СОГЛАСОВАНО
УТВЕРЖДАЮ
Дирсктир МАОУ
Дирега''^ЮОО^'Комбинат
,рОщвдт,вен:
Г
-
одтамия"
-------Ушакова А.В.
//До
I
П|Ш1%шш&,№гДнев>|1, ^ ^
декабрь 2024г.
для обучающихся в
Понедельник
jV" рец 1 день
Завтрак
1046 Бутерброд с повидлом на батоне
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
850
Какао с молоком
919
Итого завтрак:
Обед
144
Суп картофельный с бобовыми
632/1 Гуляш
Вермишель отварная с ш^рцом консервированным
291
Чай с сахаром
493
1148 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничньпй
Итого обед:
Пищевые вещества
Ж
Выход Б
У
50
2,25
0,87
300
7,9
10,22
200
3,77
3,93
15,02
13,92
250
50/50
180/30
200
40
2,3
И
6,7
0,1
3,8
22,9
4,2
28
0,8
0
2
33,3
25,32
31,85
25,95
83,12
К/кал
116,4
250,96
153,92
521,28
15,1
3
34,2
15
18,4
84,7
108
304
173,9
60
106,6
729,1
jVa р е ц
590
9 9*
267*
1050
1308
415
раз
1148
рец
1140
883
919
1021
раз
516
390
1148
К» р е ц
1046
895
854
820
124
1308
995
1148
2 день
Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
Печенье
50
3,7
4,9
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
300
9,29
9,18
200
1,4
Чай с молоком
1,6
14,39
15,68
Итого завтрак:
Обед
Суп картофельный с вермишелью
250
2,81
7,62
Ромштекс из свинины
100
14,7
19
Рис припу п1енный с овош;ами
4,2
180
7,3
Чай каркадэ
200
2,8
0
2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,8
Фрукт или сок 0,2
150
0
1
Итого обед:
29,31
35,92
3 день
Вторник
Завтрак
К/кал
208,5
296,64
89,32
594,46
17,82
0,16
38,8
15,4
18,4
0
90,58
151
164,6
237,8
75,2
106,6
92
827,2
29,2
42,85
20,08
92,13
К/кал
162,8
275,69
190
628,49
13,8
33
34,2
23,1
18,4
122,5
118
347
173,9
99,1
106,6
844,6
25,32
38,85
17,1
81,27
К/кал
116,4
269,26
88,1
473,76
8,4
13,29
0,18
22,1
29,08
18,4
91,45
89
109,8
182,9
155
75,9
106,6
719,2
Среда
Завтрак
Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
Баранка
40
2,9
4
7,54
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
310
8,18
Какао с молоком
4
200
3,8
14,24
Итого заварак:
16,18
Обед
Борщ из свежей капусты со сметаной
250
3,03
6
Котлета Сочная из курицы
100
12
19
Ракушки отварные с горошком зелёным
180/30
0,8
6.7
Компот из свежих фруктов
200
0,2
0,5
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,8
2
28
Итого обед:
26,03
4 день
37,2
44,08
17,34
98,62
Четверг
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша манная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого завтрак:
Обед
Салат из свёюзы отварной
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Шницель из индейки
Картофельное пюре
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого обед:
Пищевые вещества
Выход Б
У
Ж
50
2,25
0,87
7,74
300
9,16
200
2
1,3
12,03
11,29
100
250
100
180
200
40
1,5
1,85
16,4
3,3
0,5
3,8
27,35
5,5
5,4
21
6
0
2
39,9
№ рец
1687
n il
1188
50
142
раз
6 8 1 /2
раз
1148
j4 o
рец
1046
895
854
1049
943
2 0 5 ,1
516
483
1148
Х» p c ii
590
106»
919
1050
1027
415
9 2 9 /1
1148
5 день
П ятница
Завтрак
Блинчик с конфитюром
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Чай с сахаром
Итого завтрак:
Обед
Салат из свёклы отварной
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Биточек из цыплёнка
Каша гречневая
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого обед:
6 день
П он едельни к
Пищевые вещества
У
Выход Б
Ж
4,9
50
3,7
14,54
300
8,16
200
0
0
В торник
Завтрак
Печенье
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком
Итого на завтрак:
Обед
Икра свекольная
Суп картофельный с вермишелью
Котлета Пожарская (свинина, курица)
Рис припущенный
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого на обед:
К/кал
208,5
345,78
63,8
11,86
1 9 ,4 4
9 8 ,6 9
6 1 8 ,0 8
1,5
1,88
11
6,9
0,07
3,8
5,5
5,73
18
9,4
0,01
2
8,4
7,96
17
24,9
15,31
18,4
89
91
277
213,9
94,62
106,6
2 5 ,1 5
4 0 ,6 4
9 1 ,9 7
8 7 2 ,1 2
Пищевые вещества
Выход Б
У
Ж
50
0,87
2,25
300
3,2
5
2
200
1,3
25,32
25,8
17,1
К/кал
116,4
277,8
88,1
6,75
7 ,87
6 8 ,2 2
4 8 2 ,3
7,43
1,69
8,1
6,7
0,07
3,8
18,4
0,17
18
0,8
0,01
2
61,14
10,45
12,6
34,2
15,31
18,4
86,98
50,13
243,9
173,9
74,62
106,6
2 7 ,7 9
3 9 ,3 8
152,1
7 3 6 ,1 3
37,2
45,59
20,08
К/кал
208,5
345,78
190
100
250
100
180
200
40
Завтрак
Бутерброд с ловидлом на батоне
Каша манная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого завтрак:
Обед
Суп-пюре из бобовых
250
Гренки из пшеничного хлеба
15
Мясо тушёное в соусе
50/50
Макаронные изделия отварные с огу'рдом консервировг 180/15
Чай с лимоном
200
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
Итого обед:
7 день
37,2
45,59
15,9
Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
50
3,7
. 4,9
300
14,54
8,16
200
3,8
4
100
250
100
180
200
40
1 5 ,6 6
2 3 ,4 4
1 0 2 ,8 7
7 4 4 ,2 8
1,5
2,81
10,8
4,2
0,5
3,8
5,5
7,62
9
7,3
0,2
2
8,4
17,82
8,8
38,8
23,1
18,4
89
151
145,7
237,8
96
106,6
23,61
3 1 ,6 2
1 1 5 ,3 2
826,1
№ рсц
1046
848
854
8 ден ь
Пищевые вещества
Ж
У
Выход Б
0,87
50
2,25
10
300
8,9
2
200
1,3
С р еда
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша Дружба с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого на завтрак:
1027
995
1188
1148
Обед;
Рассольник домашний со сметаной
Котлета рыбная
Картофельное пюре
Чай с сахаром
Фрукт или сок 0,2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
12,87
5 7 8 ,4 2
5 42,5
8,4
2,1
6
0
0
2
15,4
9,6
22,1
15,9
0
18,4
148,6
ИЗ
155
63,8
92
106,6
18,5
8 1 ,4
679
Пищевые вещества
Ж
У
Выход Б
40
4
2,9
310
7,9
10,22
200
3,8
4
29,2
31,85
20,08
К/кал
162,8
250,96
190
14,6
18,22
8 1 ,1 3
6 0 3 ,7 6
1,5
13,3
6,4
0,4
3,8
5
13
3
0
2
8,5
7
38,7
27
18,4
94,5
192
212,7
115,7
106,6
25 ,4
23
9 9 ,6
7 2 1 ,5
12,45
250
100
180
200
150
40
Итого на обед;
До рец
1140
850
919
1181
516
928
1148
№ р ец
9 ден ь
Ч етверг
Завтрак
Баранка
Каша геркулесовая молочная с маслом с/швочным
Какао с молоком
Итого на завтрак;
Обед;
Суп овощной со сметаной
Фтше куриное в соусе с огурцом консервированным
Вермишель отварная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого на обед:
10 д е н ь
99*
854
834
1033
998
390
1148
Блинчик с конфитюром
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого на завтрак;
Обед:
Салат из квашеной капусты с картофелем/Овощи свежие
Свекольник со сметаной
Котлета Деревенская
Каша гречневая вязкая
Компот из апельсинов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого на обед;
Обозначения/Литература
2,4
13,9
3,3
0
1
3,8
2 4 ,4
250
100
180/30
200
40
П ятница
Завтрак
КУкал
25,32
116,4
338
536
88,1
17,1
В ы ход
50/10
300
200
100
250
100
180
200
40
Пищевые вещества
Б
Ж
У
J
3,9
11,5
10,9
1,3
'У
КУкал
29,8
166,8
52,9
353,7
17,1
88,1
15,8
16,8
99 ,8
6 0 8 ,6
1,7
2,3
14,4
7,5
0,16
3,8
5,3
2,6
15,6
7
0
2
10,5
18,9
13,3
43,8
23,8
18,4
97
109,3
254,4
240,8
99,1
106,6
1 2 8 ,7
9 07,2
2 9 ,8 6
3 2 ,5
200
Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для цисольных образовательных
учреждений, школ интернагов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013
200*
Сборник технологическтсх нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий д.тя школьных образовательных
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006
200/1
Сборник р ец етуф блюд и кулинарных изделий д.шт предприятий общественного питания Москва 1983 год
200/2
Сборник рецешуф блюд и кучшнарных изделий для предпртитий общественного питатшя Москва 2010 год