Примерное 10-дневное меню

УТВЕРЖДАЮ
ектор 0 0 0 "Комбинат
,ествепного питания"
едведев Е.Н.

август 2024г.
№ рсц

Примерное 10-дневное меню комплексов для обучающихся в воз^а<;/е с 7 до 11 лет
1 день
П онедельник
Пищевые вещества
Выход Б

Завтрак 1

Ж

К/'кал

У

2,25

0,87

25,32

116,4

250

7,9

10,22

31,85

250,96

200

3,77

3,93

25,95

153,92

13,92

15,02

83,12

521,28

4,10
11,00

3,30
28,00

10,10
3,00

87,00
304,00

95

Бутерброд с повидлом на батоне

50

100-^

Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным

242*

Какао с молоком
Итого завтрак:
Завтрак 2

91

Бутерброд с сыром на батоне

30

632/1

Гуляш

50/50

291

Вермишель отварная с огурцом консервированным

150/20

5,66

0,68

29,04

144,90

493

Чай с сахаром

200

0,10

0,00

15,00

60,00

108

Хлеб пшеничиый/Хлеб ржано-пшеничный

25

1,90

0,20

12,30

58,70

22,76

32,18

69,44

590,10

Итого завтрак:

Пищевые вещества

•

Обед

Выход

Б
1,84
11,00

3,40
28,00

12,10
3,00

86,40
304,00

Ж

У

К/кал

144

Суп картофельный с бобовыми

200

632/1

Гуляш

50/50

291

Вермишель отварная с огурцом консервированным

150/20

5,66

0,68

29,04

144,90

493

Чай с сахаром

200

0,10

0,00

15,00

60,00

108

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

21,90

32,38

78,44

814,70

Итого обед:
2-разовое питание

Хо рец

Пищевые вещества

Завтрак

Вы.ход Б

Ж

К/кал

У

95

Бутерброд с повидлом на батоне

50

2,25

0,87

25,32

116,4

100*

Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным

250

7,9

10,22

31,85

250,96

242*

Какао с молоком

200

3,77

3,93

25,95

153,92

13,92

15,02

83,12

521,28

1,84
11,00

3,40
28,00

12,10
3,00

86,40
304,00

Итого завтрак:
Обед
144

Суп картофельный с бобовыми

200

632/1

Гуляш

50/50

291

Вермишель отварная с огурцом консервированным

150/20

5,66

0,68

29,04

144,90

493

Чай с сахаро.м

200

0,10

0,00

15,00

60,00

108

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

21,90

32,38

78,44

814,70

Итого обед:

№ рец

2 день

В торник

Пищевые вещества

Завтрак 1

Выход Б

Ж

У

К/кал

590

Печенье

40

2,40

1,90

30,00

146,40

99^

Каша пшеничная молочная с маслом сливочным

260

9,29

9,18

44,08

296,64

267=*

Чай с молоком

200

1,4

1,6

17,34

89,32

13,09

12,68

91,42

532,36

И того завтр ак :

Пищевые вещества
Завтрак 2

№ рец

Выход

Б
10,60

5,30

10,20

130,60

Ж

У

К/кал

раз

Ромштекс

90

413

Рис припущенный

150

3,54

6,05

32,40

198,00

раз

Соус томатный

30

3,30

11,20

20,79

20,80

раз

Чай каркадэ

200

0,50

0,00

29,08

75,90

Фрукт или сок 0,2

150

1,00

0,00

0,00

92,00

Хлеб пшеничный

25

1,90

0,20

12,30

58,70

20,84

22,75

104,77

576,00

108

,

И того завтр ак :

Пищевые вещества
Обед

Б

Выход

Ж

У

К/кал

50

Салат из свёклы отварной

60

0,90

3,30

6,00

53,40

39*

Суп картофельный с вермишелью

200

2,81

7,62

17,82

151,00

раз

Ромштекс

90

10,60

5,30

10,20

130,60

415

Рис припущенный

150

3,54

6,05

32,40

198,00

раз
раз

Соус томатный
Чай каркадэ

30
200

3,30
0,50

11,20
0,00

20,79
29,08

20,80
75,90

108

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

2,80

0,30

17,40

83,20

Фрукт или сок 0,2

150

1,00

0,00

0,00

92,00

25,45

33,77

133,69

804,90

И того обед:
2-разовое питание

№ рец

Пищевые вещества
Выход Б

Завтрак

У

Ж

К/кал

590

Печенье

40

2,40

1,90

30,00

146,40

99*

Каша пшеничная молочная с маслом сливочным

260

9,29

9,18

44,08

296,64

261*

Чай с молоком

200

1,40

1,60

17,34

89,32

13,09

12,68

91,42

532,36

И того завтр ак :
Обед
50

Салат из свёклы отварной

60

0,90

3,30

6,00

53,40

157

Суп картофельный с вермишелью

200

2,81

1,62

17,82

151,00

раз

Ромштекс

90

10,80

3,60

15,30

140,40

П5

Рис припущенный

150

3,54

6,05

32,40

198,00

заз

Соус томатный

30

3,30

11,20

20,79

20,80

)аз

Чай каркадэ

200

0,50

0,00

29,08

75,90

08

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

2,80

0,30

17,40

83,20

Фрукт или сок 0,2

200

1,00

0,00

0,00

110,00

25,65

32,07

138,79

832,70

И того обед:

3 день
№ рец

С реда

Пищевые вещества
Завтрак

Выход

Б

Ж

У

К/кал

Вафли/ Баранка

40

3,00

3,90

29,80

166,80

ЮЗ*

Каша пшенная молочная с маслом сливочным

260

10,10

12,30

46,50

368,70

242*

Какао с молоком

200

3,77

3,93

25,95

153,92

16,87

20,13

102,25

689,42

И того за в тр ак :

Завтрак 2
Баранка

44

3,00

3,90

29,80

166,80

раз

Пудинг творожный с яблоками с соусом фруктовым

250

8,60

8,40

55,50

315,90

494

Чай с лимоном

200/6

0,07

0,01

15,31

74,62

11,67

12,31

100,61

557,32

И того завтр ак :

Пищевые вещества
Обед

j4 o рец

Выход

Б

Ж

К/кал

У

1,67

5,20

8,81

88,80

10,80

17,10

29,70

312,30

150/20

6,70

0,68

31,40

159,50

Компот из свежих фруктов

200

0,50

0,20

23,10

96,00

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

22,97

23,48

112,31

751,80

128

Борщ из свежей капусты со сметаной

200

раз

Котлета Сочная

90

291

Ракушки отварные с горошком зелёным

929/1
108

И того обед:

2-разовое питание

Пищевые вещества

Завтрак

№ рец

Выход

Б

Ж

K/Kiui

У

Баранка

40

3,00

3,90

29,80

166,80

103*

Каша пшенная молочная с маслом сливочным

260

10,10

12,30

46,50

368,70

242*

Какао с молоком

200

3,77
16,87

3,93
20,13

25,95
102,25

153,92
689,42

1,67

5,20

8,81

88,80

10,80

17,10

29,70

312,30

И того завтр ак :
Обед
128

Борщ из свежей капусты со сметаной

200

саз

Котлета Сочная

90

29 1

Ракушки отварные с горошком зелёным

150/20

5,66

0,68

29,04

144,90

129/1

Компот из свежих фруктов

200

0,50

0,20

23,10

96,00

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

21,93

23,48

109,95

737,20

08

И того обед:

4 день

Ч етв ер г

Пищевые вещества

Завтрак 1

№ рец

Вьгход

Б

Ж

У

К/кап

95

Бутерброд с повидлом на батоне

50

2,25

0,87

25,32

116,40

98*

Каша манная молочная с маслом сливочным

250

7,74

9,16

38,85

269,26

267*

Чай с молоком

200

1,40

1,60

17,34

89,32

11,39

11,63

81,51

474,98

И того завтр ак :

Пищевые вещества
Завтрак 2

№ рец

Выход

Б

Ж

у

К/кал

94

Бутерброд с маслом на батоне

40

2,40

8,60

14,90

119,00

раз

Шницель из индейки

90

12,60

12,60

14,40

231,30

429

Картофельное пюре

150

3,15

6,60

16,35

138,00

242*

Какао с молоком

200

3,40

2,60

18,80

110,70

108

Хлеб пшеничный

25

1,90

0,20

12,30

58,70

23,45

30,60

76,75

657,70

И т о го п а зав тр а к :

Пищевые вещества
Обед

Хо рец

Выход

Б

Ж

У

К/кал

раз

Салат из квашеной капусты с картофелем/ Овощи свежие

60

0,60

6,00

4,20

74,40

134

Рассольник Ленинградский со сметаной

200

4,00

9,00

25,90

119,70

раз

Шницель из индейки

90

12,60

12,60

14,40

231,30

429

Картофельное пюре

150

3,15

6,60

16,35

138,00

раз

Чай каркадэ

200

0,50

0,00

29,08

75,90

108

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

25,26

21,82

88,70

734,50

И того обед:

2-разовое питание
№ рец

Пищевые вещества

Завтрак

Выход

Б

Ж

У

К/кал

95

Бутерброд с повидлом на батоне

50

2,25

0,87

25,32

116,40

98*

Каша манная молочная с маслом сливочным

250

7,74

9,16

38,85

269,26

Z67*

Чай с молоком

200

1,40

1,60

17,34

89,32

11,39

11,63

81,51

474,98

И того за в тр ак :
Обед
)аз

Салат из квашеной капуспы с картофелем/ Овощи свежие

60

0,60

6,00

4,20

74,40

,3 4

Рассольник Ленинградский со сметаной

200

4,00

9,00

25,90

119,70

)аз

Шницель из индейки

90

12,60

12,60

14,40

231,30

129

Картофельное пюре

150

3,15

6,60

16,35

138,00

)аз

Чай каркадэ

200

0,50

0,00

29,08

75,90

08

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

24,15

34,50

109,23

734,50

И того обед:

5 день

П ятн и ц а

Пищевые вещества

Завтрак 1

№ рсц

Выход

Ж

Б

У

К/кал

590

Печенье

40

2,40

1,90

30,00

146,40

106*

Каша ячневая молочная с маслом сливочным

260

8,30

14,80

46,50

352,60

242*

Какао с молоком

200

3,77

3,93

25,95

153,92

14,47

20,63

102,45

652,92

И того завтр ак :

Пищевые вещества
Завтрак 2

№ рец

Выход

Б

Ж

К/кал

У

раз

Биточек из цыплёнка

90

9,90

16,20

15,30

249,30

681/2

Каша гречневая

150

4,50

4,50

21,00

144,00

раз

Напиток л имонный

200

0,10

0,00

20,40

83,90

108

Хлеб пшеничный/Хлеб ржано-пшеничный

25

1,90

0,20

12,30

58,70

Фрукт или сок 0,2

150

1,00

0,00

0,00

92,00

17,40

20,90

69,00

627,90

И того завтр ак :

Пищевые вещества
Обед

Хо рец

Выход

Б

Ж

у

К/кал

50

Салат из свёклы отварной

60

0,90

3,30

6,00

53,40

142

Щи из капусты с картофелем со сметаной

200

1,88

5,73

7,96

91,00

раз

Биточек из цыплёнка

90

9,90

16,20

15,30

249,30

681/2

Каша гречневая

150

4,50

4,50

21,00

144,00

раз

Напиток л имонный

200

0,10

0,00

20,40

83,90

108

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

20,58

30,03

89,96

716,80

И того обед:
2-разовое питание
рец

Пищевые вещества

Завтрак

Выход

Б

Ж

у

КУкал

190

Печенье

40

2,40

1,90

30,00

146,40

06*

Каша ячневая молочная с маслом сливочным

260

8,30

14,80

46,50

352,60

:42*

Какао с молоком

200

3,77

3,93

25,95

153,92

14,47

20,63

102,45

652,92

И того завтр ак :
Обед
0

Салат из свёклы отварной

60

0,90

3,30

6,00

53,40

42

Щи из капусты с картофелем со сметаной

200

1,88

5,73

7,96

91,00

аз

Биточек из цыплёнка

90

9,90

16,20

15,30

249,30

81/2

Каша гречневая

150

4,50

4,50

21,00

144,00

33

Напиток лимонный

200

0,10

0,00

20,40

83,90

)8

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

20,58

30,03

89,96

716,80

И того обед:

6 ден ь

Пищевые вещества

П он едел ьн и к

Завтрак 1

№ рец

Выход

Б

У

Ж

К/ка;г

95

Бутерброд с повидлом на батоне

50

2,25

0,87

25,32

116,40

98*

Каша манная молочная с маслом сливочным

250

7,74

9,16

38,85

269,26

267*

Чай с молоком

200

1,40

1,60

17,34

89,32

1 1 ,3 9

1 1 ,6 3

8 1 ,5 1

474,98

И того завтр ак :

Завтрак 2

рец

Выход

91

Бутерброд с сыром на батоне

30

раз

Мясо тушёное в соусе

291

Б

У

Ж

Ю'кал

50/50

4,10
8,10

3,30
18,00

10,10
12,60

87,00
243,90

Макаронные изделия отварные с огурцом консервированным

150/15

5,66

0,68

29,04

144,90

раз

Чай каркадэ

200

0,50

0,00

29,08

75,90

108

Хлеб пшеничиый/Хлеб ржано-пшеничный

30

1,90

0,20

12,30

58,70

2 0 ,2 6

2 2 ,1 8

9 3 ,1 2

6 1 0 ,4 0

И т о го зав тр ак :

Пищевые вещества
Обед

№ рец

Выход

Б

У

Ж

КУкал

246/2

Суп-пюре из бобовых

200

8,20

4,30

23,80

172,00

170

Гренки из пшеничного хлеба

15

раз

Мясо 'гушёное в соусе

50/50

1,69
8,10

0,17
18,00

10,45
12,60

50,13
243,90

291

Макаронные изделия отварные с огурцом консервированным

150/15

5,66

0,68

29,04

144,90

раз

Чай с лимоном

200

0,07

0,01

15,31

74,62

108

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

2 7 ,0 2

2 3 ,4 6

1 1 0 ,5 0

7 8 0 ,7 5

И т о г о за в т р а к :

Пищевые вещества

2 -р а зо в о е п и т а н и е

N° рец

Завтрак

Выход

Б

Ж

У

К/кап

)5

Бутерброд с повидлом на батоне

50

2,25

0,87

25,32

116,40

)8*

Каша манная молочная с маслом сливочным

250

7,74

9,16

38,85

269,26

!67*

Чай с молоком

200

1,40

1,60

17,34

89,32

1 1 ,3 9

1 1 ,6 3

8 1 ,5 1

4 7 4 ,9 8

И т о г о за в т р а к :

Обед
:4б/2

Суп-пюре из бобовых

200

8,20

4,30

23,80

172,00

70

Гренки из пшеничного хлеба

15

>аз

Мясо тушёное в соусе

50/50

1,69
8,10

0,17
18,00

10,45
12,60

50,13
243,90

91
аз

Макаронные изделия отварные с огурцом консервированным

150/15

5,66

0,68

29,04

144,90

Чай с лимоном

200

0,07

0,01

15,31

74,62

08

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

2 7 ,0 2

2 3 ,4 6

1 1 0 ,5 0

7 8 0 ,7 5

И т о г о обед:

7 день

В торник

Пищевые вещества

Завтрак

рец

Выход

Б

Ж

У

К/кал

590

Печенье

40

2,40

1,90

30,00

146,40

Юб*

Каша ячневая молочная с маслом сливочным

260

8,30

14,80

46,50

352,60

242*

Какао с молоком

200

3,77

3,93

25,95

153,92

14,47

20,63

102,45

652,92

И того на завтр ак :

Завтрак

Выход

Б

Ж

у

К/кал

590

Печенье

45

3,70

4,90

37,20

208,50

раз

Пудинг творожный с яблоками с соусом фруктовый

250

8,60

8,40

55,50

315,90

раз

Чай с лимоном

200/6

0,10

0,00

15,20

61,00

12,40

13,30

107,90

585,40

И того на завтр ак :

Пищевые вещества
Обед

№ рец

Выход

Б

У

Ж

К/кал

50

Салат из свёклы отварной

60

0,90

3,30

6,00

53,40

39*

Суп картофельный с вермишелью

200

2,81

7,62

17,82

151,00

раз

Котлета пожарская

90

8,10

18,00

9,90

231,30

415

Рис припущенный

150

3,54

6,05

32,40

198,00

раз

Соус томатный

30

3,30

11,20

20,79

20,80

929/1

Компот из свеясих фруктов

200

0,50

0,20

23,10

96,00

108

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

22,45

46,67

129,31

845,70

И того на обед:
2-разовое питание

Пищевые вещества

Завтрак

Nfo рец

Выход

Б

Ж

У

К/кал

590

Печенье

40

2,40

1,90

30,00

146,40

106*

Каша ячневая молочная с маслом сливочным

260

8,30

14,80

46,50

352,60

!42*

Какао с молоком

200

3,77

3,93

25,95

153,92

14,47

20,63

102,45

652,92

И того на завтр ак :
Обед
■0

Салат из свёклы отварной

60

0,90

3,30

6,00

53,40

57

Суп картофельный с вермишелью

200

Котлета пожарская

90

7,62
18

17,82

аз

2,81
8,1

, 9,9

151,00
231,3

15

Рис припущенный

150

3,54

6,05

32,40

198,00

аз

Соус томатный

30

3,30

11,20

20,79

20,80

29/1

Компот из свежих фруктов

200

0,50

0,20

23,10

96,00

38

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

22,45

46,67

129,31

845,70

И того на обед:

8 день

С реда

Пищевые вещества

Завтрак 1

№ рец

Выход

Б

Ж

У

К/'кал

95

Бутерброд с повидлом на батоне

50

2,25

0,87

25,32

116,40

93*

Каша Дружба с маслом сливочным

250

5,30

11,70

25,10

226,20

267*

Чай с молоком

200

1,40

1,60

17,34

89,32

8,95

14,17

67,76

431,92

И того на завтр ак :

Пищевые вещества
Завтрак 2

№ рец

Выход

Б

Ж

У

К/кал

291

Котлета рыбная
Вермишель отварная

90
150

12,51
5,66

1,89
0,68

8,64
29,04

101,70
144,90

493

Чай с сахаром

200

0,10

0,00

15,00

60,00

Фрукт или сок 0,2

150

1,00

0,00

0,00

92,00

Хлеб пшеиичиый/Хлеб ржано-пшеничный

25

1,90

0,20

12,30

58,70

21,17

2,77

64,98

457,30

3 45

108

И того н а за в тр ак ;

Пищевые вещества
Обед;

№ рец

Выход

Б

У

Ж

К/кал

раз

Салат картофельный с квашеной капустой/ Овощи свежие

60

2,00

5,00

13,00

106,00

154

Суп Крестьянский со сметаной

200

1,91

5,28

11,93

102,48

345

Котлета рыбная

90

12,51

1,89

8,64

101,70

291

Вермищель отварная

150

5,66

0,68

29,04

144,90

4 93

Чай с сахаром
Фрукт или сок 0,2

200
150
40

0,10
1,00
3,30

0,00

15,00

60,00

0,00
0,30

0,00
19,30

110,00
95,20

26,48

13,15

96,91

720,28

108

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
И того н а обед:

2-разовое питание
рец

Пищевые вещества

Завтрак

Выход

Б

Ж

У

К/кал

>5

Бутерброд с повидлом на батоне

50

2,25

0,87

25,32

116,40

)3*

Каша Дружба с маслом сливочным

250

5,30

11,70

25,10

226,20

;б7*

Чай с молоком

200

1,40

1,60

17,34

89,32

8,95

14,17

67,76

431,92

И того на завтр ак :
Обед:
аз

Салат картофельный с квашеной капустой/ Овощи свежие

60

2,00

5,00

13,00

106,00

54

Суп Крестьянский со сметаной

200

1,91

5,28

11,93

102,48

15

Котлета рыбная

90

12,51

1,89

8,64

101,70

91

Вермишель отварная

150

5,66

0,68

29,04

144,90

93

Чай е сахаром

200

0,10

0,00

15,00

60,00

Фрукт или сок 0,2

150
40

1,00
3,30

0,00
0,30

0,00
19,30

110,00
95,20

26,48

13,15

96,91

720,28

)8

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого на обед:

9 день

Ч е тв ер г

Пищевые вещества

Завтрак

№ рец

Выход

590

Печенье

50

100*

Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным

250

242*

Какао с молоком

200
И того на завтр ак :

Б

Ж

У

К/кал

3,70
7,90

4,90
10,22

37,20
31,85

208,50
250,96

3,77
15,37

3,93
19,05

25,95
95,00

153,92
613,38

Пищевые вещества
Завтрак

№ реи

Выход

Бутерброд с маслом сливочным на батоне
Биточек куриный припущенный

35

раз
429

Б

Ж

У

К/кал

90

2,71
16,2

8,28
0,8

18,13
0,00

157,80
77,00

Картофельное пюре

150

3,15

6,60

16,35

138,00

242*

Какао с молоком

200

3,77

3,93

25,95

153,92

108

Хлеб пшеничный/Хлеб ржано-пшеничный

25

1,90

0,20

12,30

58,70

27,73

19,81

72,73

585,42

Пищевые вещества
Ж
У
Б
0,90
6,00
3,30

К/кал
53,40

94

И того на завтр ак :

Обед:

№ рец
50

Салат из свёклы отварной

Выход
60

раз

Суп овощной со сметаной

200

1,90

ра;?
429

Биточек куриный
Картофельное пюре

90
150

508

Компот из сухофруктов

108

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

13,3

5,80
13

12,60
7,00

125,10
192,00

3,15

6,60

16,35

138,00

200

0,50

0,00

27,00

110,00

40

3,30

0,30

19,30

95,20

23,05

29,00

88,25

713,70

И того на обед:

2-разовое питание
№ рец

Пищевые вещества

Завтрак

Выход

Б

Ж

У

К/кал

590

Печенье

50

3,70

4,90

37,20

208,50

100*

Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным

250

7,90

10,22

31,85

250,96

242*

Какао с молоком

200

3,77

3,93

25,95

153,92

15,37

19,05

95,00

613,38

И того на завтр ак :
Обед;
50

Салат из свёклы отварной

60

0,90

3,30

6,00

53,40

раз

Суп овощной со сметаной

200

раз

Биточек куриный

90

1,90
13,3

5,80
13

12,60
7,00

125,10
192,00

429

Картофельное пюре

150

3,15

6,60

16,35

138,00

508

Компот из сухофруктов

200

0,50

0,00

27,00

110,00

108

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

23,05

29,00

88,25

713,70

И того на обед:

10 день

Пищевые вещества

П ят н и ц а
Завтрак 1

№ рец

Выход

Б

Ж

У

К/кал

В аф ли/ Б аранка

44

3,00

3,90

29,80

166,80

99*

Каша пшеничная молочная с маслом сливочным

260

9,60

9,70

47,50

315,90

267*

Чай с молоком

200

1,40

1,60

17,34

89,32

14,00

15,20

94,64

572,02

И того на завтр ак :

Пищевые вещества
Завтрак 2

№ рец

Выход

Б

Ж

У

К/кал

13,00

14,00

12,00

229,00
144,00
83,90

раз

Котлета Деревенская

90

681/2

Каша гречневая
Напиток лимонный

150

4,50

4,50

200

0,10

0,00

21,00
20,40

Фрукт или сок 0,2

150

1,00

0,00

0,00

92,00

Хлеб пшеничный

25

1,90

0,20

12,30

58,70

20,50

18,70

65,70

607,60

раз
108

И того на завтр ак :

Пищевые вещества
Обед:

№ рец

Выход

Б

Ж

У

К/кал

66

Салат картофельный с огурцом и луком/Овощи свежие

60

2,00

5,00

13,00

106,00

142

Щи из капусты с картофелем со сметаной

200

1,88

5,73

7,96

91,00

раз

Котлета Деревенская

90

13,00

14,00

12,00

229,00

681/2

Каша гречневая

150

4,50

4,50

21,00

144,00

раз

Напиток лимонный

200

0,10

0,00

20,40

83,90

108

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

40

3,30

0,30

19,30

95,20

24,78

29,53

93,66

749,10

И того на обед:
2-разовое питание

Пищевые вещества

Завтрак

№ рец

Выход

Баранка

44

99*

Каша пшеничная молочная с маслом сливочным

267*

Чай с молоком

56

Обед:
Салат картофельный с огурцом и луком/Овощи свежие

142
эаз
581/2
)аз
08

Б

Ж

У

260

3,00
9,60

3,90
9,70

29,80
47,50

166,80
315,90

200

1,40

1,60

17,34

89,32

14,00

15,20

94,64

572,02

60

2,00

5,00

13,00

106,00

Щи из капусты с картофелем со сметаной
Котлета Рябушка

200
90

1,88
13,00

5,73
14,00

7,96
12,00

91,00
229,00

Каша гречневая
Напиток лимонный

150
200
40

4,50
0,10
3,30
24,78

4,50
0,00
0,30
29,53

21,00
20,40
19,30
93,66

144,00
83,90
95,20
749,10

И того н а завтр ак :

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
И того на обед:
Обозначеиия/Л итература

>00
100*
lOO/l
',

00/2

>аз

К/кал

Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных
у'чреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013
Сборник технологических нормативов рецешуф блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 1983 год
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий япя предприятий общественного питания Москва 2010 год
Блюда разработанные МКУП "ЦСП г.Березники"


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».