Примерное 10-ти дневное меню для обучающихся в возрасте с 12 лет и старше с 09.12.024 г

СОГЛАСОВАНО

УТВЕРЖДАЮ

Дирсктир МАОУ

Дирега''^ЮОО^'Комбинат

,рОщвдт,вен:

Г

-

одтамия"
-------Ушакова А.В.

//До
I

П|Ш1%шш&,№гДнев>|1, ^ ^

декабрь 2024г.

для обучающихся в

Понедельник
jV" рец 1 день
Завтрак
1046 Бутерброд с повидлом на батоне
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
850
Какао с молоком
919
Итого завтрак:
Обед
144
Суп картофельный с бобовыми
632/1 Гуляш
Вермишель отварная с ш^рцом консервированным
291
Чай с сахаром
493
1148 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничньпй
Итого обед:

Пищевые вещества
Ж
Выход Б
У
50
2,25
0,87
300
7,9
10,22
200
3,77
3,93
15,02
13,92
250
50/50
180/30
200
40

2,3
И
6,7
0,1
3,8
22,9

4,2
28
0,8
0
2
33,3

25,32
31,85
25,95
83,12

К/кал
116,4
250,96
153,92
521,28

15,1
3
34,2
15
18,4
84,7

108
304
173,9
60
106,6
729,1

jVa р е ц

590

9 9*
267*

1050
1308
415
раз
1148

рец

1140
883
919

1021
раз
516
390
1148

К» р е ц

1046
895
854

820
124
1308
995

1148

2 день

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
Печенье
50
3,7
4,9
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
300
9,29
9,18
200
1,4
Чай с молоком
1,6
14,39
15,68
Итого завтрак:
Обед
Суп картофельный с вермишелью
250
2,81
7,62
Ромштекс из свинины
100
14,7
19
Рис припу п1енный с овош;ами
4,2
180
7,3
Чай каркадэ
200
2,8
0
2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,8
Фрукт или сок 0,2
150
0
1
Итого обед:
29,31
35,92

3 день

Вторник
Завтрак

К/кал
208,5
296,64
89,32
594,46

17,82
0,16
38,8
15,4
18,4
0
90,58

151
164,6
237,8
75,2
106,6
92
827,2

29,2
42,85
20,08
92,13

К/кал
162,8
275,69
190
628,49

13,8
33
34,2
23,1
18,4
122,5

118
347
173,9
99,1
106,6
844,6

25,32
38,85
17,1
81,27

К/кал
116,4
269,26
88,1
473,76

8,4
13,29
0,18
22,1
29,08
18,4
91,45

89
109,8
182,9
155
75,9
106,6
719,2

Среда
Завтрак

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
Баранка
40
2,9
4
7,54
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
310
8,18
Какао с молоком
4
200
3,8
14,24
Итого заварак:
16,18
Обед
Борщ из свежей капусты со сметаной
250
3,03
6
Котлета Сочная из курицы
100
12
19
Ракушки отварные с горошком зелёным
180/30
0,8
6.7
Компот из свежих фруктов
200
0,2
0,5
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,8
2
28
Итого обед:
26,03

4 день

37,2
44,08
17,34
98,62

Четверг
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша манная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого завтрак:
Обед
Салат из свёюзы отварной
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Шницель из индейки
Картофельное пюре
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого обед:

Пищевые вещества
Выход Б
У
Ж
50
2,25
0,87
7,74
300
9,16
200
2
1,3
12,03
11,29
100
250
100
180
200
40

1,5
1,85
16,4
3,3
0,5
3,8
27,35

5,5
5,4
21
6
0
2
39,9

№ рец

1687

n il
1188

50
142
раз
6 8 1 /2
раз
1148

j4 o

рец

1046
895
854

1049
943
2 0 5 ,1
516
483
1148

Х» p c ii

590
106»
919

1050
1027
415
9 2 9 /1
1148

5 день

П ятница

Завтрак
Блинчик с конфитюром
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Чай с сахаром
Итого завтрак:
Обед
Салат из свёклы отварной
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Биточек из цыплёнка
Каша гречневая
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого обед:

6 день

П он едельни к

Пищевые вещества
У
Выход Б
Ж
4,9
50
3,7
14,54
300
8,16
200
0
0

В торник

Завтрак
Печенье
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком
Итого на завтрак:
Обед
Икра свекольная
Суп картофельный с вермишелью
Котлета Пожарская (свинина, курица)
Рис припущенный
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого на обед:

К/кал
208,5
345,78
63,8

11,86

1 9 ,4 4

9 8 ,6 9

6 1 8 ,0 8

1,5
1,88
11
6,9
0,07
3,8

5,5
5,73
18
9,4
0,01
2

8,4
7,96
17
24,9
15,31
18,4

89
91
277
213,9
94,62
106,6

2 5 ,1 5

4 0 ,6 4

9 1 ,9 7

8 7 2 ,1 2

Пищевые вещества
Выход Б
У
Ж
50
0,87
2,25
300
3,2
5
2
200
1,3

25,32
25,8
17,1

К/кал
116,4
277,8
88,1

6,75

7 ,87

6 8 ,2 2

4 8 2 ,3

7,43
1,69
8,1
6,7
0,07
3,8

18,4
0,17
18
0,8
0,01
2

61,14
10,45
12,6
34,2
15,31
18,4

86,98
50,13
243,9
173,9
74,62
106,6

2 7 ,7 9

3 9 ,3 8

152,1

7 3 6 ,1 3

37,2
45,59
20,08

К/кал
208,5
345,78
190

100
250
100
180
200
40

Завтрак
Бутерброд с ловидлом на батоне
Каша манная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого завтрак:
Обед
Суп-пюре из бобовых
250
Гренки из пшеничного хлеба
15
Мясо тушёное в соусе
50/50
Макаронные изделия отварные с огу'рдом консервировг 180/15
Чай с лимоном
200
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
Итого обед:

7 день

37,2
45,59
15,9

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
50
3,7
. 4,9
300
14,54
8,16
200
3,8
4

100
250
100
180
200
40

1 5 ,6 6

2 3 ,4 4

1 0 2 ,8 7

7 4 4 ,2 8

1,5
2,81
10,8
4,2
0,5
3,8

5,5
7,62
9
7,3
0,2
2

8,4
17,82
8,8
38,8
23,1
18,4

89
151
145,7
237,8
96
106,6

23,61

3 1 ,6 2

1 1 5 ,3 2

826,1

№ рсц
1046
848
854

8 ден ь

Пищевые вещества
Ж
У
Выход Б
0,87
50
2,25
10
300
8,9
2
200
1,3

С р еда

Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша Дружба с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого на завтрак:

1027
995
1188

1148

Обед;
Рассольник домашний со сметаной
Котлета рыбная
Картофельное пюре
Чай с сахаром
Фрукт или сок 0,2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

12,87

5 7 8 ,4 2

5 42,5

8,4
2,1
6
0
0
2

15,4
9,6
22,1
15,9
0
18,4

148,6
ИЗ
155
63,8
92
106,6

18,5

8 1 ,4

679

Пищевые вещества
Ж
У
Выход Б
40
4
2,9
310
7,9
10,22
200
3,8
4

29,2
31,85
20,08

К/кал
162,8
250,96
190

14,6

18,22

8 1 ,1 3

6 0 3 ,7 6

1,5
13,3
6,4
0,4
3,8

5
13
3
0
2

8,5
7
38,7
27
18,4

94,5
192
212,7
115,7
106,6

25 ,4

23

9 9 ,6

7 2 1 ,5

12,45

250
100
180
200
150
40
Итого на обед;

До рец
1140
850
919

1181

516
928
1148

№ р ец

9 ден ь

Ч етверг

Завтрак
Баранка
Каша геркулесовая молочная с маслом с/швочным
Какао с молоком
Итого на завтрак;
Обед;
Суп овощной со сметаной
Фтше куриное в соусе с огурцом консервированным
Вермишель отварная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого на обед:

10 д е н ь

99*
854

834
1033

998
390
1148

Блинчик с конфитюром
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого на завтрак;
Обед:
Салат из квашеной капусты с картофелем/Овощи свежие
Свекольник со сметаной
Котлета Деревенская
Каша гречневая вязкая
Компот из апельсинов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого на обед;
Обозначения/Литература

2,4
13,9
3,3
0
1
3,8
2 4 ,4

250
100
180/30
200
40

П ятница

Завтрак

КУкал
25,32
116,4
338
536
88,1
17,1

В ы ход

50/10
300
200

100
250
100
180
200
40

Пищевые вещества
Б
Ж
У
J
3,9
11,5
10,9
1,3
'У

КУкал
29,8
166,8
52,9
353,7
17,1
88,1

15,8

16,8

99 ,8

6 0 8 ,6

1,7
2,3
14,4
7,5
0,16
3,8

5,3
2,6
15,6
7
0
2

10,5
18,9
13,3
43,8
23,8
18,4

97
109,3
254,4
240,8
99,1
106,6

1 2 8 ,7

9 07,2

2 9 ,8 6

3 2 ,5

200

Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для цисольных образовательных
учреждений, школ интернагов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013

200*

Сборник технологическтсх нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий д.тя школьных образовательных
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006

200/1

Сборник р ец етуф блюд и кулинарных изделий д.шт предприятий общественного питания Москва 1983 год

200/2

Сборник рецешуф блюд и кучшнарных изделий для предпртитий общественного питатшя Москва 2010 год


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».