МКУП "ЦСП г.Березники". к\л "ОиСУ"
Школа №17 Бесп.пит. с5-11кл.
Прием
пищи
обед
Раздел
N° рец.
закуска
50.05
1блюдо
2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.
142
раз
415
254
108
110.2
Блюдо
Обед
Салат из свеклы с
м/раст.**
Щи из СВ.капусты с
картофелем ***со
сметаной
Биточек "Фирменный"
Рис припущенный**
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***
Отд./корп
День
Выход, г Цена
100
250/5
90
200
200
33
33
Калор
ийност
ь
Белки Жиры
03.03.2023
Углеводы
176.67
3
11
16.8
12,91
102.5
45,64
198
286.67
18,06
96
8,40
2,40 80.52
66
2,45
1006
102,89
2.07
12.1
4.96
0.16
2.68
2.4
27
6.85
12.6
7.27
0
0.04
0.4
38
8.22
9.49
50.36
14.99
17.42
12.34
130
13,03
ИТОГО
Руководитель
Зав.производствам
Калькулятор
Тырыкина В.М.
Боброва И. И
Баранова Н.Ю.
I' .Н ^ V^ 'v ОЯ о
МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "О и С У
Школа №17 Бесп.пит. с5-11кл.ОВЗ
Прием
пищи
завтрак
Раздел
№ рец.
хлеб
гор блюдо
)р напиток
обед
Блюдо
Завтрак 1 смена
282.01 Булочка домашняя**
Каша пшеничная
99.03 молочная с маслом**
267 Чай с молоком**
закуска
50.05
1блюдо
2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.
142
10.93
415
254
108
110.2
Обед
Салат из свеклы с
м/раст.**
Щи из СВ.капусты с
картофелем ***со
сметаной
Биточек "Фирменный"
Рис припущенный**
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***
Отд./корп
Выход, г Цена
Зав.прои'Збодствол ^
Калькуляпю 1
Калор
ийност
Белки Жиры
ь
03.03.2023
Углеводы
50
5,99
233
4.5
7.8
36.2
252
200
18,62
5,39
30,00
298.9
89
621
9.11
1.4
15
9.89
1.6
19
43.22
17.34
97
100
13,03
176.67
3
11
16.8
102.5
12,91
45,64
198
18,06 286.67
8,40
96
2,40 80.52
2,45
66
102,89
1006
132,89
2.07
12.1
4.96
0.16
2.68
2.4
27
6.85
12.6
7.27
0
0.04
0.4
38
8.22
9.49
50.36
14.99
17.42
12.34
130
250/5
90
200
200
33
33
ИТОГО
Руководитель
День
Тырыкшш В. М.
Боброва И Л
Баранова Н. Ю.
МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ"
Школа №17 Бесп.пит. с 1-4 кл.ОВЗ
Прием
пищи
завтрак
День
03.03.2023
Калор
ийност
Раздел
N° рец.
хлеб
гор блюдо
)р напиток
обед
Отд./корп
Блюдо
Завтрак 1 смена
282.01 Булочка домашняя**
Каша пшеничная
99.03 молочная с маслом**
267 Чай с молоком**
закуска
50.05
1блюдо
2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.
142
раз
415
254
108
110.2
Выход, г Цена
Обед
Салат из свеклы с
м/раст.**
Щ и из СВ. капусты с
картофелем ***со
сметаной
Биточек "Фирменный"
Рис припущенный**
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***
ИТОГО
Руководитель
/
___________ /
Белки Жиры
Углеводы
50
5,99
233
4.5
7.8
36.2
252
200
18,62
5,39
30,00
298.9
89
621
9.11
1.4
15
9.89
1.6
19
43.22
17.34
97
60
7,82
106
1.8
6.6
10.08
200/5
90
150
200
45
33
10,61
45,64
13,54
8,40
3,30
2,45
91,76
121,76
82
198
215
96
109.8
66
873
1.66
12.1
3.72
0.16
3.65
2.4
25
5.48
12.6
5.45
0
0.05
0.4
31
6.58
9.49
37.77
14.99
23.76
12.34
115
Тырыкииа
ырыкиь В. М.
K 'U ’
Зав. производствол,
Калькулято[.
ь
Баранова Н.Ю.
м дс у
МКУП "ЦСП г.Березники", к\л "ОиСУ"
Школа №17 Бесп.пит. с 1-4 кл.1,2 смена
Прием
пищи
завтрак
обед-2
Отд./корп
День
03,03.2023
Калор
ийност
Раздел
№ рец.
хлеб
282.01
гор блюдо
раз
соус
)р напиток
Хлеб бел.
раз
493
108
закуска
50.05
1блюдо
2блюдо
гарнир
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.
142
раз
415
254
108
110.2
Блюдо
Завтрак 1 смена
Булочка домашняя**
Пудинг из творога с
яблоками**
Соус молочный
пломбир
Чай с сахаром**
Хлеб пшеничный***
Обед 2 смена
Салат из свеклы с
м/раст.**
Ш,и из С В . капусты с
картофелем ***со
сметаной
Биточек "Фирменный"
Рис припущенный**
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***
Хлеб Дарницкий***
Выход, г Цена
ь
Белки Жиры
Углеводы
50
5,99
233
4.5
7.8
36.2
150
58,74
218
16.8
10.95
18.78
70
200
24
21,98
3,28
1,77
91,76
285.6
60
58.56
855
5.6 10.08
0.1
0
1.95
0.03
29
29
42.98
15
12.67
126
60
7,82
106
1.8
6.6
10.08
200/5
90
150
200
38
0.041
10,61
45,64
13,54
8,40
2,76
2,99
91,76
82
198
215
96
92.72
82
872
1.66
12.1
3.72
0.16
3.09
2.98
26
5.48
12.6
5.45
0
0.05
0.49
31
6.58
9.49
37.77
14.99
20.06
15.33
114
ИТОГО
Тырыкииа В .М
Боброва И. И
Баранова Н. 10.