Цена
Калор
ийност
ь
Белки Жиры
10.04.2023
Углеводы
15/25
50/50
14,77
45,43
87
300
3.22
11
4.9
28
6.45
2
170
200
30
200
9,30
3,04
2,17
17,05
91,76
163.2
60
73.2
90
773
6.41
0.12
2.44
0
23
0.77
0
0.04
0
34
32.91
15
15.84
22
94
60
200
17,11
6,49
31.2
172
0.22
8.19
3.02
4.32
0.9
23.8
20
50/50
2,31
45,43
67
300
2.25
11
0.23
28
13.94
2
200
200/7
31
0.030
10,95
5,00
2,30
2,17
91,76
192
61
75.64
60
959
7.55
0.1
2.52
2.18
34
0.91
0
0.04
0.36
37
38.72
15.2
16.37
11.22
122
ИТОГО
Руководитель
Зав.производстбф
Калькулято!»
Тырыкииа В.М.
Боброва Н.И
Баранова Н.10.
0..Н., Б^^рков д