Примерное 10-дневное меню комплексов для обучающихся с 7 до 11 лет страдающих сахарным диабетом с исключением сахара, рисовой крупы, макарон, сока фруктового, пшеничного хлеба

УТВЕРЖДАЮ
ОО "Комбинат
ного питания"
Медведев Е.Н.

СОГЛАСОВАНО
Директор МАОУ С у ,

(подпирк/ра

"^16" С&НТИБр2
Приме

комплексов для обучающихся в

с исключением сахара, рисовой крупы, макарон, сока фруктового,
пшеничного хлеба
Пищевые вещества
Понедельник
№ рец 1 день
Завтрак 2
Б
Ж
У
К/кал
Выход
Бутерброд
с
сыром
на
ржано-пшеничном
хлебе
30
4,10
3,30
87,00
10,10
91
11,00
3,00
304,00
50/50
28,00
632/1 Гуляш
150
173
Картофель отварной
5,66
0,68
29,04
144,90
0,00
60,00
200
0,10
15,00
493
Чай без сахара
58,70
1,90
0,20
12,30
25
Хлеб ржано-пшеничный
108
Итого завтрак:
69,44
590,10
32,18
22,76
страдающих сахарны

№ рец 2 день
раз
429
**
108

Вторник
Завтрак 2
Шницель из свинины
Картофельное пюре без молока
Чай каркадэ без сахара
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный

Выход
90
150
200
150
25
Итого завтрак:

3 день

Среда
Завтрак
№ рец
Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе
91
Пудинг
творожный с яблоками без соуса
раз
494
Чай с лимоном без сахара
Итого завтрак:

94

раз
429
493

108

у
10,20
16,35
29,08
0,00
12,30
67,93

К/кал
130,60
138,00
75,90
92,00
58,70
495,20

Пищевые вещества
Ж
У
3,30
10,10
4,10
8,40
8,60
55,50
0,07
0,01
15,31
11,71
12,77
80,91

К/кал
87,00
315,90
74,62
477,52

Пищевые вещества
Ж
У
8,60
14,90
2,40
12,60
12,60
14,40
6,60
16,35
3,15
15,00
0,10
0,00
0,20
12,30
1,90
72,95
28,00
20,15

К/кал
119,00
231,30
138,00
60,00
58,70
607,00

Выход
30
250
200/6

Б

Выход
40
90
150
200
25

Б

№ рец 4 день

Четверг
Завтрак 2
Бутерброд с маслом на ржано-пшеничном хлебе
Биточек из цыпленка
Картофельное пюре без молока
Чай без сахара
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:

Пищевые вещества
Ж
Б
5,30
10,60
6,60
3.!5
0,50
0,00
0,00
1,00
0,20
1,90
12,10
17,15

№ рец 5 день
раз
681/2
раз
108

Пятница
Завтрак 2
Биточек Акварелька
Каша гречневая
Напиток лимонный без сахара
Хлеб ржано-пшеничный
Фрукт

Выход
90
150
200
25
150
Итого завтрак:

№ рец 6 день
91
раз
291
раз
108

Понедельник
Завтрак 2
Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе
Мясо тушёное в соусе
Картофельное пюре без молока
Чан каркадэ без сахара
Хлеб ржано-пшеничный
Итого завтрак:

Пищевые вещества
У
Б
Ж
16,20
15,30
9,90
4,50
4,50
21,00
0,10
0,00
20,40
1,90
0,20
12,30
1,00
0,00
0,00
17,40
20,90
69,00

К/кал
249,30
144,00
83,90
58,70
92,00
627,90

Пищевые вещества
Ж
У
10,10
4,10
3,30
12,60
8,10
18,00
0,68
29,04
5,66
0,50
0,00
29,08
1,90
0,20
12,30
20,26
22,18
93,12

К/кал
87,00
243,90
144,90
75,90
58,70
610,40

Выход
30
50/50
150
200
30

Б

Выход

Б

35
250
200/6

2,71
8,60
0,10
11,41

№ рец 7 день

94
раз
раз

Вторник
Завтрак
Бутерброд с маслом сливочным на ржано-пшеничном
хлебе
Пудинг творожный с яблоками без соуса
Чай с лимоном без сахара
Итого па завтрак:

рец 8 день
345

681/2
493
108

Среда
Завтрак 2

Котлета рыбная
Каша гречневая
Чай без сахара
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный

157,80
315,90
61,00
534,70

Выход
90
150
200
150
25

Пищевые вещества
У
Б
Ж
12,51
1,89
8,64
4,50
21,00
4,50
0,10
0,00
15,00
1,00
0,00
0,00
0,20
12,30
1,90
56,94
20,01
6,59

К/кал
101,70
144,00
60,00
92,00
58,70
456,40

Выход

Б

35
90
150
200
25

2,71
16,2
3,15
0,50
1,90
24,46

№ рец 9 день

94

раз
429

раз
108

К/кал

18,13
55,50
15,20
88,83

Итого на завтрак:

Четверг
Завт12ак
Б}терброд с маслом сливочным на ржано-пшеничном
хлебе
Биточек куриный припущенный
Картофельное пюре без молока
Чай каркадэ без сахара
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:

Пищевые вещества
У
Ж
8,28
8,40
0,00
16,68

Пищевые вещества
Ж
У
8,28
0,8
6,60
0,00
0,20
15,88

18,13
0,00
16,35
29,08
12,30
75,86

К/кал
157,80
77,00
138,00
75,90
58,70
507,40

№ рец 10 день
раз
681/2
раз
108

Пятница
Завтрак 2
Котлета Акварелька
Каша гречневая
Напиток лимонный без сахара
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный

Выход
90
150
200
150
25
Итого на завтрак:

Пищевые вещества
Б
Ж
У
13,00
14,00
12,00
4,50
21,00
4,50
0,10
0,00
20,40
1,00
0,00
0,00
1,90
0,20
12,30
20,50
18,70
65,70

Обо’значения/Летература

200

Сборник технологаческих нор1мативоп рецептур б.люд и кулинарных изделий для школьных образовательных
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013

200 *

Сборник технологических нормативов рецептур б.шод и кулинарных изделий для школьных образовательных
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006

200/1

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 1983 год

200/2

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 2010 год

К/кал
229,00
144,00
83,90
92,00
58,70
607,60


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».