22.05.2023

МКУП "ЦСП г.Березники”, к\п "ОиСУ

Отд./корп

Школа 17Бесп.пит.с 1-4 класс ОВЗ

Прием
пищи

завтрак

Раздел

№ рец.

хлеб
гор блюдо
)р напиток

обед-2

закуска
1блюдо
Хлеббел.
2блюдо
гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.

День

Выход, г Цена

Блюдо

Завтрак 1 смена
Бутерброд с повидлом
95 на батоне*
Каша манная молочная
с
м асл о м **
98

Обед 2 смена
Салат из огурцов св. с
луком репчатым, с
14.03 маслом раст.**

Калор
ийност
ь
Белки Жиры

Углеводы

20/30

7,28

124

1.27

4

20.6

250/7

17,59

306.25

8.16

8.79

48.47

5,13

89

1.4

1.6

17.34

30,00

519

11

14

86

200

267 Чай с м о л о к о м **

22.05.2023

70

19,51

95.67

0.68

9.4

2.8

272.04 Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
170 хл еба**

200

6,88

172

8.19

4.32

23.8

20

2,31

67

2.25

0.23

13.94

раз М ясо тушеное в соусе

50/50

45,58

300

11

28

2

180

9,65

172.8

6.79

0.82

34.85

200/7

4,83

61

0.1

0

15.2

19

1,42

46.36

1.54

0.02

10.03

21

1,58

42

1.53

0.25

7.85

91,76

957

32

43

110

291 М акароны о тв ар н ы е ***
494 Чай с л и м о н о м **
108 Хлеб п ш е н и чн ы й ***
110.2 Хлеб Д арни цки й ***

ИТОГО

X '
Руководите:! h
Зав. производство.м
Ка:1ьку:!ятор

?

^

121,76

/

Тырыкииа В.М.
ВоОроаа Н. И
Баранова Н.Ю.

л 7

С . Н . БУЯЛСОВЛ

М К У П "Ц С П г.Березники". к\п "О иСУ"

Отд./корп

Школа 17Бесп.пит.с 5-11 класс

Прием
пищи

обед-2

День

22.05.2023

Калор
ийност
Раздел

№ рец.

закуска
10ЛЮ ДО

Хлеббел.
2блюдо
гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.

Блюдо

Обед 2 смена
Салат из огурцов св. с
луком репчатым, с
14.02 маслом раст.**

Выход, г Цена

Белки Жиры

ь

Углеводы

100

27,87

102.5

0.72

10.07

3

272.04 Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
170 хл еба**

250

8,60

215

10.24

5.4

29.75

20

2,31

67

2.25

0.23

13.94

раз М ясо тушеное в соусе

50/50

45,58

300

11

28

2

180

9,65

172.8

6.79

0.82

34.85

200/7

4,83

61

0.1

0

15.2

28

2,03

68.32

2.27

0.03

14.78

28

2,02

56

2.04

0.34

10.47

102,89

1043

35

45

124

291 М акароны о тв ар н ы е ***
494 Чай с л и м о н о м **
108 Хлеб пш ен и чн ы й ***
110.2 Хлеб Д арни цки й ***

ИТОГО

/\VKO(iO()umc:ih

Зсш. производство.
Ka.ihKy.omui

Тырыкииа В.М.
Боброва И. И
Ikipaiioeci Н.Ю.

,Н . Б ^ н к о в д

М КУП "Ц С П г.Березники". к\п " О и С У

Отд./корп

Школа 17Бесп.пит.с 5-11 класс ОВЗ

Прием
пищи

завтрак

Раздел

No рец.

хлеб
гор блюдо
)р напиток

обед-2

закуска
1блюдо
Хлеббел.
2блюдо
гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.

Блюдо

Завтрак 1 смена
Бутерброд с повидлом
95 на батоне*
Каша манная молочная
98 с м асл о м **
267 Чай с м о л о к о м **
Обед 2 смена
Салат из огурцов св. с
луком репчатым, с
14.02 маслом раст.**

День

Выход, г Цена

22.05.2023

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

Углеводы

20/30

7,28

124

1.27

4

20.6

300/5

17,59

367.5

9.79

10.54

58.17

5,13

89

1.4

1.6

17.34

30,00

580

12

16

96

200

100

27,87

102.5

0.72

10.07

3

272.04 Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
170 хлеба**

250

8,60

215

10.24

5.4

29.75

20

2,31

67

2.25

0.23

13.94

раз Мясо тушеное в соусе

50/50

45,58

300

11

28

2

180

9,65

172.8

6.79

0.82

34.85

200/7

4,83

61

0.1

0

15.2

28

2,03

68.32

2.27

0.03

14.78

28

2,02

56

2.04

0.34

10.47

102,89

1043

35

45

124

291 М акароны о тв ар н ы е ***
494 Чай с л и м о н о м **
108 Хлеб п ш е н и чн ы й ***
110.2 Хлеб Д арни цки й ***

J32,89

ИТОГО
Руководитель
Зав. производаиво.м
/\алькулят(>1

Тырыкииа В.М.
Боброва Н. И
Баранова Н. Ю.

.;Н. Б

уркова

М КУП "Ц С П г.Березники". к\п "О иСУ"

Отд./корп

Школа 17 Бесп.пит.с 1-4 класс 1,2 смена

Прием
пищи

завтрак

Раздел

№ рец.

хлеб
2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
сладкое

обед-2

закуска
1блюдо
Хлеббел.
2блюдо
гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.

Блюдо

День

Выход, г Цена

22.05.2023

Калор
ийност
ь
Белки Жиры

Углеводы

Завтрак 1 смена
Бутерброд с сыром
91 гол.на батоне

15/25

14,77

87

3.22

4.9

6.45

раз Мясо тушеное в соусе

50/50

45,58

300

11

28

2

291 М акароны о тв ар н ы е ***

180

9,65

172.8

6.79

0.82

34.85

раз Чай каркадэ

200

2,76

60

0.12

0

15

27

1,95

65.88

2.19

0.03

14.26

108 Хлеб п ш е н и чн ы й ***
518 Сок фруктовый
Обед 2 смена
Салат из огурцов св. с
луком репчатым, с
14.03 маслом раст.**

200

17,05

90

0

0

22

91,76

776

23

34

95

70

19,51

95.67

0.68

9.4

2.8

272.04 Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
170 хл еб а**

200

6,88

172

8.19

4.32

23.8

20

2,31

67

2.25

0.23

13.94

раз М ясо тушеное в соусе

50/50

45,58

300

11

28

2

180

9,65

172.8

6.79

0.82

34.85

200/7

4,83

61

0.1

0

15.2

18

1,42

43.92

1.46

0.02

9.5

21

1,58

42

1.53

0.25

7.85

91,76

954

32

43

110

291 М акароны о тв ар н ы е ***
494 Чай с л и м о н о м **
108 Хлеб пш ен и чн ы й ***
110.2 Хлеб Д арни цки й ***

ИТОГО

/
PyKOdodumc.ih
Заалроизводат юм

/\а.1ьку:1япюр1

I

'

У
Тырыкгша В.М.

Новроаа Н. И
Нарапова Н.Ю.

с J i . БУРКОВЛ


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».