СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ Директор МАОУ .иректор ООО "Комбинат общественного питания" Медведев Е.Н. С . и , f)^ (ГЮДГ1ИС_ сентябрь 2024г. епю комплексов для обучающими в'возрасте с 7 до И лет "^&"с.емт9! с заболеванием пиии^ ГИЯ (с исключением продуктов: молокщ творог, пшеничный хлеб, крахмал, геркулес, цитрусовые, сухофрукты) № рец 1 день Понедельник Пищевые вещества Завтрак 2 Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе 91 30 4,10 10,10 87,00 3,30 Гуляш 632/1 50/50 11,00 28,00 3,00 304,00 291 Вермишель отварная с огурцом консервированным 150/20 5,66 0,68 29,04 144,90 493 Чай с сахаром 200 0,10 0,00 15,00 60,00 108 Хлеб ржаио-пшеничиый 1,90 25 0,20 12,30 58,70 Итого завтрак: 22,76 590,10 32,18 69,44 N °. рец pin 415 раз 108 2 день Вторник Завтрак 2 Шницель из свинины Рис припущенный Чай каркадэ Фрукт Хлеб ржано-пшеничный Выход 90 150 200 150 25 Итого завтрак: № рец 3 день 94 раз 291 929/1 17,54 Среда 40 90 150/20 200 25 Итого завтрак: № рец 94 раз 429 раз 108 У 10,20 32,40 29,08 0,00 12,30 Ку'кал 130,60 198,00 75,90 92,00 58,70 83,98 555,20 11,55 Пищевые вещества Завтрак 2 Бутерброд с маслом на ржано-пшеиично.м хлебе Котлета Сочная Ракушки отварные с горошком зелёным Компот из свежих фруктов Хлеб ржано-пшеничный № рец 4 день Пищевые вещества Б Ж 10,60 5,30 3,54 6,05 0,50 0,00 1,00 0,00 1,90 0,20 Четверг Завтрак 2 Бутерброд с маслом на ржано-пшеничном хлебе Биточек из цыплёнка припущенный Картофельное пюре без молока Чай каркадэ Хлеб ржано-пшеничный Итого на завтрак: Выход 40 90 150 200 25 2,40 10,80 6,70 0,50 3,00 8,60 17,10 0,68 0,20 3,90 14,90 29,70 31,40 23,10 29,80 119,00 312,30 159,50 96,00 166,80 3,00 3,90 29,80 166,80 Пищевые вещества Пищевые вещества Б Ж У 2,40 8,60 14,90 12,60 12,60 14,40 3,15 6,60 16,35 0,50 0,00 29,08 1,90 0,20 12,30 К/кал 1 19,00 231,30 138,00 75,90 58,70 20,55 28,00 87,03 622,90 № peu 5 день Пятница Завтрак 2 раз Биточек из цыплёнка 681/2 Каша гречневая рассыпчатая Напиток лимонный раз 108 Хлеб ржано-пшеничный Фрукт Выход 90 150 200 25 150 Итого завтрак: 17,40 № рец 6 день 91 раз 291 раз 108 Понедельник Завтрак 2 Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе Мясо тушёное в соусе Макаронные изделия отварные с огурцом консервированным Чай каркадэ Хлеб ржано-пшеничный Итого завтрак: Выход 30 50/50 150/15 200 30 91 раз 415 929/1 590 № рец 8 день 291 493 108 Выход 90 150 200 150 25 Котлета рыбная Вермишель отварная Чай с сахаром Фрукт Хлеб ржано-пшеничный Итого на завтрак: 94 раз 4 29 242* 108 Выход 35 90 150 200 25 Итого на завтрак: Пищевые вещества У Б Ж 4,10 3,30 10,10 8,10 18,00 12,60 5,66 29,04 0,68 0,50 29,08 0,00 1,90 0,20 12,30 К/кал 87,00 243,90 144,90 75,90 58,70 93,12 610,40 Пищевые вещества Б Ж У 4,10 3,30 10,10 8,10 18,00 9,90 3,54 6,05 32.40 0,50 23,10 0,20 3,70 4,90 37,20 К/кат 87,00 231,30 198,00 96,00 208,50 22,18 37,20 208,50 Пищевые вещества Б Ж У 12,51 8,64 1,89 5.66 0,68 29,04 0,10 0,00 15,00 1,00 0,00 0,00 1,90 0,20 12,30 К/кат 101,70 144,90 60,00 92,00 58,70 21,17 № рец 9 день Четверг Завтрак Бутерброд с маслом сливочным на батоне Биточек куриный припущенный Картофельное пюре Какао с молоком Хлеб ржано-пшеничный 627,90 3,70 Среда Завтрак 2 3<15 Выход 30 90 150 200 25 20,90 К/кал 249,30 144,00 83,90 58,70 92,00 69,00 20,26 № рец 7 день Вторник Завтрак Бутерброд с сыром на ржано-пшеничном хлебе Котлета Буратино Рис припуищнный Компот из свежих фруктов Хлеб ржано-пшеничный Итого на завтрак: Пищевые вещества Б Ж У 9,90 15,30 16,20 4,50 4,50 21,00 0,10 0,00 20,40 1,90 0,20 12,30 1,00 0,00 0,00 4,90 64,98 457,30 Пищевые вещества Б Ж У 2,71 8,28 18,13 16,2 0,8 0,00 3,15 6,60 16,35 3,77 3,93 25,95 1,90 0,20 12,30 К/кал 157,80 77,00 138,00 153,92 58.70 27,73 2,77 19,81 72,73 585,42 № рец 10 день Пятница Завтрак 2 Выход 90 150 200 150 25 раз Котлета из свинины 681/2 Каша гречневая 493 Чай с сахаром Фрукт 108 Хлеб ржано-пшеничный Итого па завтрак: Пищевые вещества Б Ж У 14,00 12,00 13,00 4,50 21,00 4,50 0,10 0,00 15,00 1,00 0,00 0,00 1,90 0,20 12,30 20,50 18,70 60,30 К/кал 229,00 144,00 60,00 92,00 58,70 583,70 Обозначения/Литература Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013 200* технолопгческих нормативов рецептур бллод и кулинарных изделий ддя школьных образовательных учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006 200/1 Сборник рецептур блюд и кулинартчых изделий для предприятий общественного питания Москва 1983 год 200/2 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий д.ля предприятий общественного питания Москва 2010 год