10.04.2023

МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ"

Школа 17Бесп.пит.с 1-4 класс ОВЗ

Прием
пищи

завтрак

№ рец.

Раздел

хлеб
гор блюдо
)р напиток

обед-2

Блюдо
Завтрак 1 смена
Бутерброд с повидлом
95 на батоне*
Каша манная молочная
98 с маслом**
267 Чай с молоком**

закуска
1блюдо

56.01
272.04

Хлеб бел.
2блюдо

170
раз

гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.

291
494
108
110.2

Обед 2 смена
Салат из огурцов
консервированных
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
хлеба**
Мясо тушеное в соусе
Макароны
отварные***
Чай с лимоном**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***

ИТОГО
Руководишел)! / "
Зав.производств{

Калькуляпю!.

Отд./корп

День

Выход, г Цена

15/35

6,61

10.04.2023

Калор
ийност
ь
Белки Жиры

Углеводы

93

0.95

3

15.45

250
200

18,14 296.45
5,25
89
30,00
478

7.9
1.4
10

8.51
1.6
13

46.92
17.34
80

60
200

17,11
6,49

31.2
172

0.22
8.19

3.02
4.32

0.9
23.8

20
50/50

2,31
45,43

67
300

2.25
11

0.23
28

13.94
2

200
200/7
31
30

10,95
5,00
2,30
2,17
91,76
Л^1,76

192
61
75.64
60
959

7.55
0.1
2.52
2.18
34

0.91
0
0.04
0.36
37

38.72
15.2
16.37
11.22
122

Тырыкина В.М.
Боброва Н.И
Баранова И.Ю.

с. Н. БУРКОВА

МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ"

Школа17Бесп.пит.с 5-11 класс

Прием
пищи

обед-2

Раздел

№ рец.

закуска
1блюдо

56.01
272.04

Хлеббел.
2блюдо

170
раз

гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
еб черный

291
494
108
110.2

Блюдо
Обед 2 смена
Салат из огурцов
консервированных
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
хлеба**
Мясо тушеное в соусе
Макароны
отварные***
Чай с лимоном**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***

Отд./корп

День

Выход, г Цена

Зав. и р о и з б о д с т в о ы /j
КалькуляюкЫ}\

Углеводы

100
250

28,51
8,11

52
215

0.36
10.24

5.04
5.4

1.5
29.75

20
50/50

2,31
45,43

67
300

2.25
11

0.23
28

13.94
2

180
200/7
25
25

9,85
5,00
1,85
1,83
102,89

172.8
61
61
50
979

6.79
0.1
2.03
1.82
35

0.82
0
0.03
0.3
40

34.85
15.2
13.2
9.35
120

ИТОГО
Руководит е.

Калор
ийност
ь
Белки Жиры

10.04.2023

Тырыкина В.М.
Б одрова И. И
Баранова Н. Ю.

МКУП "ЦСП г.Березнини", к\л "ОиСУ"

Школа17Бесп.пит.с 5-11 класс ОВЗ

Прием
пищи

завтрак

Раздел

№ рец.

хлеб
гор блюдо
)р напиток

обед-2

Отд./корп

Блюдо
Завтрак 1 смена
Бутерброд с повидлом
95 на батоне*
Каша манная молочная
98 с маслом**
267 Чай с молоком**

закуска
1блюдо

56.01
272.04

Хлеббел.
2блюдо

170
раз

гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.

291
494
108
110.2

Выход, г Цена

15/35

Обед 2 смена
Салат из огурцов
консервированных
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
хлеба**
Мясо тушеное в соусе
Макароны
отварные***
Чай с лимоном**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***

10.04.2023

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

6,61

93

0.95

Углеводы

3

15.45

9.6 10.33
1.4
1.6
12
15

57.01
17.34
90

300
200

18,14 360.15
5,25
89
30,00
542

100
250

28,51
8,11

52
215

0.36
10.24

5.04
5.4

1.5
29.75

20
50/50

2,31
45,43

67
300

2.25
11

0.23
28

13.94
2

180
200/7
25
25

9,85
5,00
1,85
1,83
102,89
-;32,89

172.8
61
61
50
979

6.79
0.1
2.03
1.82
35

0.82
0
0.03
0.3
40

34.85
15.2
13.2
9.35
120

ИТОГО
t

День

<■
Тырыкииа В.М.

Руководитель

Боброва И. И

Зав. производством

Баранова И. Ю.

Калькулято.
\ й к —

оешго.
Г,-

h -s!/
|s|F':

щ:
\г

С(,а

с CIS к* 1?
■ f A W '" '’
Fvsil
.

-'i-!? .. Л
;||/
.о-дО-.А'

■

.. -с

С.Н.Б^^РКОВД

МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ"

Школа 17Бесп.пит.с 1-4 класс 1,2 смена

Прием
пищи

завтрак

обед-2

Раздел

N9 рец.

хлеб
2блюдо

91
раз

гарнир
сладкое
Хлеб бел.
сладкое

291
раз
108
518

закуска
1блюдо

56.01
272.04

Хлеб бел.
2блюдо

170
раз

гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.

291
494
108
110.2

Блюдо
Завтрак 1 смена
Бутерброд с сыром
гол.на батоне
Мясо тушеное в соусе
Макароны
отварные***
Чай каркадэ
Хлеб пшеничный***
Сок фруктовый
Обед 2 смена
Салат из огурцов
консервированных
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
хлеба**
Мясо тушеное в соусе
Макароны
отварные***
Чай с лимоном**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***

Отд./корп

День

Выход, г Цена

Калор
ийност
ь
Белки Жиры

10.04.2023

Углеводы

15/25
50/50

14,77
45,43

87
300

3.22
11

4.9
28

6.45
2

170
200
30
200

9,30
3,04
2,17
17,05
91,76

163.2
60
73.2
90
773

6.41
0.12
2.44
0
23

0.77
0
0.04
0
34

32.91
15
15.84
22
94

60
200

17,11
6,49

31.2
172

0.22
8.19

3.02
4.32

0.9
23.8

20
50/50

2,31
45,43

67
300

2.25
11

0.23
28

13.94
2

200
200/7
31
0.030

10,95
5,00
2,30
2,17
91,76

192
61
75.64
60
959

7.55
0.1
2.52
2.18
34

0.91
0
0.04
0.36
37

38.72
15.2
16.37
11.22
122

ИТОГО
Руководитель
Зав.производстбф

Калькулято!»

Тырыкииа В.М.
Боброва Н.И
Баранова Н.10.

0..Н., Б^^рков д


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».