19.04.2023

МКУП "ЦСП г.Березники". к\л "ОиСУ"

Школа17 Бесп пит.с1-4 кл.ОВЗ

Прием
пищи
завтрак

Раздел

N° рец.

хлеб
гор блюдо
)р напиток

обед-2

Отд./корп

закуска

1блюдо
2блюдо
гарнир
)р напиток
Хлеб бел.

Блюдо
Завтрак 1 смена
12.22 Баранки ванильные
Каша пшенная
103.03 молочная с м/сл**
раз Какао с молоком\\\
Обед 2 смена
Салат из свежих овощей
19.05 **
Щи из СВ.капусты с
картофелем ***со
142 сметаной
раз Мясо тушеное в соусе
204 Макароны отварные**
493 Чай с сахаром**
108 Хлеб пшеничный***
110.2 Хлеб Дарницкий***

ИТОГО

Выход, г Цена

3 aG.nj7o in eo ()a n e(

Калькулят

19.04.2023

Калор
ийност
ь
Белки Жиры

Углеводы

40

5,63

78

2.6

0.33

16.05

267
200

16,50
7,87
30,00

295.1
173
546

7.85
3.77
14

9.45
3.93
14

44.58
31.7
92

60

17,16

67.2

0.6

6

2.4

200/5
50/50
200
200
25
21

11,53
45,41
10,95
3,32
1,83
1,56
91,76
121,76

82
300
253
60
61
42
865

1.66
11
6.62
0.1
2.03
1.53
24

5.48
28
6.35
0
0.03
0.25
46

6.58
2
42.39
15
13.2
7.85
89

____
P y x O G O O W U e .'lh

День

Тырыкииа В. Л /.
Боброва И. И
Баранова И./О.

с , Н . БУРКОВ4

МКУП "ЦСП г.Березники". к\л "ОиСУ"

Отд./корп

Школа17Бесп пит.с 5-11 кл.

Прием
пищи

обед-2

Выход, г Цена
Блюдо
Обед 2 смена
Салат из свежих овощей
100 28,60
19.05 **
Щи из
капусты с
картофелем ***со
142 сметаной
250/5 14,04
50/50 45,41
раз Мясо тушеное в соусе
204 Макароны отварные**
180
9,85
2,57
200
раз Чай с сахаромУ//
1,10
15
108 Хлеб пшеничный***
18
1,32
110.2 Хлеб Дарницкий***
102,89

№ рец.

Раздел

закуска

День
Калор
ийност
Белки Жиры
ь

19.04.2023

Углеводы

112

1

10

4

102.5
300
227.7
60
36.6
36
875

2.07
11
5.96
0.1
1.22
1.31
23

6.85
28
5.71
0
0.02
0.22
51

8.22
2
38.15
15
7.92
6.73
82

С В .

1блюдо
2блюдо
гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.
ИТОГО

^
1 у К '()6 '0 ()и п и ':1 Ь

'iae.npou'ieoOciiiao.
k 'a .Ih K V .'IH D K W

^ _______
Тырыкипа В. А/.
Боброва II. I I
Баранова Н.Ю .

БУРКОВ.

МКУП "ЦСП г.Березники". к\п "ОиСУ"

Отд./корп

Школа17Бесп пит.с 5-11 кл.ОВЗ

Прием
пищи
завтрак

Раздел

№ рец.

хлеб
гор блюдо
)р напиток

обед-2

закуска

Блюдо
Завтрак 1 смена
12.22 Баранки ванильные
Каша пшенная
103.03 молочная с м/сл**
11.91 Какао с молоком\\\
Обед 2 смена
Салат из свежих овощей
19.05 **
Щи из
капусты с
картофелем ***со
142 сметаной
раз Мясо тушеное в соусе
204 Макароны отварные**
раз Чай с сахаром///
108 Хлеб пшеничный***
110.2 Хлеб Дарницкий***

День

Выход, г Цена

19.04.2023

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

Углеводы

40

5,63

78

2.6

0.33

16.05

306
200

16,50
7,87
30,00

340.5
173
591

9.06
3.77
15

10.9
3.93
15

51.43
31.7
99

100

28,60

112

1

10

4

250/5
50/50
180
200
15
18

14,04
45,41
9,85

102.5
300

2.07
11
5.96
0.1
1.22
1.31
23

6.85
28
5.71
0
0.02
0.22
51

8.22
2
38.15
15
7.92
6.73
82

С В .

1блюдо
2блюдо
гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.
ИТОГО

^ _____
l'yi<()(i()()UIIIC:lh
k i( i.n i) ( ) u s ( U ) ( } a ii( U ) M

l\(Lihhv:i>miop

2 ,5 1

1,10
1,32
102,89
132,89

221П

60
36.6
36
875

Тырыкииа В.М.
Бодрова И. И
Баранова //. /О.

, Н , БУРКОВ д

МКУП "ЦСП г.Березники". к\п "ОиСУ"

Школа 17Бесп пит.с1-4 кл.1,2 смена

Прием
пищи

завтрак

обед-2

Раздел

хлеб
2блюдо
сладкое
Хлеб бел.

закуска

1блюдо
2блюдо
гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.

N9 рец.

9.82
642
254
108

Блюдо
Завтрак 1 смена
Бутерброд с сыром на
батоне
Плов
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***

Обед 2 смена
Салат из свежих овогцей
19.05 * *
Щи из СВ.капусты с
картофелем ***со
142 сметаной
раз Мясо тушеное в соусе
204.21 Макароны отварные**
493 Чай с сахаром**
108 Хлеб пшеничный***
110.2 Хлеб Дарницкий***

Отд./корп

День

Выход, г Цена

19.04.2023

Калор
ийност
ь
Белки Жиры

Углеводы

20/25
50/200
200
21

18,74
63,07
8,44
1,51
91,76

162.67
628
96
51.24
938

6.63
36.5
0.16
1.71
45

10.68
31.04
0
0.03
42

10.08
50.57
14.99
11.09
87

60

17,16

67.2

0.6

6

2.4

82
11,53
45,41
300
10,95 281.33
3,32
60
1,83
61
42
1,56
894
91,76

1.66
11
7.36
0.1
2.03
1.53
24

5.48
28
7.07
0
0.03
0.25
47

6.58
2
47.11
15
13.2
7.85
94

200/5
50/50
200
200
25
21

ИТОГО
Тырыкииа В.М.
Боброаа И. I I

'ia«.np()in(i()()anH([\

Ксиьку.чяп.

Л

Баранова II./О.

- Я . БУР/(0 Б 4


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».