СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ Дирсктир МАОУ Дирега''^ЮОО^'Комбинат ,рОщвдт,вен: Г - одтамия" -------Ушакова А.В. //До I П|Ш1%шш&,№гДнев>|1, ^ ^ декабрь 2024г. для обучающихся в Понедельник jV" рец 1 день Завтрак 1046 Бутерброд с повидлом на батоне Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным 850 Какао с молоком 919 Итого завтрак: Обед 144 Суп картофельный с бобовыми 632/1 Гуляш Вермишель отварная с ш^рцом консервированным 291 Чай с сахаром 493 1148 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничньпй Итого обед: Пищевые вещества Ж Выход Б У 50 2,25 0,87 300 7,9 10,22 200 3,77 3,93 15,02 13,92 250 50/50 180/30 200 40 2,3 И 6,7 0,1 3,8 22,9 4,2 28 0,8 0 2 33,3 25,32 31,85 25,95 83,12 К/кал 116,4 250,96 153,92 521,28 15,1 3 34,2 15 18,4 84,7 108 304 173,9 60 106,6 729,1 jVa р е ц 590 9 9* 267* 1050 1308 415 раз 1148 рец 1140 883 919 1021 раз 516 390 1148 К» р е ц 1046 895 854 820 124 1308 995 1148 2 день Пищевые вещества Выход Б Ж У Печенье 50 3,7 4,9 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным 300 9,29 9,18 200 1,4 Чай с молоком 1,6 14,39 15,68 Итого завтрак: Обед Суп картофельный с вермишелью 250 2,81 7,62 Ромштекс из свинины 100 14,7 19 Рис припу п1енный с овош;ами 4,2 180 7,3 Чай каркадэ 200 2,8 0 2 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 3,8 Фрукт или сок 0,2 150 0 1 Итого обед: 29,31 35,92 3 день Вторник Завтрак К/кал 208,5 296,64 89,32 594,46 17,82 0,16 38,8 15,4 18,4 0 90,58 151 164,6 237,8 75,2 106,6 92 827,2 29,2 42,85 20,08 92,13 К/кал 162,8 275,69 190 628,49 13,8 33 34,2 23,1 18,4 122,5 118 347 173,9 99,1 106,6 844,6 25,32 38,85 17,1 81,27 К/кал 116,4 269,26 88,1 473,76 8,4 13,29 0,18 22,1 29,08 18,4 91,45 89 109,8 182,9 155 75,9 106,6 719,2 Среда Завтрак Пищевые вещества Выход Б Ж У Баранка 40 2,9 4 7,54 Каша пшенная молочная с маслом сливочным 310 8,18 Какао с молоком 4 200 3,8 14,24 Итого заварак: 16,18 Обед Борщ из свежей капусты со сметаной 250 3,03 6 Котлета Сочная из курицы 100 12 19 Ракушки отварные с горошком зелёным 180/30 0,8 6.7 Компот из свежих фруктов 200 0,2 0,5 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 3,8 2 28 Итого обед: 26,03 4 день 37,2 44,08 17,34 98,62 Четверг Завтрак Бутерброд с повидлом на батоне Каша манная молочная с маслом сливочным Чай с молоком Итого завтрак: Обед Салат из свёюзы отварной Щи из капусты с картофелем со сметаной Шницель из индейки Картофельное пюре Напиток из шиповника Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный Итого обед: Пищевые вещества Выход Б У Ж 50 2,25 0,87 7,74 300 9,16 200 2 1,3 12,03 11,29 100 250 100 180 200 40 1,5 1,85 16,4 3,3 0,5 3,8 27,35 5,5 5,4 21 6 0 2 39,9 № рец 1687 n il 1188 50 142 раз 6 8 1 /2 раз 1148 j4 o рец 1046 895 854 1049 943 2 0 5 ,1 516 483 1148 Х» p c ii 590 106» 919 1050 1027 415 9 2 9 /1 1148 5 день П ятница Завтрак Блинчик с конфитюром Каша ячневая молочная с маслом сливочным Чай с сахаром Итого завтрак: Обед Салат из свёклы отварной Щи из капусты с картофелем со сметаной Биточек из цыплёнка Каша гречневая Напиток лимонный Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный Итого обед: 6 день П он едельни к Пищевые вещества У Выход Б Ж 4,9 50 3,7 14,54 300 8,16 200 0 0 В торник Завтрак Печенье Каша ячневая молочная с маслом сливочным Какао с молоком Итого на завтрак: Обед Икра свекольная Суп картофельный с вермишелью Котлета Пожарская (свинина, курица) Рис припущенный Компот из свежих фруктов Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный Итого на обед: К/кал 208,5 345,78 63,8 11,86 1 9 ,4 4 9 8 ,6 9 6 1 8 ,0 8 1,5 1,88 11 6,9 0,07 3,8 5,5 5,73 18 9,4 0,01 2 8,4 7,96 17 24,9 15,31 18,4 89 91 277 213,9 94,62 106,6 2 5 ,1 5 4 0 ,6 4 9 1 ,9 7 8 7 2 ,1 2 Пищевые вещества Выход Б У Ж 50 0,87 2,25 300 3,2 5 2 200 1,3 25,32 25,8 17,1 К/кал 116,4 277,8 88,1 6,75 7 ,87 6 8 ,2 2 4 8 2 ,3 7,43 1,69 8,1 6,7 0,07 3,8 18,4 0,17 18 0,8 0,01 2 61,14 10,45 12,6 34,2 15,31 18,4 86,98 50,13 243,9 173,9 74,62 106,6 2 7 ,7 9 3 9 ,3 8 152,1 7 3 6 ,1 3 37,2 45,59 20,08 К/кал 208,5 345,78 190 100 250 100 180 200 40 Завтрак Бутерброд с ловидлом на батоне Каша манная молочная с маслом сливочным Чай с молоком Итого завтрак: Обед Суп-пюре из бобовых 250 Гренки из пшеничного хлеба 15 Мясо тушёное в соусе 50/50 Макаронные изделия отварные с огу'рдом консервировг 180/15 Чай с лимоном 200 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 40 Итого обед: 7 день 37,2 45,59 15,9 Пищевые вещества Выход Б Ж У 50 3,7 . 4,9 300 14,54 8,16 200 3,8 4 100 250 100 180 200 40 1 5 ,6 6 2 3 ,4 4 1 0 2 ,8 7 7 4 4 ,2 8 1,5 2,81 10,8 4,2 0,5 3,8 5,5 7,62 9 7,3 0,2 2 8,4 17,82 8,8 38,8 23,1 18,4 89 151 145,7 237,8 96 106,6 23,61 3 1 ,6 2 1 1 5 ,3 2 826,1 № рсц 1046 848 854 8 ден ь Пищевые вещества Ж У Выход Б 0,87 50 2,25 10 300 8,9 2 200 1,3 С р еда Завтрак Бутерброд с повидлом на батоне Каша Дружба с маслом сливочным Чай с молоком Итого на завтрак: 1027 995 1188 1148 Обед; Рассольник домашний со сметаной Котлета рыбная Картофельное пюре Чай с сахаром Фрукт или сок 0,2 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 12,87 5 7 8 ,4 2 5 42,5 8,4 2,1 6 0 0 2 15,4 9,6 22,1 15,9 0 18,4 148,6 ИЗ 155 63,8 92 106,6 18,5 8 1 ,4 679 Пищевые вещества Ж У Выход Б 40 4 2,9 310 7,9 10,22 200 3,8 4 29,2 31,85 20,08 К/кал 162,8 250,96 190 14,6 18,22 8 1 ,1 3 6 0 3 ,7 6 1,5 13,3 6,4 0,4 3,8 5 13 3 0 2 8,5 7 38,7 27 18,4 94,5 192 212,7 115,7 106,6 25 ,4 23 9 9 ,6 7 2 1 ,5 12,45 250 100 180 200 150 40 Итого на обед; До рец 1140 850 919 1181 516 928 1148 № р ец 9 ден ь Ч етверг Завтрак Баранка Каша геркулесовая молочная с маслом с/швочным Какао с молоком Итого на завтрак; Обед; Суп овощной со сметаной Фтше куриное в соусе с огурцом консервированным Вермишель отварная Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный Итого на обед: 10 д е н ь 99* 854 834 1033 998 390 1148 Блинчик с конфитюром Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Чай с молоком Итого на завтрак; Обед: Салат из квашеной капусты с картофелем/Овощи свежие Свекольник со сметаной Котлета Деревенская Каша гречневая вязкая Компот из апельсинов Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный Итого на обед; Обозначения/Литература 2,4 13,9 3,3 0 1 3,8 2 4 ,4 250 100 180/30 200 40 П ятница Завтрак КУкал 25,32 116,4 338 536 88,1 17,1 В ы ход 50/10 300 200 100 250 100 180 200 40 Пищевые вещества Б Ж У J 3,9 11,5 10,9 1,3 'У КУкал 29,8 166,8 52,9 353,7 17,1 88,1 15,8 16,8 99 ,8 6 0 8 ,6 1,7 2,3 14,4 7,5 0,16 3,8 5,3 2,6 15,6 7 0 2 10,5 18,9 13,3 43,8 23,8 18,4 97 109,3 254,4 240,8 99,1 106,6 1 2 8 ,7 9 07,2 2 9 ,8 6 3 2 ,5 200 Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для цисольных образовательных учреждений, школ интернагов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013 200* Сборник технологическтсх нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий д.тя школьных образовательных учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006 200/1 Сборник р ец етуф блюд и кулинарных изделий д.шт предприятий общественного питания Москва 1983 год 200/2 Сборник рецешуф блюд и кучшнарных изделий для предпртитий общественного питатшя Москва 2010 год