МКУП "ЦСП г.Березники", к\л "ОиСУ"
Школа17Бесп.пит. с5-11класс ОВЗ
Прием
пищи
завтрак
Раздел
хлеб
закуска
1блюдо
Хлеб бел.
2блюдо
гарнир
соус
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.
ИТОГО
Блюдо
Выход, г Цена
Завтрак 1 смена
Бутерброд с сыром
10/20 10,16
91 гол.на батоне
Каша ячневая молочная
200/7 14,47
106.03 с м/сл.**
200
5,37
267 Чай с молоком**
30,00
Обед
Огурец
45 14,05
107 консервированный
250
8,25
272.04 Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
30
3,46
170 хлеба**
Фрикадельки мясные
паровые
90 42,95
раз **/свинина+филе/
Макароны
200 17,89
291 отварные***
20
3,96
раз Соус овощной*
200
7,92
раз Компот "Витаминка"
30
2,21
108 Хлеб пшеничный***
Хлеб
Дарницкий***
30
2,20
110.2
102,89
132,89
'''' 1
.Л '
N° рец.
гор блюдо
)р напиток
обед
Отд./корп
1^укободител ?
Зав.протводст
Тырыкииа В.М.
Боброва И. И
Баранова II. 10.
День
Калор
ийност
Белки Жиры
ь
58
271
89
418
2.15
13.02.2023
Углеводы
3.26
4.3
6.04 26.22
1.4
1.6
10
31
34.12
17.34
56
0.04
5.4
1.03
29.75
6 0.36
215 10.24
100.5
3.37
0.34
20.91
179
12.8
11
6.8
192
14.4
48
73.2
60
888
7.55
0.22
0.12
2.44
2.18
39
0.91
0.89
0
0.04
0.36
19
38.72
1.36
23.41
15.84
11.22
149
МКУП "ЦСП г.Березники". к\п "ОиСУ"
Отд./корп
Школа17Бесп.пит. с5-11класс
Прием
пищи
обед
Раздел
Блюдо
Обед
N9 рец.
закуска
1блюдо
Хлеб бел.
2блюдо
гарнир
соус
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.
Огурец
107 консервированный
272.04 Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
хлеба**
170
Фрикадельки мясные
паровые
раз **/свинина+филе/
Макароны
291 отварные***
раз Соус овощной*
раз Компот "Витаминка"
108 Хлеб пшеничный***
110.2 Хлеб Дарницкий***
ИТОГО
День
Выход, г Цена
Калор
ийност
Белки Жиры
ь
Зав.пршпбоОспкюм
Калькулятор
Углеводы
6 0.36
215 10.24
0.04
5.4
1.03
29.75
100.5
3.37
0.34
20.91
42,95
179
12.8
11
6.8
17,89
3,96
7,92
2,21
2,20
102,89
192
14.4
48
73.2
60
888
7.55
0.22
0.12
2.44
2.18
39
0.91
0.89
0
0.04
0.36
19
38.72
1.36
23.41
15.84
11.22
149
45
250
14,05
8,25
30
3,46
90
200
20
200
30
30
____- " ^
РуковоОитель \\
13.02.2023
Тырыкииа В.М.
Боброва И. И
Баранова И.Ю.
fo I '
МКУП "ЦСП г.Березники". к\п "ОиСУ"
Школа17Бесп.пит. с 1-4 класс ОВЗ
Прием
пищи
завтрак
хлеб
закуска
1блюдо
Хлеббел.
2блюдо
гарнир
соус
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.
ИТОГО
Выход, г Цена
Блюдо
Завтрак 1 смена
Бутерброд с сыром
10/20 10,16
91 гол.на батоне
Каша ячневая молочная
200/7 14,47
106.03 см/сл.**
5,37
200
267 Чай с молоком**
30,00
Обед
Огурец
35 10,92
107 консервированный
200
6,60
272.04 Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
3,46
30
170 хлеба**
Фрикадельки мясные
паровые
90 42,95
раз **/свинина+филе/
Макароны
291 отварные***
150 13,42
3,96
20
раз Соус овощной*
200
7,92
раз Компот "Витаминка"
1,47
20
108 Хлеб пшеничный***
14
1,06
110.2 Хлеб Дарницкий***
91,76
,—121,76
_____ ] ____ ^ ___ -а _ ,-
№ рец.
Раздел
гор блюдо
)р напиток
обед
Отд./корп
Руководите.
Зав.про 1Пводств(
КалькулятЬ/з
День
13.02.2023
Калор
ийност
Белки Жиры Углеводы
ь
58
3.26
4.3
271
89
418
6.04 26.22
1.4
1.6
10
31
34.12
17.34
56
4.67
172
0.28
8.19
0.03
4.32
0.8
23.8
100.5
3.37
0.34
20.91
179
12.8
11
6.8
144
14.4
48
48.8
28
739
5.66
0.22
0.12
1.62
1.02
33
0.68
0.89
0
0.02
0.17
17
29.04
1.36
23.41
10.56
5.24
122
Тырыкииа 13. М.
Боброва //.//
Баранова Н.Ю.
ftOV
ИРЕ'к4ЛР
2.15
МКУП "ЦСП г.Березники", к\л "ОиСУ"
Прием
пищи
завтрак
обед-2
№ рец.
Раздел
хлеб
90.01
2блюдо
190.12
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
291
раз
108
закуска
1блюдо
107
272.04
Хлеббел.
170
2блюдо
соус
раз
раз
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.
291
раз
108
110.2
ИТОГО
Выход, г Цена
Блюдо
Завтрак 1 смена
Бутерброд с сыром
гол.на батоне
Филе куриное в соусе с
томатом**
Макароны
отварные***
Чай каркадэ
Хлеб пшеничный***
_____________ _____________________
kie.npoineodcmxih.M
1й1лькулщ1(У{){\\
Калор
ийност
Белки Жиры
ь
13.02.2023
Углеводы
15/30
15,24
152
6.62
9.48
9.8
60/50
59,18
162
12.6
12.5
3.1
150
200
13
13,42
3,00
0,92
91,76
144
60
31.72
550
5.66
0.12
1.06
26
0.68
0
0.02
23
29.04
15
6.86
64
35
200
10,92
6,60
4.67
172
0.28
8.19
0.03
4.32
0.8
23.8
30
3,46
100.5
3.37
0.34
20.91
90
20
42,95
3,96
179
14.4
12.8
0.22
11
0.89
6.8
1.36
150
200
20
14
13,42
7,92
1,47
1,06
91,76
144
48
48.8
28
739
5.66
0.12
1.62
1.02
33
0.68
0
0.02
0.17
17
29.04
23.41
10.56
5.24
122
Обед 2 смена
Огурец
консервированный
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного
хлеба**
Фрикадельки мясные
паровые
**/свинина+филе/
Соус овощной*
Макароны
отварные***
Компот "Витаминка"
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***
Руководитель
День
Отд./корп
Школа 17 Бес.пит.с 1-4 класс1,2 смена
X
у
Тырыкина В. М.
Бодрова И. //
Баранова 11.10.
® . 0 6 UIC,-,.
щоЦ:
СОШ
М 17
. *.