УТВЕРЖДАЮ
ОО "Комбинат
ного питания"
Медведев Е.Н.
СОГЛАСОВАНО
Директор МАОУ С у ,
(подпирк/ра
"^16" С&НТИБр2
Приме
комплексов для обучающихся в
с исключением сахара, рисовой крупы, макарон, сока фруктового,
пшеничного хлеба
Пищевые вещества
Понедельник
№ рец 1 день
Завтрак 2
Б
Ж
У
К/кал
Выход
Бутерброд
с
сыром
на
ржано-пшеничном
хлебе
30
4,10
3,30
87,00
10,10
91
11,00
3,00
304,00
50/50
28,00
632/1 Гуляш
150
173
Картофель отварной
5,66
0,68
29,04
144,90
0,00
60,00
200
0,10
15,00
493
Чай без сахара
58,70
1,90
0,20
12,30
25
Хлеб ржано-пшеничный
108
Итого завтрак:
69,44
590,10
32,18
22,76
страдающих сахарны
№ рец 2 день
раз
429
**
108
Вторник
Завтрак 2
Шницель из свинины
Картофельное пюре без молока
Чай каркадэ без сахара
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный
Выход
90
150
200
150
25
Итого завтрак:
3 день
Среда
Завтрак
№ рец
Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе
91
Пудинг
творожный с яблоками без соуса
раз
494
Чай с лимоном без сахара
Итого завтрак:
94
раз
429
493
108
у
10,20
16,35
29,08
0,00
12,30
67,93
К/кал
130,60
138,00
75,90
92,00
58,70
495,20
Пищевые вещества
Ж
У
3,30
10,10
4,10
8,40
8,60
55,50
0,07
0,01
15,31
11,71
12,77
80,91
К/кал
87,00
315,90
74,62
477,52
Пищевые вещества
Ж
У
8,60
14,90
2,40
12,60
12,60
14,40
6,60
16,35
3,15
15,00
0,10
0,00
0,20
12,30
1,90
72,95
28,00
20,15
К/кал
119,00
231,30
138,00
60,00
58,70
607,00
Выход
30
250
200/6
Б
Выход
40
90
150
200
25
Б
№ рец 4 день
Четверг
Завтрак 2
Бутерброд с маслом на ржано-пшеничном хлебе
Биточек из цыпленка
Картофельное пюре без молока
Чай без сахара
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:
Пищевые вещества
Ж
Б
5,30
10,60
6,60
3.!5
0,50
0,00
0,00
1,00
0,20
1,90
12,10
17,15
№ рец 5 день
раз
681/2
раз
108
Пятница
Завтрак 2
Биточек Акварелька
Каша гречневая
Напиток лимонный без сахара
Хлеб ржано-пшеничный
Фрукт
Выход
90
150
200
25
150
Итого завтрак:
№ рец 6 день
91
раз
291
раз
108
Понедельник
Завтрак 2
Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе
Мясо тушёное в соусе
Картофельное пюре без молока
Чан каркадэ без сахара
Хлеб ржано-пшеничный
Итого завтрак:
Пищевые вещества
У
Б
Ж
16,20
15,30
9,90
4,50
4,50
21,00
0,10
0,00
20,40
1,90
0,20
12,30
1,00
0,00
0,00
17,40
20,90
69,00
К/кал
249,30
144,00
83,90
58,70
92,00
627,90
Пищевые вещества
Ж
У
10,10
4,10
3,30
12,60
8,10
18,00
0,68
29,04
5,66
0,50
0,00
29,08
1,90
0,20
12,30
20,26
22,18
93,12
К/кал
87,00
243,90
144,90
75,90
58,70
610,40
Выход
30
50/50
150
200
30
Б
Выход
Б
35
250
200/6
2,71
8,60
0,10
11,41
№ рец 7 день
94
раз
раз
Вторник
Завтрак
Бутерброд с маслом сливочным на ржано-пшеничном
хлебе
Пудинг творожный с яблоками без соуса
Чай с лимоном без сахара
Итого па завтрак:
рец 8 день
345
681/2
493
108
Среда
Завтрак 2
Котлета рыбная
Каша гречневая
Чай без сахара
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный
157,80
315,90
61,00
534,70
Выход
90
150
200
150
25
Пищевые вещества
У
Б
Ж
12,51
1,89
8,64
4,50
21,00
4,50
0,10
0,00
15,00
1,00
0,00
0,00
0,20
12,30
1,90
56,94
20,01
6,59
К/кал
101,70
144,00
60,00
92,00
58,70
456,40
Выход
Б
35
90
150
200
25
2,71
16,2
3,15
0,50
1,90
24,46
№ рец 9 день
94
раз
429
раз
108
К/кал
18,13
55,50
15,20
88,83
Итого на завтрак:
Четверг
Завт12ак
Б}терброд с маслом сливочным на ржано-пшеничном
хлебе
Биточек куриный припущенный
Картофельное пюре без молока
Чай каркадэ без сахара
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:
Пищевые вещества
У
Ж
8,28
8,40
0,00
16,68
Пищевые вещества
Ж
У
8,28
0,8
6,60
0,00
0,20
15,88
18,13
0,00
16,35
29,08
12,30
75,86
К/кал
157,80
77,00
138,00
75,90
58,70
507,40
№ рец 10 день
раз
681/2
раз
108
Пятница
Завтрак 2
Котлета Акварелька
Каша гречневая
Напиток лимонный без сахара
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный
Выход
90
150
200
150
25
Итого на завтрак:
Пищевые вещества
Б
Ж
У
13,00
14,00
12,00
4,50
21,00
4,50
0,10
0,00
20,40
1,00
0,00
0,00
1,90
0,20
12,30
20,50
18,70
65,70
Обо’значения/Летература
200
Сборник технологаческих нор1мативоп рецептур б.люд и кулинарных изделий для школьных образовательных
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013
200 *
Сборник технологических нормативов рецептур б.шод и кулинарных изделий для школьных образовательных
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006
200/1
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 1983 год
200/2
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 2010 год
К/кал
229,00
144,00
83,90
92,00
58,70
607,60