Примерное 10-дневное меню комплексов для обучающихся с 7 до 11 лет с заболеванием пищевая аллергия

СОГЛАСОВАНО

УТВЕРЖДАЮ

Директор МАОУ

.иректор ООО "Комбинат
общественного питания"
Медведев Е.Н.

С . и , f)^
(ГЮДГ1ИС_

сентябрь 2024г.
епю комплексов для обучающими в'возрасте с 7 до И лет

"^&"с.емт9!

с заболеванием пиии^

ГИЯ (с исключением продуктов: молокщ творог, пшеничный хлеб, крахмал,
геркулес, цитрусовые, сухофрукты)
№ рец 1 день
Понедельник
Пищевые вещества
Завтрак 2
Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе
91
30
4,10
10,10
87,00
3,30
Гуляш
632/1
50/50
11,00
28,00
3,00
304,00
291
Вермишель отварная с огурцом консервированным
150/20
5,66
0,68
29,04
144,90
493
Чай с сахаром
200
0,10
0,00
15,00
60,00
108
Хлеб ржаио-пшеничиый
1,90
25
0,20
12,30
58,70
Итого завтрак:
22,76
590,10
32,18
69,44

N °. рец

pin
415
раз
108

2 день

Вторник
Завтрак 2
Шницель из свинины
Рис припущенный
Чай каркадэ
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный

Выход
90
150
200
150
25

Итого завтрак:

№ рец 3 день
94

раз
291
929/1

17,54

Среда
40
90
150/20
200
25

Итого завтрак:

№ рец
94
раз
429
раз
108

У
10,20
32,40
29,08
0,00
12,30

Ку'кал
130,60
198,00
75,90
92,00
58,70

83,98

555,20

11,55

Пищевые вещества

Завтрак 2
Бутерброд с маслом на ржано-пшеиично.м хлебе
Котлета Сочная
Ракушки отварные с горошком зелёным
Компот из свежих фруктов
Хлеб ржано-пшеничный

№ рец 4 день

Пищевые вещества
Б
Ж
10,60
5,30
3,54
6,05
0,50
0,00
1,00
0,00
1,90
0,20

Четверг

Завтрак 2
Бутерброд с маслом на ржано-пшеничном хлебе
Биточек из цыплёнка припущенный
Картофельное пюре без молока
Чай каркадэ
Хлеб ржано-пшеничный

Итого на завтрак:

Выход
40
90
150
200
25

2,40
10,80
6,70
0,50
3,00

8,60
17,10
0,68
0,20
3,90

14,90
29,70
31,40
23,10
29,80

119,00
312,30
159,50
96,00
166,80

3,00

3,90

29,80

166,80

Пищевые вещества
Пищевые вещества
Б
Ж
У
2,40
8,60
14,90
12,60
12,60
14,40
3,15
6,60
16,35
0,50
0,00
29,08
1,90
0,20
12,30

К/кал
1 19,00
231,30
138,00
75,90
58,70

20,55

28,00

87,03

622,90

№ peu 5 день

Пятница
Завтрак 2
раз
Биточек из цыплёнка
681/2 Каша гречневая рассыпчатая
Напиток лимонный
раз
108
Хлеб ржано-пшеничный
Фрукт

Выход
90
150
200
25
150

Итого завтрак:

17,40

№ рец 6 день
91
раз
291
раз
108

Понедельник
Завтрак 2
Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе
Мясо тушёное в соусе
Макаронные изделия отварные с огурцом консервированным
Чай каркадэ
Хлеб ржано-пшеничный
Итого завтрак:

Выход
30
50/50
150/15
200
30

91
раз
415

929/1
590

№ рец 8 день

291
493
108

Выход
90
150
200
150
25

Котлета рыбная
Вермишель отварная
Чай с сахаром
Фрукт
Хлеб ржано-пшеничный

Итого на завтрак:

94
раз
4 29

242*
108

Выход
35
90
150
200
25

Итого на завтрак:

Пищевые вещества
У
Б
Ж
4,10
3,30
10,10
8,10
18,00
12,60
5,66
29,04
0,68
0,50
29,08
0,00
1,90
0,20
12,30

К/кал
87,00
243,90
144,90
75,90
58,70

93,12

610,40

Пищевые вещества
Б
Ж
У
4,10
3,30
10,10
8,10
18,00
9,90
3,54
6,05
32.40
0,50
23,10
0,20
3,70
4,90
37,20

К/кат
87,00
231,30
198,00
96,00
208,50

22,18

37,20

208,50

Пищевые вещества
Б
Ж
У
12,51
8,64
1,89
5.66
0,68
29,04
0,10
0,00
15,00
1,00
0,00
0,00
1,90
0,20
12,30

К/кат
101,70
144,90
60,00
92,00
58,70

21,17

№ рец 9 день

Четверг
Завтрак
Бутерброд с маслом сливочным на батоне
Биточек куриный припущенный
Картофельное пюре
Какао с молоком
Хлеб ржано-пшеничный

627,90

3,70

Среда
Завтрак 2

3<15

Выход
30
90
150
200
25

20,90

К/кал
249,30
144,00
83,90
58,70
92,00

69,00

20,26

№ рец 7 день

Вторник
Завтрак
Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе
Котлета Буратино
Рис припуищнный
Компот из свежих фруктов
Хлеб ржано-пшеничный
Итого на завтрак:

Пищевые вещества
Б
Ж
У
9,90
15,30
16,20
4,50
4,50
21,00
0,10
0,00
20,40
1,90
0,20
12,30
1,00
0,00
0,00

4,90

64,98

457,30

Пищевые вещества
Б
Ж
У
2,71
8,28
18,13
16,2
0,8
0,00
3,15
6,60
16,35
3,77
3,93
25,95
1,90
0,20
12,30

К/кал
157,80
77,00
138,00
153,92
58.70

27,73

2,77

19,81

72,73

585,42

№ рец 10 день

Пятница
Завтрак 2

Выход
90
150
200
150
25

раз
Котлета из свинины
681/2 Каша гречневая
493
Чай с сахаром
Фрукт
108
Хлеб ржано-пшеничный

Итого па завтрак:

Пищевые вещества
Б
Ж
У
14,00
12,00
13,00
4,50
21,00
4,50
0,10
0,00
15,00
1,00
0,00
0,00
1,90
0,20
12,30

20,50

18,70

60,30

К/кал
229,00
144,00
60,00
92,00
58,70

583,70

Обозначения/Литература
Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений,
школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013
200*
технолопгческих нормативов рецептур бллод и кулинарных изделий ддя школьных образовательных учреждений,
школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006
200/1 Сборник рецептур блюд и кулинартчых изделий для предприятий общественного питания Москва 1983 год
200/2 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий д.ля предприятий общественного питания Москва 2010 год


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».