УТВЕРЖДАЮ ОО "Комбинат ного питания" Медведев Е.Н. СОГЛАСОВАНО Директор МАОУ С у , (подпирк/ра "^16" С&НТИБр2 Приме комплексов для обучающихся в с исключением сахара, рисовой крупы, макарон, сока фруктового, пшеничного хлеба Пищевые вещества Понедельник № рец 1 день Завтрак 2 Б Ж У К/кал Выход Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе 30 4,10 3,30 87,00 10,10 91 11,00 3,00 304,00 50/50 28,00 632/1 Гуляш 150 173 Картофель отварной 5,66 0,68 29,04 144,90 0,00 60,00 200 0,10 15,00 493 Чай без сахара 58,70 1,90 0,20 12,30 25 Хлеб ржано-пшеничный 108 Итого завтрак: 69,44 590,10 32,18 22,76 страдающих сахарны № рец 2 день раз 429 ** 108 Вторник Завтрак 2 Шницель из свинины Картофельное пюре без молока Чай каркадэ без сахара Фрукт Хлеб ржано-пшеничный Выход 90 150 200 150 25 Итого завтрак: 3 день Среда Завтрак № рец Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе 91 Пудинг творожный с яблоками без соуса раз 494 Чай с лимоном без сахара Итого завтрак: 94 раз 429 493 108 у 10,20 16,35 29,08 0,00 12,30 67,93 К/кал 130,60 138,00 75,90 92,00 58,70 495,20 Пищевые вещества Ж У 3,30 10,10 4,10 8,40 8,60 55,50 0,07 0,01 15,31 11,71 12,77 80,91 К/кал 87,00 315,90 74,62 477,52 Пищевые вещества Ж У 8,60 14,90 2,40 12,60 12,60 14,40 6,60 16,35 3,15 15,00 0,10 0,00 0,20 12,30 1,90 72,95 28,00 20,15 К/кал 119,00 231,30 138,00 60,00 58,70 607,00 Выход 30 250 200/6 Б Выход 40 90 150 200 25 Б № рец 4 день Четверг Завтрак 2 Бутерброд с маслом на ржано-пшеничном хлебе Биточек из цыпленка Картофельное пюре без молока Чай без сахара Хлеб ржано-пшеничный Итого на завтрак: Пищевые вещества Ж Б 5,30 10,60 6,60 3.!5 0,50 0,00 0,00 1,00 0,20 1,90 12,10 17,15 № рец 5 день раз 681/2 раз 108 Пятница Завтрак 2 Биточек Акварелька Каша гречневая Напиток лимонный без сахара Хлеб ржано-пшеничный Фрукт Выход 90 150 200 25 150 Итого завтрак: № рец 6 день 91 раз 291 раз 108 Понедельник Завтрак 2 Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе Мясо тушёное в соусе Картофельное пюре без молока Чан каркадэ без сахара Хлеб ржано-пшеничный Итого завтрак: Пищевые вещества У Б Ж 16,20 15,30 9,90 4,50 4,50 21,00 0,10 0,00 20,40 1,90 0,20 12,30 1,00 0,00 0,00 17,40 20,90 69,00 К/кал 249,30 144,00 83,90 58,70 92,00 627,90 Пищевые вещества Ж У 10,10 4,10 3,30 12,60 8,10 18,00 0,68 29,04 5,66 0,50 0,00 29,08 1,90 0,20 12,30 20,26 22,18 93,12 К/кал 87,00 243,90 144,90 75,90 58,70 610,40 Выход 30 50/50 150 200 30 Б Выход Б 35 250 200/6 2,71 8,60 0,10 11,41 № рец 7 день 94 раз раз Вторник Завтрак Бутерброд с маслом сливочным на ржано-пшеничном хлебе Пудинг творожный с яблоками без соуса Чай с лимоном без сахара Итого па завтрак: рец 8 день 345 681/2 493 108 Среда Завтрак 2 Котлета рыбная Каша гречневая Чай без сахара Фрукт Хлеб ржано-пшеничный 157,80 315,90 61,00 534,70 Выход 90 150 200 150 25 Пищевые вещества У Б Ж 12,51 1,89 8,64 4,50 21,00 4,50 0,10 0,00 15,00 1,00 0,00 0,00 0,20 12,30 1,90 56,94 20,01 6,59 К/кал 101,70 144,00 60,00 92,00 58,70 456,40 Выход Б 35 90 150 200 25 2,71 16,2 3,15 0,50 1,90 24,46 № рец 9 день 94 раз 429 раз 108 К/кал 18,13 55,50 15,20 88,83 Итого на завтрак: Четверг Завт12ак Б}терброд с маслом сливочным на ржано-пшеничном хлебе Биточек куриный припущенный Картофельное пюре без молока Чай каркадэ без сахара Хлеб ржано-пшеничный Итого на завтрак: Пищевые вещества У Ж 8,28 8,40 0,00 16,68 Пищевые вещества Ж У 8,28 0,8 6,60 0,00 0,20 15,88 18,13 0,00 16,35 29,08 12,30 75,86 К/кал 157,80 77,00 138,00 75,90 58,70 507,40 № рец 10 день раз 681/2 раз 108 Пятница Завтрак 2 Котлета Акварелька Каша гречневая Напиток лимонный без сахара Фрукт Хлеб ржано-пшеничный Выход 90 150 200 150 25 Итого на завтрак: Пищевые вещества Б Ж У 13,00 14,00 12,00 4,50 21,00 4,50 0,10 0,00 20,40 1,00 0,00 0,00 1,90 0,20 12,30 20,50 18,70 65,70 Обо’значения/Летература 200 Сборник технологаческих нор1мативоп рецептур б.люд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013 200 * Сборник технологических нормативов рецептур б.шод и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006 200/1 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 1983 год 200/2 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 2010 год К/кал 229,00 144,00 83,90 92,00 58,70 607,60