МКУП "ЦСП г.Березники". к\л "ОиСУ" Школа №17 Бесп.пит. с5-11кл. Прием пищи обед Раздел N° рец. закуска 50.05 1блюдо 2блюдо гарнир сладкое Хлеб бел. Хлеб черн. 142 раз 415 254 108 110.2 Блюдо Обед Салат из свеклы с м/раст.** Щи из СВ.капусты с картофелем ***со сметаной Биточек "Фирменный" Рис припущенный** Компот из яблок** Хлеб пшеничный*** Хлеб Дарницкий*** Отд./корп День Выход, г Цена 100 250/5 90 200 200 33 33 Калор ийност ь Белки Жиры 03.03.2023 Углеводы 176.67 3 11 16.8 12,91 102.5 45,64 198 286.67 18,06 96 8,40 2,40 80.52 66 2,45 1006 102,89 2.07 12.1 4.96 0.16 2.68 2.4 27 6.85 12.6 7.27 0 0.04 0.4 38 8.22 9.49 50.36 14.99 17.42 12.34 130 13,03 ИТОГО Руководитель Зав.производствам Калькулятор Тырыкина В.М. Боброва И. И Баранова Н.Ю. I' .Н ^ V^ 'v ОЯ о МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "О и С У Школа №17 Бесп.пит. с5-11кл.ОВЗ Прием пищи завтрак Раздел № рец. хлеб гор блюдо )р напиток обед Блюдо Завтрак 1 смена 282.01 Булочка домашняя** Каша пшеничная 99.03 молочная с маслом** 267 Чай с молоком** закуска 50.05 1блюдо 2блюдо гарнир сладкое Хлеб бел. Хлеб черн. 142 10.93 415 254 108 110.2 Обед Салат из свеклы с м/раст.** Щи из СВ.капусты с картофелем ***со сметаной Биточек "Фирменный" Рис припущенный** Компот из яблок** Хлеб пшеничный*** Хлеб Дарницкий*** Отд./корп Выход, г Цена Зав.прои'Збодствол ^ Калькуляпю 1 Калор ийност Белки Жиры ь 03.03.2023 Углеводы 50 5,99 233 4.5 7.8 36.2 252 200 18,62 5,39 30,00 298.9 89 621 9.11 1.4 15 9.89 1.6 19 43.22 17.34 97 100 13,03 176.67 3 11 16.8 102.5 12,91 45,64 198 18,06 286.67 8,40 96 2,40 80.52 2,45 66 102,89 1006 132,89 2.07 12.1 4.96 0.16 2.68 2.4 27 6.85 12.6 7.27 0 0.04 0.4 38 8.22 9.49 50.36 14.99 17.42 12.34 130 250/5 90 200 200 33 33 ИТОГО Руководитель День Тырыкшш В. М. Боброва И Л Баранова Н. Ю. МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ" Школа №17 Бесп.пит. с 1-4 кл.ОВЗ Прием пищи завтрак День 03.03.2023 Калор ийност Раздел N° рец. хлеб гор блюдо )р напиток обед Отд./корп Блюдо Завтрак 1 смена 282.01 Булочка домашняя** Каша пшеничная 99.03 молочная с маслом** 267 Чай с молоком** закуска 50.05 1блюдо 2блюдо гарнир сладкое Хлеб бел. Хлеб черн. 142 раз 415 254 108 110.2 Выход, г Цена Обед Салат из свеклы с м/раст.** Щ и из СВ. капусты с картофелем ***со сметаной Биточек "Фирменный" Рис припущенный** Компот из яблок** Хлеб пшеничный*** Хлеб Дарницкий*** ИТОГО Руководитель / ___________ / Белки Жиры Углеводы 50 5,99 233 4.5 7.8 36.2 252 200 18,62 5,39 30,00 298.9 89 621 9.11 1.4 15 9.89 1.6 19 43.22 17.34 97 60 7,82 106 1.8 6.6 10.08 200/5 90 150 200 45 33 10,61 45,64 13,54 8,40 3,30 2,45 91,76 121,76 82 198 215 96 109.8 66 873 1.66 12.1 3.72 0.16 3.65 2.4 25 5.48 12.6 5.45 0 0.05 0.4 31 6.58 9.49 37.77 14.99 23.76 12.34 115 Тырыкииа ырыкиь В. М. K 'U ’ Зав. производствол, Калькулято[. ь Баранова Н.Ю. м дс у МКУП "ЦСП г.Березники", к\л "ОиСУ" Школа №17 Бесп.пит. с 1-4 кл.1,2 смена Прием пищи завтрак обед-2 Отд./корп День 03,03.2023 Калор ийност Раздел № рец. хлеб 282.01 гор блюдо раз соус )р напиток Хлеб бел. раз 493 108 закуска 50.05 1блюдо 2блюдо гарнир сладкое Хлеб бел. Хлеб черн. 142 раз 415 254 108 110.2 Блюдо Завтрак 1 смена Булочка домашняя** Пудинг из творога с яблоками** Соус молочный пломбир Чай с сахаром** Хлеб пшеничный*** Обед 2 смена Салат из свеклы с м/раст.** Ш,и из С В . капусты с картофелем ***со сметаной Биточек "Фирменный" Рис припущенный** Компот из яблок** Хлеб пшеничный*** Хлеб Дарницкий*** Выход, г Цена ь Белки Жиры Углеводы 50 5,99 233 4.5 7.8 36.2 150 58,74 218 16.8 10.95 18.78 70 200 24 21,98 3,28 1,77 91,76 285.6 60 58.56 855 5.6 10.08 0.1 0 1.95 0.03 29 29 42.98 15 12.67 126 60 7,82 106 1.8 6.6 10.08 200/5 90 150 200 38 0.041 10,61 45,64 13,54 8,40 2,76 2,99 91,76 82 198 215 96 92.72 82 872 1.66 12.1 3.72 0.16 3.09 2.98 26 5.48 12.6 5.45 0 0.05 0.49 31 6.58 9.49 37.77 14.99 20.06 15.33 114 ИТОГО Тырыкииа В .М Боброва И. И Баранова Н. 10.