23.03.2023

МКУП "ЦСП ^.Березники", к\п ’ О иС У

Школа 17 Бесп.пит. 5-11 кл.

Прием
пищи

обед

Раздел

Отд./корп

№ рец.

закуска

14.03

1блюдо

51.06

хлеб

170

2блюдо

раз

гарнир

291
254

сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.

Блюдо
Обед
Салат из огурцов св. с
луком репчатым, с
маслом раст.**
Суп-пюре из разных
овощей**
Гренки из пшеничного
хлеба**
Колбасик куриный
"Здоровье"
Макароны
отварные***
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***

108
110.2 Хлеб Дарницкий***

День

Выход, г Цена

Калор
ийност
ь
Белки Жиры

23.03.2023

Углеводы

100

32,35

136.67

0.97

13.43

4

250

15,96

218.75

8.4

9.01

26.6

15

1,73

27

0.88

0.1

5.86

100

31,69

178

8.3

10

13.3

180
200
21

9,85
8,44
1,54

6.79
0.16
1.71

0.82

1,33

1.31

0
0.03
0.22

34.85
14.99

18

172.8
96
51.24
36

102,89

916

29

34

11.09
6.73
117

'

ИТОГО
Руководите^

у^^-ырык1ша В.М.

Боброва И. И

Зав. производствол
Калькулипк

'

Баранова Н. 10.

■. /

..

3 VР оR,

МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ"

Школа 17 Бесп.пит. 5-11 кл. ОВЗ

Прием
пищи

завтрак

Раздел

День

N° рец.

хлеб
гор блюдо
)р напиток

обед

Отд./корп

Блюдо
Выход, г Цена
Завтрак 1 смена
Бутерброд с повидлом
7,22
95.03 на батоне*
50
Каша рисовая молочная
300 17,36
105 с м /сл.**
267 Чай с молоком**
5,42
200
30,00

закуска

14.03

1блюдо

51.06

хлеб

170

2блюдо

раз

гарнир
сладкое

291
254

Хлеб бел.

108

Хлеб черн.

Обед
Салат из огурцов св. с
луком репчатым, с
маслом раст.**
Суп-пюре из разных
овощей**
Гренки из пшеничного
хлеба**
Колбасик куриный
"Здоровье"
Макароны
отварные***
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***

165.33

1.69

5.33

27.47

311.85
89

23.46
1.6
30

29.85
17.34

566

24.21
1.4
27

136.67

0.97

13.43

4

250

15,96

218.75

8.4

9.01

26.6

15

1,73

27

0.88

0.1

5.86

100

31,69

178

8.3

10

13.3

180
200

9,85
8,44
1,54

172.8

0.82

34.85

96
51.24

6.79
0.16
1.71

1,33

36

1.31

0
0.03
0.22

14.99
11.09
6.73

102,89
132,89

916

29

34

117

_______

Тырыкииа В.М.

t
Боброва Н. И

Зав.производствол

Баранова И. Ю.

Калькулято/.

.S

:

1
■
■V
■ ?

'•

75

32,35

21
18

Руководитель у

Углеводы

100

110.2 Хлеб Дарницкий***

ИТОГО

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

23.03.2023

- - - .y

COio

■• '

У

МКУП "ЦеП г.Березники". к\л "ОиСУ"

Школа17 Been.пит. 1-4 кл. ОВЗ

Прием
пищи

завтрак

Раздел

День

N° рец.

хлеб
гор блюдо
)р напиток

обед

Отд./корп

Блюдо
Выход, г Цена
Завтрак 1 смена
Бутерброд с повидлом
95.03 на батоне*
50
7,22
Каша рисовая молочная
105 с м /сл.**
251 17,36
267 Чай с молоком**

закуска

14.03

1блюдо

51.06

хлеб

170

2блюдо

раз

гарнир

291
254

сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.

108 Хлеб пшеничный***
110.2 Хлеб Дарницкий***

165.33

1.69

5.33

27.47

257.25

19.97

19.35

24.62

89

1.4

1.6

17.34

30,00

512

23

26

69

60

19,41

82

0.58

8.06

2.4

200

12,62

175

6.72

7.21

21.28

20

2,31

67

2.25

0.23

13.94

90/5

33,88

178

8.3

10

13.3

200
200

10,95
8,44

192
96

7.55
0.16

0.91
0

38.72
14.99

26
30

1,92

63.44
60

2.11
2.18

0.03
0.36

13.73

2,23
91,76

913

30

27

130

121,76

ИТОГО

Тырыкина В.М.

Руководите.'

Боброва Н. И

Зав.производствф]

Баранова И. Ю.

Калькуляп1 ip

■'40.У
xo.y
"'OTIJ
i '

Углеводы

5,42

200

Обед
Салат из огурцов св. с
луком репчатым, с
маслом раст.**
Суп-пюре из разных
овогцей**
Гренки из пшеничного
хлеба**
Колбасик куриный
"Здоровье" с маслом
Макароны
отварные***
Компот из яблок**

Калор
ийност
ь
Белки Жиры

23.03.2023

17

.
E

11.22

МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ"

Школа 17 Бесп.пит. 1-4 кл. 1,2 смена

Прием
пищи
завтрак

Раздел

N° рец.

хлеб
горблюдо
соус
)р напиток
Хлеб бел.

обед-2

493 Чай с сахаром**
108 Хлеб пшеничный***

14.03

1блюдо

51.06

хлеб

67.02

2блюдо

раз

гарнир

291
254

День

Выход, г Цена

284 Булочка "Российская"**
Пудинг из творога с
раз яблоками**
Соус молочный
раз пломбир

закуска

сладкое
хлеб бел
Клеб.черн.

Блюдо
Завтрак 1 смена

Отд./корп

Обед 2 смена
Салат из огурцов св. с
луком репчатым, с
маслом раст.**
Суп-пюре из разных
овощей**
Гренки из пшеничного
хлеба**
Колбасик куриный
"Здоровье" с маслом
Макароны
отварные***
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***

108
110.2 Хлеб Дарницкий***

7,41

200

4.25

2.9

39.2

155

60,40

225.27

17.36

11.31

19.41

60
200

18,42
3,32

36.84

2,21
91,76

4.8
0.1
2.44

8.64

30

244.8
60
73.2

0
0.04

15
15.84

803

29

23

126

60

19,41

82

0.58

8.06

2.4

200

12,62

175

6.72

7.21

21.28

20

2,31

37

1.19

0.14

7.83

90/5

33,88

178

8.3

10

13.3

200
200
27

10,95
8,44

192
96

7.55
0.16

0.91
0

2,01
2,14

65.88
58
884

2.19
2.11

0.03
0.35
27

38.72
14.99
14.26

29

-Д 1,76

Руководитель
Зав. производства

Калькулято!:

Углеводы

60

У

ИТОГО

Калор
ийност
Белки Жиры
ь

23.03.2023

Тырыкина В.М.
Боброва И. И
Баранова И.Ю.

29

10.85
124


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».