УТВЕРЖДАЮ
ектор 0 0 0 "Комбинат
,ествепного питания"
едведев Е.Н.
август 2024г.
№ рсц
Примерное 10-дневное меню комплексов для обучающихся в воз^а<;/е с 7 до 11 лет
1 день
П онедельник
Пищевые вещества
Выход Б
Завтрак 1
Ж
К/'кал
У
2,25
0,87
25,32
116,4
250
7,9
10,22
31,85
250,96
200
3,77
3,93
25,95
153,92
13,92
15,02
83,12
521,28
4,10
11,00
3,30
28,00
10,10
3,00
87,00
304,00
95
Бутерброд с повидлом на батоне
50
100-^
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
242*
Какао с молоком
Итого завтрак:
Завтрак 2
91
Бутерброд с сыром на батоне
30
632/1
Гуляш
50/50
291
Вермишель отварная с огурцом консервированным
150/20
5,66
0,68
29,04
144,90
493
Чай с сахаром
200
0,10
0,00
15,00
60,00
108
Хлеб пшеничиый/Хлеб ржано-пшеничный
25
1,90
0,20
12,30
58,70
22,76
32,18
69,44
590,10
Итого завтрак:
Пищевые вещества
•
Обед
Выход
Б
1,84
11,00
3,40
28,00
12,10
3,00
86,40
304,00
Ж
У
К/кал
144
Суп картофельный с бобовыми
200
632/1
Гуляш
50/50
291
Вермишель отварная с огурцом консервированным
150/20
5,66
0,68
29,04
144,90
493
Чай с сахаром
200
0,10
0,00
15,00
60,00
108
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
21,90
32,38
78,44
814,70
Итого обед:
2-разовое питание
Хо рец
Пищевые вещества
Завтрак
Вы.ход Б
Ж
К/кал
У
95
Бутерброд с повидлом на батоне
50
2,25
0,87
25,32
116,4
100*
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
250
7,9
10,22
31,85
250,96
242*
Какао с молоком
200
3,77
3,93
25,95
153,92
13,92
15,02
83,12
521,28
1,84
11,00
3,40
28,00
12,10
3,00
86,40
304,00
Итого завтрак:
Обед
144
Суп картофельный с бобовыми
200
632/1
Гуляш
50/50
291
Вермишель отварная с огурцом консервированным
150/20
5,66
0,68
29,04
144,90
493
Чай с сахаро.м
200
0,10
0,00
15,00
60,00
108
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
21,90
32,38
78,44
814,70
Итого обед:
№ рец
2 день
В торник
Пищевые вещества
Завтрак 1
Выход Б
Ж
У
К/кал
590
Печенье
40
2,40
1,90
30,00
146,40
99^
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
260
9,29
9,18
44,08
296,64
267=*
Чай с молоком
200
1,4
1,6
17,34
89,32
13,09
12,68
91,42
532,36
И того завтр ак :
Пищевые вещества
Завтрак 2
№ рец
Выход
Б
10,60
5,30
10,20
130,60
Ж
У
К/кал
раз
Ромштекс
90
413
Рис припущенный
150
3,54
6,05
32,40
198,00
раз
Соус томатный
30
3,30
11,20
20,79
20,80
раз
Чай каркадэ
200
0,50
0,00
29,08
75,90
Фрукт или сок 0,2
150
1,00
0,00
0,00
92,00
Хлеб пшеничный
25
1,90
0,20
12,30
58,70
20,84
22,75
104,77
576,00
108
,
И того завтр ак :
Пищевые вещества
Обед
Б
Выход
Ж
У
К/кал
50
Салат из свёклы отварной
60
0,90
3,30
6,00
53,40
39*
Суп картофельный с вермишелью
200
2,81
7,62
17,82
151,00
раз
Ромштекс
90
10,60
5,30
10,20
130,60
415
Рис припущенный
150
3,54
6,05
32,40
198,00
раз
раз
Соус томатный
Чай каркадэ
30
200
3,30
0,50
11,20
0,00
20,79
29,08
20,80
75,90
108
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
2,80
0,30
17,40
83,20
Фрукт или сок 0,2
150
1,00
0,00
0,00
92,00
25,45
33,77
133,69
804,90
И того обед:
2-разовое питание
№ рец
Пищевые вещества
Выход Б
Завтрак
У
Ж
К/кал
590
Печенье
40
2,40
1,90
30,00
146,40
99*
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
260
9,29
9,18
44,08
296,64
261*
Чай с молоком
200
1,40
1,60
17,34
89,32
13,09
12,68
91,42
532,36
И того завтр ак :
Обед
50
Салат из свёклы отварной
60
0,90
3,30
6,00
53,40
157
Суп картофельный с вермишелью
200
2,81
1,62
17,82
151,00
раз
Ромштекс
90
10,80
3,60
15,30
140,40
П5
Рис припущенный
150
3,54
6,05
32,40
198,00
заз
Соус томатный
30
3,30
11,20
20,79
20,80
)аз
Чай каркадэ
200
0,50
0,00
29,08
75,90
08
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
2,80
0,30
17,40
83,20
Фрукт или сок 0,2
200
1,00
0,00
0,00
110,00
25,65
32,07
138,79
832,70
И того обед:
3 день
№ рец
С реда
Пищевые вещества
Завтрак
Выход
Б
Ж
У
К/кал
Вафли/ Баранка
40
3,00
3,90
29,80
166,80
ЮЗ*
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
260
10,10
12,30
46,50
368,70
242*
Какао с молоком
200
3,77
3,93
25,95
153,92
16,87
20,13
102,25
689,42
И того за в тр ак :
Завтрак 2
Баранка
44
3,00
3,90
29,80
166,80
раз
Пудинг творожный с яблоками с соусом фруктовым
250
8,60
8,40
55,50
315,90
494
Чай с лимоном
200/6
0,07
0,01
15,31
74,62
11,67
12,31
100,61
557,32
И того завтр ак :
Пищевые вещества
Обед
j4 o рец
Выход
Б
Ж
К/кал
У
1,67
5,20
8,81
88,80
10,80
17,10
29,70
312,30
150/20
6,70
0,68
31,40
159,50
Компот из свежих фруктов
200
0,50
0,20
23,10
96,00
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
22,97
23,48
112,31
751,80
128
Борщ из свежей капусты со сметаной
200
раз
Котлета Сочная
90
291
Ракушки отварные с горошком зелёным
929/1
108
И того обед:
2-разовое питание
Пищевые вещества
Завтрак
№ рец
Выход
Б
Ж
K/Kiui
У
Баранка
40
3,00
3,90
29,80
166,80
103*
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
260
10,10
12,30
46,50
368,70
242*
Какао с молоком
200
3,77
16,87
3,93
20,13
25,95
102,25
153,92
689,42
1,67
5,20
8,81
88,80
10,80
17,10
29,70
312,30
И того завтр ак :
Обед
128
Борщ из свежей капусты со сметаной
200
саз
Котлета Сочная
90
29 1
Ракушки отварные с горошком зелёным
150/20
5,66
0,68
29,04
144,90
129/1
Компот из свежих фруктов
200
0,50
0,20
23,10
96,00
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
21,93
23,48
109,95
737,20
08
И того обед:
4 день
Ч етв ер г
Пищевые вещества
Завтрак 1
№ рец
Вьгход
Б
Ж
У
К/кап
95
Бутерброд с повидлом на батоне
50
2,25
0,87
25,32
116,40
98*
Каша манная молочная с маслом сливочным
250
7,74
9,16
38,85
269,26
267*
Чай с молоком
200
1,40
1,60
17,34
89,32
11,39
11,63
81,51
474,98
И того завтр ак :
Пищевые вещества
Завтрак 2
№ рец
Выход
Б
Ж
у
К/кал
94
Бутерброд с маслом на батоне
40
2,40
8,60
14,90
119,00
раз
Шницель из индейки
90
12,60
12,60
14,40
231,30
429
Картофельное пюре
150
3,15
6,60
16,35
138,00
242*
Какао с молоком
200
3,40
2,60
18,80
110,70
108
Хлеб пшеничный
25
1,90
0,20
12,30
58,70
23,45
30,60
76,75
657,70
И т о го п а зав тр а к :
Пищевые вещества
Обед
Хо рец
Выход
Б
Ж
У
К/кал
раз
Салат из квашеной капусты с картофелем/ Овощи свежие
60
0,60
6,00
4,20
74,40
134
Рассольник Ленинградский со сметаной
200
4,00
9,00
25,90
119,70
раз
Шницель из индейки
90
12,60
12,60
14,40
231,30
429
Картофельное пюре
150
3,15
6,60
16,35
138,00
раз
Чай каркадэ
200
0,50
0,00
29,08
75,90
108
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
25,26
21,82
88,70
734,50
И того обед:
2-разовое питание
№ рец
Пищевые вещества
Завтрак
Выход
Б
Ж
У
К/кал
95
Бутерброд с повидлом на батоне
50
2,25
0,87
25,32
116,40
98*
Каша манная молочная с маслом сливочным
250
7,74
9,16
38,85
269,26
Z67*
Чай с молоком
200
1,40
1,60
17,34
89,32
11,39
11,63
81,51
474,98
И того за в тр ак :
Обед
)аз
Салат из квашеной капуспы с картофелем/ Овощи свежие
60
0,60
6,00
4,20
74,40
,3 4
Рассольник Ленинградский со сметаной
200
4,00
9,00
25,90
119,70
)аз
Шницель из индейки
90
12,60
12,60
14,40
231,30
129
Картофельное пюре
150
3,15
6,60
16,35
138,00
)аз
Чай каркадэ
200
0,50
0,00
29,08
75,90
08
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
24,15
34,50
109,23
734,50
И того обед:
5 день
П ятн и ц а
Пищевые вещества
Завтрак 1
№ рсц
Выход
Ж
Б
У
К/кал
590
Печенье
40
2,40
1,90
30,00
146,40
106*
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
260
8,30
14,80
46,50
352,60
242*
Какао с молоком
200
3,77
3,93
25,95
153,92
14,47
20,63
102,45
652,92
И того завтр ак :
Пищевые вещества
Завтрак 2
№ рец
Выход
Б
Ж
К/кал
У
раз
Биточек из цыплёнка
90
9,90
16,20
15,30
249,30
681/2
Каша гречневая
150
4,50
4,50
21,00
144,00
раз
Напиток л имонный
200
0,10
0,00
20,40
83,90
108
Хлеб пшеничный/Хлеб ржано-пшеничный
25
1,90
0,20
12,30
58,70
Фрукт или сок 0,2
150
1,00
0,00
0,00
92,00
17,40
20,90
69,00
627,90
И того завтр ак :
Пищевые вещества
Обед
Хо рец
Выход
Б
Ж
у
К/кал
50
Салат из свёклы отварной
60
0,90
3,30
6,00
53,40
142
Щи из капусты с картофелем со сметаной
200
1,88
5,73
7,96
91,00
раз
Биточек из цыплёнка
90
9,90
16,20
15,30
249,30
681/2
Каша гречневая
150
4,50
4,50
21,00
144,00
раз
Напиток л имонный
200
0,10
0,00
20,40
83,90
108
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
20,58
30,03
89,96
716,80
И того обед:
2-разовое питание
рец
Пищевые вещества
Завтрак
Выход
Б
Ж
у
КУкал
190
Печенье
40
2,40
1,90
30,00
146,40
06*
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
260
8,30
14,80
46,50
352,60
:42*
Какао с молоком
200
3,77
3,93
25,95
153,92
14,47
20,63
102,45
652,92
И того завтр ак :
Обед
0
Салат из свёклы отварной
60
0,90
3,30
6,00
53,40
42
Щи из капусты с картофелем со сметаной
200
1,88
5,73
7,96
91,00
аз
Биточек из цыплёнка
90
9,90
16,20
15,30
249,30
81/2
Каша гречневая
150
4,50
4,50
21,00
144,00
33
Напиток лимонный
200
0,10
0,00
20,40
83,90
)8
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
20,58
30,03
89,96
716,80
И того обед:
6 ден ь
Пищевые вещества
П он едел ьн и к
Завтрак 1
№ рец
Выход
Б
У
Ж
К/ка;г
95
Бутерброд с повидлом на батоне
50
2,25
0,87
25,32
116,40
98*
Каша манная молочная с маслом сливочным
250
7,74
9,16
38,85
269,26
267*
Чай с молоком
200
1,40
1,60
17,34
89,32
1 1 ,3 9
1 1 ,6 3
8 1 ,5 1
474,98
И того завтр ак :
Завтрак 2
рец
Выход
91
Бутерброд с сыром на батоне
30
раз
Мясо тушёное в соусе
291
Б
У
Ж
Ю'кал
50/50
4,10
8,10
3,30
18,00
10,10
12,60
87,00
243,90
Макаронные изделия отварные с огурцом консервированным
150/15
5,66
0,68
29,04
144,90
раз
Чай каркадэ
200
0,50
0,00
29,08
75,90
108
Хлеб пшеничиый/Хлеб ржано-пшеничный
30
1,90
0,20
12,30
58,70
2 0 ,2 6
2 2 ,1 8
9 3 ,1 2
6 1 0 ,4 0
И т о го зав тр ак :
Пищевые вещества
Обед
№ рец
Выход
Б
У
Ж
КУкал
246/2
Суп-пюре из бобовых
200
8,20
4,30
23,80
172,00
170
Гренки из пшеничного хлеба
15
раз
Мясо 'гушёное в соусе
50/50
1,69
8,10
0,17
18,00
10,45
12,60
50,13
243,90
291
Макаронные изделия отварные с огурцом консервированным
150/15
5,66
0,68
29,04
144,90
раз
Чай с лимоном
200
0,07
0,01
15,31
74,62
108
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
2 7 ,0 2
2 3 ,4 6
1 1 0 ,5 0
7 8 0 ,7 5
И т о г о за в т р а к :
Пищевые вещества
2 -р а зо в о е п и т а н и е
N° рец
Завтрак
Выход
Б
Ж
У
К/кап
)5
Бутерброд с повидлом на батоне
50
2,25
0,87
25,32
116,40
)8*
Каша манная молочная с маслом сливочным
250
7,74
9,16
38,85
269,26
!67*
Чай с молоком
200
1,40
1,60
17,34
89,32
1 1 ,3 9
1 1 ,6 3
8 1 ,5 1
4 7 4 ,9 8
И т о г о за в т р а к :
Обед
:4б/2
Суп-пюре из бобовых
200
8,20
4,30
23,80
172,00
70
Гренки из пшеничного хлеба
15
>аз
Мясо тушёное в соусе
50/50
1,69
8,10
0,17
18,00
10,45
12,60
50,13
243,90
91
аз
Макаронные изделия отварные с огурцом консервированным
150/15
5,66
0,68
29,04
144,90
Чай с лимоном
200
0,07
0,01
15,31
74,62
08
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
2 7 ,0 2
2 3 ,4 6
1 1 0 ,5 0
7 8 0 ,7 5
И т о г о обед:
7 день
В торник
Пищевые вещества
Завтрак
рец
Выход
Б
Ж
У
К/кал
590
Печенье
40
2,40
1,90
30,00
146,40
Юб*
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
260
8,30
14,80
46,50
352,60
242*
Какао с молоком
200
3,77
3,93
25,95
153,92
14,47
20,63
102,45
652,92
И того на завтр ак :
Завтрак
Выход
Б
Ж
у
К/кал
590
Печенье
45
3,70
4,90
37,20
208,50
раз
Пудинг творожный с яблоками с соусом фруктовый
250
8,60
8,40
55,50
315,90
раз
Чай с лимоном
200/6
0,10
0,00
15,20
61,00
12,40
13,30
107,90
585,40
И того на завтр ак :
Пищевые вещества
Обед
№ рец
Выход
Б
У
Ж
К/кал
50
Салат из свёклы отварной
60
0,90
3,30
6,00
53,40
39*
Суп картофельный с вермишелью
200
2,81
7,62
17,82
151,00
раз
Котлета пожарская
90
8,10
18,00
9,90
231,30
415
Рис припущенный
150
3,54
6,05
32,40
198,00
раз
Соус томатный
30
3,30
11,20
20,79
20,80
929/1
Компот из свеясих фруктов
200
0,50
0,20
23,10
96,00
108
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
22,45
46,67
129,31
845,70
И того на обед:
2-разовое питание
Пищевые вещества
Завтрак
Nfo рец
Выход
Б
Ж
У
К/кал
590
Печенье
40
2,40
1,90
30,00
146,40
106*
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
260
8,30
14,80
46,50
352,60
!42*
Какао с молоком
200
3,77
3,93
25,95
153,92
14,47
20,63
102,45
652,92
И того на завтр ак :
Обед
■0
Салат из свёклы отварной
60
0,90
3,30
6,00
53,40
57
Суп картофельный с вермишелью
200
Котлета пожарская
90
7,62
18
17,82
аз
2,81
8,1
, 9,9
151,00
231,3
15
Рис припущенный
150
3,54
6,05
32,40
198,00
аз
Соус томатный
30
3,30
11,20
20,79
20,80
29/1
Компот из свежих фруктов
200
0,50
0,20
23,10
96,00
38
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
22,45
46,67
129,31
845,70
И того на обед:
8 день
С реда
Пищевые вещества
Завтрак 1
№ рец
Выход
Б
Ж
У
К/'кал
95
Бутерброд с повидлом на батоне
50
2,25
0,87
25,32
116,40
93*
Каша Дружба с маслом сливочным
250
5,30
11,70
25,10
226,20
267*
Чай с молоком
200
1,40
1,60
17,34
89,32
8,95
14,17
67,76
431,92
И того на завтр ак :
Пищевые вещества
Завтрак 2
№ рец
Выход
Б
Ж
У
К/кал
291
Котлета рыбная
Вермишель отварная
90
150
12,51
5,66
1,89
0,68
8,64
29,04
101,70
144,90
493
Чай с сахаром
200
0,10
0,00
15,00
60,00
Фрукт или сок 0,2
150
1,00
0,00
0,00
92,00
Хлеб пшеиичиый/Хлеб ржано-пшеничный
25
1,90
0,20
12,30
58,70
21,17
2,77
64,98
457,30
3 45
108
И того н а за в тр ак ;
Пищевые вещества
Обед;
№ рец
Выход
Б
У
Ж
К/кал
раз
Салат картофельный с квашеной капустой/ Овощи свежие
60
2,00
5,00
13,00
106,00
154
Суп Крестьянский со сметаной
200
1,91
5,28
11,93
102,48
345
Котлета рыбная
90
12,51
1,89
8,64
101,70
291
Вермищель отварная
150
5,66
0,68
29,04
144,90
4 93
Чай с сахаром
Фрукт или сок 0,2
200
150
40
0,10
1,00
3,30
0,00
15,00
60,00
0,00
0,30
0,00
19,30
110,00
95,20
26,48
13,15
96,91
720,28
108
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
И того н а обед:
2-разовое питание
рец
Пищевые вещества
Завтрак
Выход
Б
Ж
У
К/кал
>5
Бутерброд с повидлом на батоне
50
2,25
0,87
25,32
116,40
)3*
Каша Дружба с маслом сливочным
250
5,30
11,70
25,10
226,20
;б7*
Чай с молоком
200
1,40
1,60
17,34
89,32
8,95
14,17
67,76
431,92
И того на завтр ак :
Обед:
аз
Салат картофельный с квашеной капустой/ Овощи свежие
60
2,00
5,00
13,00
106,00
54
Суп Крестьянский со сметаной
200
1,91
5,28
11,93
102,48
15
Котлета рыбная
90
12,51
1,89
8,64
101,70
91
Вермишель отварная
150
5,66
0,68
29,04
144,90
93
Чай е сахаром
200
0,10
0,00
15,00
60,00
Фрукт или сок 0,2
150
40
1,00
3,30
0,00
0,30
0,00
19,30
110,00
95,20
26,48
13,15
96,91
720,28
)8
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого на обед:
9 день
Ч е тв ер г
Пищевые вещества
Завтрак
№ рец
Выход
590
Печенье
50
100*
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
250
242*
Какао с молоком
200
И того на завтр ак :
Б
Ж
У
К/кал
3,70
7,90
4,90
10,22
37,20
31,85
208,50
250,96
3,77
15,37
3,93
19,05
25,95
95,00
153,92
613,38
Пищевые вещества
Завтрак
№ реи
Выход
Бутерброд с маслом сливочным на батоне
Биточек куриный припущенный
35
раз
429
Б
Ж
У
К/кал
90
2,71
16,2
8,28
0,8
18,13
0,00
157,80
77,00
Картофельное пюре
150
3,15
6,60
16,35
138,00
242*
Какао с молоком
200
3,77
3,93
25,95
153,92
108
Хлеб пшеничный/Хлеб ржано-пшеничный
25
1,90
0,20
12,30
58,70
27,73
19,81
72,73
585,42
Пищевые вещества
Ж
У
Б
0,90
6,00
3,30
К/кал
53,40
94
И того на завтр ак :
Обед:
№ рец
50
Салат из свёклы отварной
Выход
60
раз
Суп овощной со сметаной
200
1,90
ра;?
429
Биточек куриный
Картофельное пюре
90
150
508
Компот из сухофруктов
108
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
13,3
5,80
13
12,60
7,00
125,10
192,00
3,15
6,60
16,35
138,00
200
0,50
0,00
27,00
110,00
40
3,30
0,30
19,30
95,20
23,05
29,00
88,25
713,70
И того на обед:
2-разовое питание
№ рец
Пищевые вещества
Завтрак
Выход
Б
Ж
У
К/кал
590
Печенье
50
3,70
4,90
37,20
208,50
100*
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
250
7,90
10,22
31,85
250,96
242*
Какао с молоком
200
3,77
3,93
25,95
153,92
15,37
19,05
95,00
613,38
И того на завтр ак :
Обед;
50
Салат из свёклы отварной
60
0,90
3,30
6,00
53,40
раз
Суп овощной со сметаной
200
раз
Биточек куриный
90
1,90
13,3
5,80
13
12,60
7,00
125,10
192,00
429
Картофельное пюре
150
3,15
6,60
16,35
138,00
508
Компот из сухофруктов
200
0,50
0,00
27,00
110,00
108
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
23,05
29,00
88,25
713,70
И того на обед:
10 день
Пищевые вещества
П ят н и ц а
Завтрак 1
№ рец
Выход
Б
Ж
У
К/кал
В аф ли/ Б аранка
44
3,00
3,90
29,80
166,80
99*
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
260
9,60
9,70
47,50
315,90
267*
Чай с молоком
200
1,40
1,60
17,34
89,32
14,00
15,20
94,64
572,02
И того на завтр ак :
Пищевые вещества
Завтрак 2
№ рец
Выход
Б
Ж
У
К/кал
13,00
14,00
12,00
229,00
144,00
83,90
раз
Котлета Деревенская
90
681/2
Каша гречневая
Напиток лимонный
150
4,50
4,50
200
0,10
0,00
21,00
20,40
Фрукт или сок 0,2
150
1,00
0,00
0,00
92,00
Хлеб пшеничный
25
1,90
0,20
12,30
58,70
20,50
18,70
65,70
607,60
раз
108
И того на завтр ак :
Пищевые вещества
Обед:
№ рец
Выход
Б
Ж
У
К/кал
66
Салат картофельный с огурцом и луком/Овощи свежие
60
2,00
5,00
13,00
106,00
142
Щи из капусты с картофелем со сметаной
200
1,88
5,73
7,96
91,00
раз
Котлета Деревенская
90
13,00
14,00
12,00
229,00
681/2
Каша гречневая
150
4,50
4,50
21,00
144,00
раз
Напиток лимонный
200
0,10
0,00
20,40
83,90
108
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,30
0,30
19,30
95,20
24,78
29,53
93,66
749,10
И того на обед:
2-разовое питание
Пищевые вещества
Завтрак
№ рец
Выход
Баранка
44
99*
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
267*
Чай с молоком
56
Обед:
Салат картофельный с огурцом и луком/Овощи свежие
142
эаз
581/2
)аз
08
Б
Ж
У
260
3,00
9,60
3,90
9,70
29,80
47,50
166,80
315,90
200
1,40
1,60
17,34
89,32
14,00
15,20
94,64
572,02
60
2,00
5,00
13,00
106,00
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Котлета Рябушка
200
90
1,88
13,00
5,73
14,00
7,96
12,00
91,00
229,00
Каша гречневая
Напиток лимонный
150
200
40
4,50
0,10
3,30
24,78
4,50
0,00
0,30
29,53
21,00
20,40
19,30
93,66
144,00
83,90
95,20
749,10
И того н а завтр ак :
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
И того на обед:
Обозначеиия/Л итература
>00
100*
lOO/l
',
00/2
>аз
К/кал
Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных
у'чреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013
Сборник технологических нормативов рецешуф блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 1983 год
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий япя предприятий общественного питания Москва 2010 год
Блюда разработанные МКУП "ЦСП г.Березники"