03.03.2023

МКУП "ЦСП г.Березники". к\л "ОиСУ"

Школа №17 Бесп.пит. с5-11кл.

Прием
пищи

обед

Раздел

N° рец.

закуска

50.05

1блюдо
2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.

142
раз
415
254
108
110.2

Блюдо
Обед
Салат из свеклы с
м/раст.**
Щи из СВ.капусты с
картофелем ***со
сметаной
Биточек "Фирменный"
Рис припущенный**
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***

Отд./корп

День

Выход, г Цена

100

250/5
90
200
200
33
33

Калор
ийност
ь
Белки Жиры

03.03.2023

Углеводы

176.67

3

11

16.8

12,91
102.5
45,64
198
286.67
18,06
96
8,40
2,40 80.52
66
2,45
1006
102,89

2.07
12.1
4.96
0.16
2.68
2.4
27

6.85
12.6
7.27
0
0.04
0.4
38

8.22
9.49
50.36
14.99
17.42
12.34
130

13,03

ИТОГО
Руководитель
Зав.производствам
Калькулятор

Тырыкина В.М.
Боброва И. И
Баранова Н.Ю.

I' .Н ^ V^ 'v ОЯ о

МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "О и С У

Школа №17 Бесп.пит. с5-11кл.ОВЗ

Прием
пищи
завтрак

Раздел

№ рец.

хлеб
гор блюдо
)р напиток

обед

Блюдо
Завтрак 1 смена
282.01 Булочка домашняя**
Каша пшеничная
99.03 молочная с маслом**
267 Чай с молоком**

закуска

50.05

1блюдо
2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.

142
10.93
415
254
108
110.2

Обед
Салат из свеклы с
м/раст.**
Щи из СВ.капусты с
картофелем ***со
сметаной
Биточек "Фирменный"
Рис припущенный**
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***

Отд./корп

Выход, г Цена

Зав.прои'Збодствол ^
Калькуляпю 1

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

03.03.2023

Углеводы

50

5,99

233

4.5

7.8

36.2

252
200

18,62
5,39
30,00

298.9
89
621

9.11
1.4
15

9.89
1.6
19

43.22
17.34
97

100

13,03

176.67

3

11

16.8

102.5
12,91
45,64
198
18,06 286.67
8,40
96
2,40 80.52
2,45
66
102,89
1006
132,89

2.07
12.1
4.96
0.16
2.68
2.4
27

6.85
12.6
7.27
0
0.04
0.4
38

8.22
9.49
50.36
14.99
17.42
12.34
130

250/5
90
200
200
33
33

ИТОГО
Руководитель

День

Тырыкшш В. М.
Боброва И Л
Баранова Н. Ю.

МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ"

Школа №17 Бесп.пит. с 1-4 кл.ОВЗ

Прием
пищи
завтрак

День

03.03.2023

Калор
ийност
Раздел

N° рец.

хлеб
гор блюдо
)р напиток

обед

Отд./корп

Блюдо
Завтрак 1 смена
282.01 Булочка домашняя**
Каша пшеничная
99.03 молочная с маслом**
267 Чай с молоком**

закуска

50.05

1блюдо
2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.

142
раз
415
254
108
110.2

Выход, г Цена

Обед
Салат из свеклы с
м/раст.**
Щ и из СВ. капусты с
картофелем ***со
сметаной
Биточек "Фирменный"
Рис припущенный**
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***

ИТОГО
Руководитель

/

___________ /

Белки Жиры

Углеводы

50

5,99

233

4.5

7.8

36.2

252
200

18,62
5,39
30,00

298.9
89
621

9.11
1.4
15

9.89
1.6
19

43.22
17.34
97

60

7,82

106

1.8

6.6

10.08

200/5
90
150
200
45
33

10,61
45,64
13,54
8,40
3,30
2,45
91,76
121,76

82
198
215
96
109.8
66
873

1.66
12.1
3.72
0.16
3.65
2.4
25

5.48
12.6
5.45
0
0.05
0.4
31

6.58
9.49
37.77
14.99
23.76
12.34
115

Тырыкииа
ырыкиь В. М.

K 'U ’

Зав. производствол,
Калькулято[.

ь

Баранова Н.Ю.

м дс у

МКУП "ЦСП г.Березники", к\л "ОиСУ"

Школа №17 Бесп.пит. с 1-4 кл.1,2 смена

Прием
пищи
завтрак

обед-2

Отд./корп

День

03,03.2023

Калор
ийност
Раздел

№ рец.

хлеб

282.01

гор блюдо

раз

соус
)р напиток
Хлеб бел.

раз
493
108

закуска

50.05

1блюдо
2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.

142
раз
415
254
108
110.2

Блюдо
Завтрак 1 смена
Булочка домашняя**
Пудинг из творога с
яблоками**
Соус молочный
пломбир
Чай с сахаром**
Хлеб пшеничный***
Обед 2 смена
Салат из свеклы с
м/раст.**
Ш,и из С В . капусты с
картофелем ***со
сметаной
Биточек "Фирменный"
Рис припущенный**
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***

Выход, г Цена

ь

Белки Жиры

Углеводы

50

5,99

233

4.5

7.8

36.2

150

58,74

218

16.8

10.95

18.78

70
200
24

21,98
3,28
1,77
91,76

285.6
60
58.56
855

5.6 10.08
0.1
0
1.95
0.03
29
29

42.98
15
12.67
126

60

7,82

106

1.8

6.6

10.08

200/5
90
150
200
38
0.041

10,61
45,64
13,54
8,40
2,76
2,99
91,76

82
198
215
96
92.72
82
872

1.66
12.1
3.72
0.16
3.09
2.98
26

5.48
12.6
5.45
0
0.05
0.49
31

6.58
9.49
37.77
14.99
20.06
15.33
114

ИТОГО
Тырыкииа В .М
Боброва И. И
Баранова Н. 10.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».