13.04.2023

МКУП "ЦСП г.Березники", к\л "ОиСУ"

Отд./корп

Школа N° 17 Бесп.пит. с 5-11 кл.

Прием
пищи

обед-2

Раздел

Блюдо

№ рец.

закуска
1блюдо
2блюдо
гарнир
>р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.
фрукты

Выход, г Цена

Обед 2 смена
Салат из свеклы с
50.1 м/раст.**
Суп крестьянский с
43 рисом со сметаной**
Котлета особая из
раз цыпленка///
291
493
108
110.2

Вермишель отварная**
Чай с сахаром**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

13.04.2023

Углеводы

100

13,03

66.25

1.12

4.12

6.3

250/5

12,13

141

2.31

7.74

15.43

100

36,17

280

14.33

200
200
20

10,95
3,32
1,47
1,67

193.33
60
48.8

12.89
7.55

16.89
38.72

140 24,15
■ 102,89

23

112 Яблоко свежее'

ИТОГО

День

0.1
1.62

0.91
0
0.02

46

1.67

0.28

8.6

180
1015

1.6
29

1.6
29

41.6
153

________
PvKoeodumcj
Зав.производствщ1__^

Калькулящ

Тырыкииа В.М.
]

^ Б б о р о в а Н. И
Баранова И. 10.

с . Н . Б уркова

15
10.56

МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ"

Школа N9 17 Бесп.пит. с1-4 кл. ОВЗ

Прием
пищи

Раздел

завтрак

сладкое

N9 рец.

гор блюдо
)р напиток

обед-2

50

1блюдо

154.01

2блюдо
гарнир

раз
291

)р напиток

493

Хлеб бел.

Блюдо
Завтрак 1 смена

Печенье
Каша "Дружба"
93 молочная с маслом**
раз Какао с молоком\\\

закуска

Хлеб черн.
фрукты

Отд./корп

Обед 2 смена
Салат из свеклы с
м/раст.**
Суп крестьянский с
рисом со сметаной***
Котлета особая из
цыпленка///
Вермишель отварная**
Чай с сахаром**

108 Хлеб пшеничный***
110.2 Хлеб Дарницкий***
.— .

ИТОГО
Руководите,
'kie.npoineodcnw ^
Кальк1'.’1яп,

Выход, г Цена

X

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

13.04.2023

Углеводы

50

9,17

220

3.88

8.33

32.12

250

13,06

356.7

8.55

15.39

46.24

20Q

7,77
30,00

173
750

3.77
16

3.93
28

31.7
110

60

7,82

53

0.75

2.75

4.2

200/5

9,98

128

2.1

7.69

12.7

90
200
200

32,55
10,95
3,32

252
193.33

11.6
7.55

15.2
38.72

21
20

1,52
1,47

60
51.24

0.1
1.71

12.9
0.91
0

40

1.46

0.03
0.24

11.09
7.48

24,15

180

41.6

958

1.6
27

1.6

91,76

26

146

140

112 Яблоко свежее'

День

15

? 121,76
Тырыкииа В. h i.
Боброва И. И
Баранова Н.Ю.

С , Н . БУРКОВД

МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ"

Школа № 17 Бесп.пит. с 5-11 кл. ОВЗ

Прием
пищи
завтрак

Раздел

N° рец.

сладкое
гор блюдо
)р напиток

обед-2

Печенье
Каша "Дружба"
93 молочная с маслом**
раз Какао с молоком\\\

закуска

50.1

1блюдо

43

2блюдо
гарнир

раз
291

орнапиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.
фрукты

Блюдо
Завтрак 1 смена

Обед 2 смена
Салат из свеклы с
м/раст.**
Суп крестьянский с
рисом со сметаной**
Котлета особая из
цыпленка///
Вермишель отварная**

493 Чай с сахаром**
108 Хлеб пшеничный***
110.2 Хлеб Дарницкий***
112 Яблоко свежее'

Отд./корп

День

Выход, г Цена

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

13.04.2023

Углеводы

.

50

9,17

220

3.88

8.33

32.12

300

13,06

432.1

10.36

18.64

56.01

200

7,77
30,00

173
825

3.77
18

3.93
31

31.7
120

100

13,03

66.25

1.12

4.12

6.3

250/5

12,13

141

2.31

•7.74

15.43

100

36,17

280

12.89

14.33

200
200

10,95
3,32

193.33
60

7.55
0.1

0.91
0

16.89
38.72
15

20

1,47

48.8

1,67

46

1.62
1.67

0.02

23

0.28

10.56
8.6

140

24,15
102,89

180
1015

1.6
29

1.6
29

41.6
153

4.32,89

ИТОГО
Руководитель
Зав. про и зводст вф
KajibKVjmnjoi:

Т.ырыкииа В.М .
Боброва И. И
Баранова Н .Ю .

•’ . н . БУРКОВ/!

МКУП "ЦСП г.Березники". к\л "ОиСУ"

Школа № 17 Бесп.пит. с1-4 кл.1,2 смена

Прием
пищи

завтрак

Раздел

N9 рец.

хлеб
2 блюдо
гарнир
)р напиток
хлеб бел.
напитки

обед-2

94
раз
раз
11.91

50

1блюдо

154.01

2 блюдо
гарнир

11.42

Хлеб бел.
Хлеб черн.
фрукты

291

День

Выход, г Цена

Блюдо
Завтрак 1 смена
Бутерброд с
маслом***на батоне
Биточек "Фирменный"
Рис припущенный с
овощами**
Какао с молоком\\\

108 Хлеб пшеничный***
518 Сок фруктовый

закуска

)р напиток

Отд./корп

493 Чай с сахаром**
108 Хлеб пшеничный***
110.2 Хлеб Дарницкий***

Углеводы

13,10
39,65

132.3
198

1.08
12.1

11.25
12.6

6.75
9.5

150
200

13,07
7,77

3.57
3.77

6.02

33.95
31.7

15

1,12

185
173
36.6

1.22

3.93
0.02

7.92

17,05

90

0

0

91,76

815

22

34

22
112

60

7,82

53

0.75

2.75

4.2

200/5

9,98

128

2.1

7.69

12.7

90
200

32,55
10,95

252

11.6
7.55

12.9
0.91

15.2
38.72

200

3,32
1,52

193.33
60
51.24

0.1
1.71

24,15

40
180

1.46
1.6

91,76

958

27

21

1,47

20
140
'

112 Яблоко свежее'

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

45
90

200

Обед 2 смена
Салат из свеклы с
м/раст.**
Суп крестьянский с
рисом со сметаной***
Котлета особая из
цыпленка///
Вермишель отварная**

13.04.2023

0

15

0.03
0.24

11.09
7.48

1.6

41.6

26

146

ИТОГО
Тыр^ ш ш Ь. Л/.

Руководител

'iae.npouiGodcmed\

Боброва Н .И

Калькуляпи

Баранова Н .Ю .

Л

-

'

'

’

•'

^
С (!L

f -•
"гОШ
, .
■

f'. f

/ ? ч-

,. /ЦО O
',

й

>

ч' . Н. БУРКОВА


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».