МКУП "ЦСП г.Березники", к\л "ОиСУ" Школа17Бесп.пит. с5-11класс ОВЗ Прием пищи завтрак Раздел хлеб закуска 1блюдо Хлеб бел. 2блюдо гарнир соус сладкое Хлеб бел. Хлеб черн. ИТОГО Блюдо Выход, г Цена Завтрак 1 смена Бутерброд с сыром 10/20 10,16 91 гол.на батоне Каша ячневая молочная 200/7 14,47 106.03 с м/сл.** 200 5,37 267 Чай с молоком** 30,00 Обед Огурец 45 14,05 107 консервированный 250 8,25 272.04 Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного 30 3,46 170 хлеба** Фрикадельки мясные паровые 90 42,95 раз **/свинина+филе/ Макароны 200 17,89 291 отварные*** 20 3,96 раз Соус овощной* 200 7,92 раз Компот "Витаминка" 30 2,21 108 Хлеб пшеничный*** Хлеб Дарницкий*** 30 2,20 110.2 102,89 132,89 '''' 1 .Л ' N° рец. гор блюдо )р напиток обед Отд./корп 1^укободител ? Зав.протводст Тырыкииа В.М. Боброва И. И Баранова II. 10. День Калор ийност Белки Жиры ь 58 271 89 418 2.15 13.02.2023 Углеводы 3.26 4.3 6.04 26.22 1.4 1.6 10 31 34.12 17.34 56 0.04 5.4 1.03 29.75 6 0.36 215 10.24 100.5 3.37 0.34 20.91 179 12.8 11 6.8 192 14.4 48 73.2 60 888 7.55 0.22 0.12 2.44 2.18 39 0.91 0.89 0 0.04 0.36 19 38.72 1.36 23.41 15.84 11.22 149 МКУП "ЦСП г.Березники". к\п "ОиСУ" Отд./корп Школа17Бесп.пит. с5-11класс Прием пищи обед Раздел Блюдо Обед N9 рец. закуска 1блюдо Хлеб бел. 2блюдо гарнир соус сладкое Хлеб бел. Хлеб черн. Огурец 107 консервированный 272.04 Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба** 170 Фрикадельки мясные паровые раз **/свинина+филе/ Макароны 291 отварные*** раз Соус овощной* раз Компот "Витаминка" 108 Хлеб пшеничный*** 110.2 Хлеб Дарницкий*** ИТОГО День Выход, г Цена Калор ийност Белки Жиры ь Зав.пршпбоОспкюм Калькулятор Углеводы 6 0.36 215 10.24 0.04 5.4 1.03 29.75 100.5 3.37 0.34 20.91 42,95 179 12.8 11 6.8 17,89 3,96 7,92 2,21 2,20 102,89 192 14.4 48 73.2 60 888 7.55 0.22 0.12 2.44 2.18 39 0.91 0.89 0 0.04 0.36 19 38.72 1.36 23.41 15.84 11.22 149 45 250 14,05 8,25 30 3,46 90 200 20 200 30 30 ____- " ^ РуковоОитель \\ 13.02.2023 Тырыкииа В.М. Боброва И. И Баранова И.Ю. fo I ' МКУП "ЦСП г.Березники". к\п "ОиСУ" Школа17Бесп.пит. с 1-4 класс ОВЗ Прием пищи завтрак хлеб закуска 1блюдо Хлеббел. 2блюдо гарнир соус сладкое Хлеб бел. Хлеб черн. ИТОГО Выход, г Цена Блюдо Завтрак 1 смена Бутерброд с сыром 10/20 10,16 91 гол.на батоне Каша ячневая молочная 200/7 14,47 106.03 см/сл.** 5,37 200 267 Чай с молоком** 30,00 Обед Огурец 35 10,92 107 консервированный 200 6,60 272.04 Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного 3,46 30 170 хлеба** Фрикадельки мясные паровые 90 42,95 раз **/свинина+филе/ Макароны 291 отварные*** 150 13,42 3,96 20 раз Соус овощной* 200 7,92 раз Компот "Витаминка" 1,47 20 108 Хлеб пшеничный*** 14 1,06 110.2 Хлеб Дарницкий*** 91,76 ,—121,76 _____ ] ____ ^ ___ -а _ ,- № рец. Раздел гор блюдо )р напиток обед Отд./корп Руководите. Зав.про 1Пводств( КалькулятЬ/з День 13.02.2023 Калор ийност Белки Жиры Углеводы ь 58 3.26 4.3 271 89 418 6.04 26.22 1.4 1.6 10 31 34.12 17.34 56 4.67 172 0.28 8.19 0.03 4.32 0.8 23.8 100.5 3.37 0.34 20.91 179 12.8 11 6.8 144 14.4 48 48.8 28 739 5.66 0.22 0.12 1.62 1.02 33 0.68 0.89 0 0.02 0.17 17 29.04 1.36 23.41 10.56 5.24 122 Тырыкииа 13. М. Боброва //.// Баранова Н.Ю. ftOV ИРЕ'к4ЛР 2.15 МКУП "ЦСП г.Березники", к\л "ОиСУ" Прием пищи завтрак обед-2 № рец. Раздел хлеб 90.01 2блюдо 190.12 гарнир сладкое Хлеб бел. 291 раз 108 закуска 1блюдо 107 272.04 Хлеббел. 170 2блюдо соус раз раз гарнир сладкое Хлеб бел. Хлеб черн. 291 раз 108 110.2 ИТОГО Выход, г Цена Блюдо Завтрак 1 смена Бутерброд с сыром гол.на батоне Филе куриное в соусе с томатом** Макароны отварные*** Чай каркадэ Хлеб пшеничный*** _____________ _____________________ kie.npoineodcmxih.M 1й1лькулщ1(У{){\\ Калор ийност Белки Жиры ь 13.02.2023 Углеводы 15/30 15,24 152 6.62 9.48 9.8 60/50 59,18 162 12.6 12.5 3.1 150 200 13 13,42 3,00 0,92 91,76 144 60 31.72 550 5.66 0.12 1.06 26 0.68 0 0.02 23 29.04 15 6.86 64 35 200 10,92 6,60 4.67 172 0.28 8.19 0.03 4.32 0.8 23.8 30 3,46 100.5 3.37 0.34 20.91 90 20 42,95 3,96 179 14.4 12.8 0.22 11 0.89 6.8 1.36 150 200 20 14 13,42 7,92 1,47 1,06 91,76 144 48 48.8 28 739 5.66 0.12 1.62 1.02 33 0.68 0 0.02 0.17 17 29.04 23.41 10.56 5.24 122 Обед 2 смена Огурец консервированный Суп-пюре из гороха Гренки из пшеничного хлеба** Фрикадельки мясные паровые **/свинина+филе/ Соус овощной* Макароны отварные*** Компот "Витаминка" Хлеб пшеничный*** Хлеб Дарницкий*** Руководитель День Отд./корп Школа 17 Бес.пит.с 1-4 класс1,2 смена X у Тырыкина В. М. Бодрова И. // Баранова 11.10. ® . 0 6 UIC,-,. щоЦ: СОШ М 17 . *.