МКУП "ЦСП г.Березники”, к\п "ОиСУ Отд./корп Школа 17Бесп.пит.с 1-4 класс ОВЗ Прием пищи завтрак Раздел № рец. хлеб гор блюдо )р напиток обед-2 закуска 1блюдо Хлеббел. 2блюдо гарнир )р напиток Хлеб бел. Хлеб черн. День Выход, г Цена Блюдо Завтрак 1 смена Бутерброд с повидлом 95 на батоне* Каша манная молочная с м асл о м ** 98 Обед 2 смена Салат из огурцов св. с луком репчатым, с 14.03 маслом раст.** Калор ийност ь Белки Жиры Углеводы 20/30 7,28 124 1.27 4 20.6 250/7 17,59 306.25 8.16 8.79 48.47 5,13 89 1.4 1.6 17.34 30,00 519 11 14 86 200 267 Чай с м о л о к о м ** 22.05.2023 70 19,51 95.67 0.68 9.4 2.8 272.04 Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного 170 хл еба** 200 6,88 172 8.19 4.32 23.8 20 2,31 67 2.25 0.23 13.94 раз М ясо тушеное в соусе 50/50 45,58 300 11 28 2 180 9,65 172.8 6.79 0.82 34.85 200/7 4,83 61 0.1 0 15.2 19 1,42 46.36 1.54 0.02 10.03 21 1,58 42 1.53 0.25 7.85 91,76 957 32 43 110 291 М акароны о тв ар н ы е *** 494 Чай с л и м о н о м ** 108 Хлеб п ш е н и чн ы й *** 110.2 Хлеб Д арни цки й *** ИТОГО X ' Руководите:! h Зав. производство.м Ка:1ьку:!ятор ? ^ 121,76 / Тырыкииа В.М. ВоОроаа Н. И Баранова Н.Ю. л 7 С . Н . БУЯЛСОВЛ М К У П "Ц С П г.Березники". к\п "О иСУ" Отд./корп Школа 17Бесп.пит.с 5-11 класс Прием пищи обед-2 День 22.05.2023 Калор ийност Раздел № рец. закуска 10ЛЮ ДО Хлеббел. 2блюдо гарнир )р напиток Хлеб бел. Хлеб черн. Блюдо Обед 2 смена Салат из огурцов св. с луком репчатым, с 14.02 маслом раст.** Выход, г Цена Белки Жиры ь Углеводы 100 27,87 102.5 0.72 10.07 3 272.04 Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного 170 хл еба** 250 8,60 215 10.24 5.4 29.75 20 2,31 67 2.25 0.23 13.94 раз М ясо тушеное в соусе 50/50 45,58 300 11 28 2 180 9,65 172.8 6.79 0.82 34.85 200/7 4,83 61 0.1 0 15.2 28 2,03 68.32 2.27 0.03 14.78 28 2,02 56 2.04 0.34 10.47 102,89 1043 35 45 124 291 М акароны о тв ар н ы е *** 494 Чай с л и м о н о м ** 108 Хлеб пш ен и чн ы й *** 110.2 Хлеб Д арни цки й *** ИТОГО /\VKO(iO()umc:ih Зсш. производство. Ka.ihKy.omui Тырыкииа В.М. Боброва И. И Ikipaiioeci Н.Ю. ,Н . Б ^ н к о в д М КУП "Ц С П г.Березники". к\п " О и С У Отд./корп Школа 17Бесп.пит.с 5-11 класс ОВЗ Прием пищи завтрак Раздел No рец. хлеб гор блюдо )р напиток обед-2 закуска 1блюдо Хлеббел. 2блюдо гарнир )р напиток Хлеб бел. Хлеб черн. Блюдо Завтрак 1 смена Бутерброд с повидлом 95 на батоне* Каша манная молочная 98 с м асл о м ** 267 Чай с м о л о к о м ** Обед 2 смена Салат из огурцов св. с луком репчатым, с 14.02 маслом раст.** День Выход, г Цена 22.05.2023 Калор ийност Белки Жиры ь Углеводы 20/30 7,28 124 1.27 4 20.6 300/5 17,59 367.5 9.79 10.54 58.17 5,13 89 1.4 1.6 17.34 30,00 580 12 16 96 200 100 27,87 102.5 0.72 10.07 3 272.04 Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного 170 хлеба** 250 8,60 215 10.24 5.4 29.75 20 2,31 67 2.25 0.23 13.94 раз Мясо тушеное в соусе 50/50 45,58 300 11 28 2 180 9,65 172.8 6.79 0.82 34.85 200/7 4,83 61 0.1 0 15.2 28 2,03 68.32 2.27 0.03 14.78 28 2,02 56 2.04 0.34 10.47 102,89 1043 35 45 124 291 М акароны о тв ар н ы е *** 494 Чай с л и м о н о м ** 108 Хлеб п ш е н и чн ы й *** 110.2 Хлеб Д арни цки й *** J32,89 ИТОГО Руководитель Зав. производаиво.м /\алькулят(>1 Тырыкииа В.М. Боброва Н. И Баранова Н. Ю. .;Н. Б уркова М КУП "Ц С П г.Березники". к\п "О иСУ" Отд./корп Школа 17 Бесп.пит.с 1-4 класс 1,2 смена Прием пищи завтрак Раздел № рец. хлеб 2блюдо гарнир сладкое Хлеб бел. сладкое обед-2 закуска 1блюдо Хлеббел. 2блюдо гарнир )р напиток Хлеб бел. Хлеб черн. Блюдо День Выход, г Цена 22.05.2023 Калор ийност ь Белки Жиры Углеводы Завтрак 1 смена Бутерброд с сыром 91 гол.на батоне 15/25 14,77 87 3.22 4.9 6.45 раз Мясо тушеное в соусе 50/50 45,58 300 11 28 2 291 М акароны о тв ар н ы е *** 180 9,65 172.8 6.79 0.82 34.85 раз Чай каркадэ 200 2,76 60 0.12 0 15 27 1,95 65.88 2.19 0.03 14.26 108 Хлеб п ш е н и чн ы й *** 518 Сок фруктовый Обед 2 смена Салат из огурцов св. с луком репчатым, с 14.03 маслом раст.** 200 17,05 90 0 0 22 91,76 776 23 34 95 70 19,51 95.67 0.68 9.4 2.8 272.04 Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного 170 хл еб а** 200 6,88 172 8.19 4.32 23.8 20 2,31 67 2.25 0.23 13.94 раз М ясо тушеное в соусе 50/50 45,58 300 11 28 2 180 9,65 172.8 6.79 0.82 34.85 200/7 4,83 61 0.1 0 15.2 18 1,42 43.92 1.46 0.02 9.5 21 1,58 42 1.53 0.25 7.85 91,76 954 32 43 110 291 М акароны о тв ар н ы е *** 494 Чай с л и м о н о м ** 108 Хлеб пш ен и чн ы й *** 110.2 Хлеб Д арни цки й *** ИТОГО / PyKOdodumc.ih Заалроизводат юм /\а.1ьку:1япюр1 I ' У Тырыкгша В.М. Новроаа Н. И Нарапова Н.Ю. с J i . БУРКОВЛ