25.04.2023

МКУП "ЦСП г.Березники". к\п "ОиСУ"

Школа17 Бесп.пит. с 1-4 кл. ОВЗ

Прием
пищи

Раздел

завтрак

сладкое
гор блюдо
)р напиток

обед-2

закуска
1блюдо
2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.

ИТОГО

Отд./корп

День
Калор
ийност
ь
Белки Жиры

№ рец.

Блюдо
Выход, г Цена
Завтрак 1 смена
Печенье
50
9,17
220
Каша ячневая молочная
106.03 см/сл.**
251 12,96 330.62
раз Какао с молоком\\\
200
7,87
173
724
30,00
Обед 2 смена
Салат из свеклы с
62.4
60 13,07
58.02 зеленым горошком***
Суп из овоидей **со
92
200/5 13,67
36.03 сметаной
90 43,03
270
раз Тефтели из свинины **
150 10,50
215
415 Рис припущенный**
8,27
92
200
253 Компот из изюма**
1,47
48.8
Хлеб
пшеничный***
20
108
24
1,75
48
110.2 Хлеб Дарницкий***
828
91,76
121,76
^ '

3.88

25.04.2023

Углеводы

8.33

32.12

7.37 31.99
3.77
3.93
44
15

41.63
31.7
105

1.2

4.2

4.8

1.54
12.4
3.72
0.33
1.62
1.75
23

4.69
27
5.45
0
0.02
0.29
42

10.07
9
37.77
22.66
10.56
8.98
104

Ты/)ык11на Н.М.
Иоорова II. I/
Шарапова П .К )

о,,Н. БУРКОВ д

МКУП "ЦСП г.Березники". к\п "ОиСУ"

Школа 17Бесп.пит. с 5-11 кл.

Прием
пищи

обед-2

Раздел

закуска
1блюдо
2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.

Блюдо
Обед 2 смена
Салат из свеклы с
58.02 зеленым горошком***
Суп из овогцей **со
36.03 сметаной
Тефтели из свинины
раз **111
415 Рис припущенный**
раз Компот из изюма//
108 Хлеб пшеничный***
110.2 Хлеб Дарницкий***

№ рец.

Отд./корп

День

Выход, г Цена

25.04.2023

Калор
ийност
ь
Белки Жиры

Углеводы

100

21,79

104

2

7

8

250/5

16,71

115

1.93

5.86

12.59

100
180
200
15
18

42,50
12,60
6,88
1,10
1,31
102,89

300
258
85
36.6
36
935

11
4.46
0.58
1.22
1.31
22

24
6.54
0
0.02
0.22
44

10
45.32
22.74
7.92
6.73
113

ИТОГО
Тырыкпна И.М.

Боброва //.//
Иарапоиа П.К).

'...IL БУРКОвд

МКУП "ЦСП г.Березники". к\п "ОиСУ"

Школа 17Бесп.пит. с 5-11 кл. ОВЗ

Прием
пищи

Раздел

завтрак

сладкое
гор блюдо
)р напиток

обед-2

закуска
1блюдо
2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.

ИТОГО

Отд./корп

День

25.04.2023

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

No рец.

Блюдо
Выход, г Цена
Завтрак 1 смена
9,17
Печенье
50
220
Каша ячневая молочная
301 12,96 399.72
106.03 с м/сл.**
200
7,87
173
раз Какао с молоком\\\
793
30,00
Обед 2 смена
Салат из свеклы с
104
58.02 зеленым горошком***
100 21,79
Суп из овощей **со
115
250/5 16,71
36.03 сметаной
Тефтели из свинины
100 42,50
300
раз * * / / /
180 12,60
258
415 Рис припущенный**
раз Компот из изюма//
200
6,88
85
108 Хлеб пшеничный***
15
1,10
36.6
36
110.2 Хлеб Дарницкий***
18
1,31
102,89
935
132,89

3.88

Углеводы

8.33

32.12

8.91 38.67
3.77
3.93
17
51

50.33
31.7
114

2

7

8

1.93

5.86

12.59

11
4.46
0.58
1.22
1.31
22

24
6.54
0
0.02
0.22
44

10
45.32
22.74
7.92
6.73
113

Тырыкшш В.М
U ia .n p o u K u u k n ia o .M

luUhKWIklHOl}

Боброва И. и
Баранова

11.10

\^?коьй

МКУП "UCn г.Березники". к\п "ОиСУ"

Школа 17 Бесп.пит. с 1-4 кл.1,2 смена

Прием
пищи

Раздел

завтрак

выпечка

282

гор блюдо

раз

соус
)р напиток

раз
494

обед-2

ИТОГО

№ рец.

закуска

58.02

1блюдо
2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.

36.1
раз
415
253
108
110.2

Отд./корп

Блюдо
Завтрак 1 смена
Булочка домашняя**
Пудинг из творога с
яблоками**
Соус молочный
пломбир
Чай с лимоном**
Обед 2 смена
Салат из свеклы с
зеленым горошком***
Суп из овош,ей **со
сметаной
Тефтели из свинины **
Рис припугценный**
Компот из изюма**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***

День

Выход, г Цена

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

25.04.2023

Углеводы

60

7,20

233

4.5

7.8

36.2

200

67,15

290.67

22.4

14.6

25.04

40
200/8

12,17
5,24
91,76

163.2
61
748

3.2
0.1
30

5.76
0
28

24.56
15.2
101

60

13,07

62.4

1.2

4.2

4.8

200/5
90
150
200
20
24

13,67
43,03
10,50
8,27
1,45
1,77
91,76

96
270
215
92
48.8
48
832

2.01
12.4
3.72
0.33
1.62
1.75
23

6.1
27
5.45
0
0.02
0.29
43

13.08
9
37.77
22.66
10.56
8.98
107

-

,н . Bi'PKOBA


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».