МКУП "ЦСП г.Березники”, к\п "ОиСУ
Отд./корп
Школа 17Бесп.пит.с 1-4 класс ОВЗ
Прием
пищи
завтрак
Раздел
№ рец.
хлеб
гор блюдо
)р напиток
обед-2
закуска
1блюдо
Хлеббел.
2блюдо
гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.
День
Выход, г Цена
Блюдо
Завтрак 1 смена
Бутерброд с повидлом
95 на батоне*
Каша манная молочная
с
м асл о м **
98
Обед 2 смена
Салат из огурцов св. с
луком репчатым, с
14.03 маслом раст.**
Калор
ийност
ь
Белки Жиры
Углеводы
20/30
7,28
124
1.27
4
20.6
250/7
17,59
306.25
8.16
8.79
48.47
5,13
89
1.4
1.6
17.34
30,00
519
11
14
86
200
267 Чай с м о л о к о м **
22.05.2023
70
19,51
95.67
0.68
9.4
2.8
272.04 Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
170 хл еба**
200
6,88
172
8.19
4.32
23.8
20
2,31
67
2.25
0.23
13.94
раз М ясо тушеное в соусе
50/50
45,58
300
11
28
2
180
9,65
172.8
6.79
0.82
34.85
200/7
4,83
61
0.1
0
15.2
19
1,42
46.36
1.54
0.02
10.03
21
1,58
42
1.53
0.25
7.85
91,76
957
32
43
110
291 М акароны о тв ар н ы е ***
494 Чай с л и м о н о м **
108 Хлеб п ш е н и чн ы й ***
110.2 Хлеб Д арни цки й ***
ИТОГО
X '
Руководите:! h
Зав. производство.м
Ка:1ьку:!ятор
?
^
121,76
/
Тырыкииа В.М.
ВоОроаа Н. И
Баранова Н.Ю.
л 7
С . Н . БУЯЛСОВЛ
М К У П "Ц С П г.Березники". к\п "О иСУ"
Отд./корп
Школа 17Бесп.пит.с 5-11 класс
Прием
пищи
обед-2
День
22.05.2023
Калор
ийност
Раздел
№ рец.
закуска
10ЛЮ ДО
Хлеббел.
2блюдо
гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.
Блюдо
Обед 2 смена
Салат из огурцов св. с
луком репчатым, с
14.02 маслом раст.**
Выход, г Цена
Белки Жиры
ь
Углеводы
100
27,87
102.5
0.72
10.07
3
272.04 Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
170 хл еба**
250
8,60
215
10.24
5.4
29.75
20
2,31
67
2.25
0.23
13.94
раз М ясо тушеное в соусе
50/50
45,58
300
11
28
2
180
9,65
172.8
6.79
0.82
34.85
200/7
4,83
61
0.1
0
15.2
28
2,03
68.32
2.27
0.03
14.78
28
2,02
56
2.04
0.34
10.47
102,89
1043
35
45
124
291 М акароны о тв ар н ы е ***
494 Чай с л и м о н о м **
108 Хлеб пш ен и чн ы й ***
110.2 Хлеб Д арни цки й ***
ИТОГО
/\VKO(iO()umc:ih
Зсш. производство.
Ka.ihKy.omui
Тырыкииа В.М.
Боброва И. И
Ikipaiioeci Н.Ю.
,Н . Б ^ н к о в д
М КУП "Ц С П г.Березники". к\п " О и С У
Отд./корп
Школа 17Бесп.пит.с 5-11 класс ОВЗ
Прием
пищи
завтрак
Раздел
No рец.
хлеб
гор блюдо
)р напиток
обед-2
закуска
1блюдо
Хлеббел.
2блюдо
гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.
Блюдо
Завтрак 1 смена
Бутерброд с повидлом
95 на батоне*
Каша манная молочная
98 с м асл о м **
267 Чай с м о л о к о м **
Обед 2 смена
Салат из огурцов св. с
луком репчатым, с
14.02 маслом раст.**
День
Выход, г Цена
22.05.2023
Калор
ийност
Белки Жиры
ь
Углеводы
20/30
7,28
124
1.27
4
20.6
300/5
17,59
367.5
9.79
10.54
58.17
5,13
89
1.4
1.6
17.34
30,00
580
12
16
96
200
100
27,87
102.5
0.72
10.07
3
272.04 Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
170 хлеба**
250
8,60
215
10.24
5.4
29.75
20
2,31
67
2.25
0.23
13.94
раз Мясо тушеное в соусе
50/50
45,58
300
11
28
2
180
9,65
172.8
6.79
0.82
34.85
200/7
4,83
61
0.1
0
15.2
28
2,03
68.32
2.27
0.03
14.78
28
2,02
56
2.04
0.34
10.47
102,89
1043
35
45
124
291 М акароны о тв ар н ы е ***
494 Чай с л и м о н о м **
108 Хлеб п ш е н и чн ы й ***
110.2 Хлеб Д арни цки й ***
J32,89
ИТОГО
Руководитель
Зав. производаиво.м
/\алькулят(>1
Тырыкииа В.М.
Боброва Н. И
Баранова Н. Ю.
.;Н. Б
уркова
М КУП "Ц С П г.Березники". к\п "О иСУ"
Отд./корп
Школа 17 Бесп.пит.с 1-4 класс 1,2 смена
Прием
пищи
завтрак
Раздел
№ рец.
хлеб
2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
сладкое
обед-2
закуска
1блюдо
Хлеббел.
2блюдо
гарнир
)р напиток
Хлеб бел.
Хлеб черн.
Блюдо
День
Выход, г Цена
22.05.2023
Калор
ийност
ь
Белки Жиры
Углеводы
Завтрак 1 смена
Бутерброд с сыром
91 гол.на батоне
15/25
14,77
87
3.22
4.9
6.45
раз Мясо тушеное в соусе
50/50
45,58
300
11
28
2
291 М акароны о тв ар н ы е ***
180
9,65
172.8
6.79
0.82
34.85
раз Чай каркадэ
200
2,76
60
0.12
0
15
27
1,95
65.88
2.19
0.03
14.26
108 Хлеб п ш е н и чн ы й ***
518 Сок фруктовый
Обед 2 смена
Салат из огурцов св. с
луком репчатым, с
14.03 маслом раст.**
200
17,05
90
0
0
22
91,76
776
23
34
95
70
19,51
95.67
0.68
9.4
2.8
272.04 Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
170 хл еб а**
200
6,88
172
8.19
4.32
23.8
20
2,31
67
2.25
0.23
13.94
раз М ясо тушеное в соусе
50/50
45,58
300
11
28
2
180
9,65
172.8
6.79
0.82
34.85
200/7
4,83
61
0.1
0
15.2
18
1,42
43.92
1.46
0.02
9.5
21
1,58
42
1.53
0.25
7.85
91,76
954
32
43
110
291 М акароны о тв ар н ы е ***
494 Чай с л и м о н о м **
108 Хлеб пш ен и чн ы й ***
110.2 Хлеб Д арни цки й ***
ИТОГО
/
PyKOdodumc.ih
Заалроизводат юм
/\а.1ьку:1япюр1
I
'
У
Тырыкгша В.М.
Новроаа Н. И
Нарапова Н.Ю.
с J i . БУРКОВЛ