Примерное 10-ти дневное меню для обучающихся в возрасте с 12 лет и старше с 09.12.024 г

СОГЛАСОВАНО

УТВЕРЖДАЮ

Дирсктир МАОУ

Дирега''^ЮОО^'Комбинат

,рОщвдт,вен:

Г

-

одтамия"
-------Ушакова А.В.

//До
I

П|Ш1%шш&,№гДнев>|1, ^ ^

декабрь 2024г.

для обучающихся в

Понедельник
jV" рец 1 день
Завтрак
1046 Бутерброд с повидлом на батоне
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
850
Какао с молоком
919
Итого завтрак:
Обед
144
Суп картофельный с бобовыми
632/1 Гуляш
Вермишель отварная с ш^рцом консервированным
291
Чай с сахаром
493
1148 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничньпй
Итого обед:

Пищевые вещества
Ж
Выход Б
У
50
2,25
0,87
300
7,9
10,22
200
3,77
3,93
15,02
13,92
250
50/50
180/30
200
40

2,3
И
6,7
0,1
3,8
22,9

4,2
28
0,8
0
2
33,3

25,32
31,85
25,95
83,12

К/кал
116,4
250,96
153,92
521,28

15,1
3
34,2
15
18,4
84,7

108
304
173,9
60
106,6
729,1

jVa р е ц

590

9 9*
267*

1050
1308
415
раз
1148

рец

1140
883
919

1021
раз
516
390
1148

К» р е ц

1046
895
854

820
124
1308
995

1148

2 день

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
Печенье
50
3,7
4,9
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
300
9,29
9,18
200
1,4
Чай с молоком
1,6
14,39
15,68
Итого завтрак:
Обед
Суп картофельный с вермишелью
250
2,81
7,62
Ромштекс из свинины
100
14,7
19
Рис припу п1енный с овош;ами
4,2
180
7,3
Чай каркадэ
200
2,8
0
2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,8
Фрукт или сок 0,2
150
0
1
Итого обед:
29,31
35,92

3 день

Вторник
Завтрак

К/кал
208,5
296,64
89,32
594,46

17,82
0,16
38,8
15,4
18,4
0
90,58

151
164,6
237,8
75,2
106,6
92
827,2

29,2
42,85
20,08
92,13

К/кал
162,8
275,69
190
628,49

13,8
33
34,2
23,1
18,4
122,5

118
347
173,9
99,1
106,6
844,6

25,32
38,85
17,1
81,27

К/кал
116,4
269,26
88,1
473,76

8,4
13,29
0,18
22,1
29,08
18,4
91,45

89
109,8
182,9
155
75,9
106,6
719,2

Среда
Завтрак

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
Баранка
40
2,9
4
7,54
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
310
8,18
Какао с молоком
4
200
3,8
14,24
Итого заварак:
16,18
Обед
Борщ из свежей капусты со сметаной
250
3,03
6
Котлета Сочная из курицы
100
12
19
Ракушки отварные с горошком зелёным
180/30
0,8
6.7
Компот из свежих фруктов
200
0,2
0,5
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
3,8
2
28
Итого обед:
26,03

4 день

37,2
44,08
17,34
98,62

Четверг
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша манная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого завтрак:
Обед
Салат из свёюзы отварной
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Шницель из индейки
Картофельное пюре
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого обед:

Пищевые вещества
Выход Б
У
Ж
50
2,25
0,87
7,74
300
9,16
200
2
1,3
12,03
11,29
100
250
100
180
200
40

1,5
1,85
16,4
3,3
0,5
3,8
27,35

5,5
5,4
21
6
0
2
39,9

№ рец

1687

n il
1188

50
142
раз
6 8 1 /2
раз
1148

j4 o

рец

1046
895
854

1049
943
2 0 5 ,1
516
483
1148

Х» p c ii

590
106»
919

1050
1027
415
9 2 9 /1
1148

5 день

П ятница

Завтрак
Блинчик с конфитюром
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Чай с сахаром
Итого завтрак:
Обед
Салат из свёклы отварной
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Биточек из цыплёнка
Каша гречневая
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого обед:

6 день

П он едельни к

Пищевые вещества
У
Выход Б
Ж
4,9
50
3,7
14,54
300
8,16
200
0
0

В торник

Завтрак
Печенье
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком
Итого на завтрак:
Обед
Икра свекольная
Суп картофельный с вермишелью
Котлета Пожарская (свинина, курица)
Рис припущенный
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого на обед:

К/кал
208,5
345,78
63,8

11,86

1 9 ,4 4

9 8 ,6 9

6 1 8 ,0 8

1,5
1,88
11
6,9
0,07
3,8

5,5
5,73
18
9,4
0,01
2

8,4
7,96
17
24,9
15,31
18,4

89
91
277
213,9
94,62
106,6

2 5 ,1 5

4 0 ,6 4

9 1 ,9 7

8 7 2 ,1 2

Пищевые вещества
Выход Б
У
Ж
50
0,87
2,25
300
3,2
5
2
200
1,3

25,32
25,8
17,1

К/кал
116,4
277,8
88,1

6,75

7 ,87

6 8 ,2 2

4 8 2 ,3

7,43
1,69
8,1
6,7
0,07
3,8

18,4
0,17
18
0,8
0,01
2

61,14
10,45
12,6
34,2
15,31
18,4

86,98
50,13
243,9
173,9
74,62
106,6

2 7 ,7 9

3 9 ,3 8

152,1

7 3 6 ,1 3

37,2
45,59
20,08

К/кал
208,5
345,78
190

100
250
100
180
200
40

Завтрак
Бутерброд с ловидлом на батоне
Каша манная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого завтрак:
Обед
Суп-пюре из бобовых
250
Гренки из пшеничного хлеба
15
Мясо тушёное в соусе
50/50
Макаронные изделия отварные с огу'рдом консервировг 180/15
Чай с лимоном
200
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
40
Итого обед:

7 день

37,2
45,59
15,9

Пищевые вещества
Выход Б
Ж
У
50
3,7
. 4,9
300
14,54
8,16
200
3,8
4

100
250
100
180
200
40

1 5 ,6 6

2 3 ,4 4

1 0 2 ,8 7

7 4 4 ,2 8

1,5
2,81
10,8
4,2
0,5
3,8

5,5
7,62
9
7,3
0,2
2

8,4
17,82
8,8
38,8
23,1
18,4

89
151
145,7
237,8
96
106,6

23,61

3 1 ,6 2

1 1 5 ,3 2

826,1

№ рсц
1046
848
854

8 ден ь

Пищевые вещества
Ж
У
Выход Б
0,87
50
2,25
10
300
8,9
2
200
1,3

С р еда

Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша Дружба с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого на завтрак:

1027
995
1188

1148

Обед;
Рассольник домашний со сметаной
Котлета рыбная
Картофельное пюре
Чай с сахаром
Фрукт или сок 0,2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

12,87

5 7 8 ,4 2

5 42,5

8,4
2,1
6
0
0
2

15,4
9,6
22,1
15,9
0
18,4

148,6
ИЗ
155
63,8
92
106,6

18,5

8 1 ,4

679

Пищевые вещества
Ж
У
Выход Б
40
4
2,9
310
7,9
10,22
200
3,8
4

29,2
31,85
20,08

К/кал
162,8
250,96
190

14,6

18,22

8 1 ,1 3

6 0 3 ,7 6

1,5
13,3
6,4
0,4
3,8

5
13
3
0
2

8,5
7
38,7
27
18,4

94,5
192
212,7
115,7
106,6

25 ,4

23

9 9 ,6

7 2 1 ,5

12,45

250
100
180
200
150
40
Итого на обед;

До рец
1140
850
919

1181

516
928
1148

№ р ец

9 ден ь

Ч етверг

Завтрак
Баранка
Каша геркулесовая молочная с маслом с/швочным
Какао с молоком
Итого на завтрак;
Обед;
Суп овощной со сметаной
Фтше куриное в соусе с огурцом консервированным
Вермишель отварная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого на обед:

10 д е н ь

99*
854

834
1033

998
390
1148

Блинчик с конфитюром
Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Итого на завтрак;
Обед:
Салат из квашеной капусты с картофелем/Овощи свежие
Свекольник со сметаной
Котлета Деревенская
Каша гречневая вязкая
Компот из апельсинов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого на обед;
Обозначения/Литература

2,4
13,9
3,3
0
1
3,8
2 4 ,4

250
100
180/30
200
40

П ятница

Завтрак

КУкал
25,32
116,4
338
536
88,1
17,1

В ы ход

50/10
300
200

100
250
100
180
200
40

Пищевые вещества
Б
Ж
У
J
3,9
11,5
10,9
1,3
'У

КУкал
29,8
166,8
52,9
353,7
17,1
88,1

15,8

16,8

99 ,8

6 0 8 ,6

1,7
2,3
14,4
7,5
0,16
3,8

5,3
2,6
15,6
7
0
2

10,5
18,9
13,3
43,8
23,8
18,4

97
109,3
254,4
240,8
99,1
106,6

1 2 8 ,7

9 07,2

2 9 ,8 6

3 2 ,5

200

Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для цисольных образовательных
учреждений, школ интернагов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013

200*

Сборник технологическтсх нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий д.тя школьных образовательных
учреждений, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006

200/1

Сборник р ец етуф блюд и кулинарных изделий д.шт предприятий общественного питания Москва 1983 год

200/2

Сборник рецешуф блюд и кучшнарных изделий для предпртитий общественного питатшя Москва 2010 год


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».