МКУП "ЦСП ^.Березники", к\п ’ О иС У Школа 17 Бесп.пит. 5-11 кл. Прием пищи обед Раздел Отд./корп № рец. закуска 14.03 1блюдо 51.06 хлеб 170 2блюдо раз гарнир 291 254 сладкое Хлеб бел. Хлеб черн. Блюдо Обед Салат из огурцов св. с луком репчатым, с маслом раст.** Суп-пюре из разных овощей** Гренки из пшеничного хлеба** Колбасик куриный "Здоровье" Макароны отварные*** Компот из яблок** Хлеб пшеничный*** 108 110.2 Хлеб Дарницкий*** День Выход, г Цена Калор ийност ь Белки Жиры 23.03.2023 Углеводы 100 32,35 136.67 0.97 13.43 4 250 15,96 218.75 8.4 9.01 26.6 15 1,73 27 0.88 0.1 5.86 100 31,69 178 8.3 10 13.3 180 200 21 9,85 8,44 1,54 6.79 0.16 1.71 0.82 1,33 1.31 0 0.03 0.22 34.85 14.99 18 172.8 96 51.24 36 102,89 916 29 34 11.09 6.73 117 ' ИТОГО Руководите^ у^^-ырык1ша В.М. Боброва И. И Зав. производствол Калькулипк ' Баранова Н. 10. ■. / .. 3 VР оR, МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ" Школа 17 Бесп.пит. 5-11 кл. ОВЗ Прием пищи завтрак Раздел День N° рец. хлеб гор блюдо )р напиток обед Отд./корп Блюдо Выход, г Цена Завтрак 1 смена Бутерброд с повидлом 7,22 95.03 на батоне* 50 Каша рисовая молочная 300 17,36 105 с м /сл.** 267 Чай с молоком** 5,42 200 30,00 закуска 14.03 1блюдо 51.06 хлеб 170 2блюдо раз гарнир сладкое 291 254 Хлеб бел. 108 Хлеб черн. Обед Салат из огурцов св. с луком репчатым, с маслом раст.** Суп-пюре из разных овощей** Гренки из пшеничного хлеба** Колбасик куриный "Здоровье" Макароны отварные*** Компот из яблок** Хлеб пшеничный*** 165.33 1.69 5.33 27.47 311.85 89 23.46 1.6 30 29.85 17.34 566 24.21 1.4 27 136.67 0.97 13.43 4 250 15,96 218.75 8.4 9.01 26.6 15 1,73 27 0.88 0.1 5.86 100 31,69 178 8.3 10 13.3 180 200 9,85 8,44 1,54 172.8 0.82 34.85 96 51.24 6.79 0.16 1.71 1,33 36 1.31 0 0.03 0.22 14.99 11.09 6.73 102,89 132,89 916 29 34 117 _______ Тырыкииа В.М. t Боброва Н. И Зав.производствол Баранова И. Ю. Калькулято/. .S : 1 ■ ■V ■ ? '• 75 32,35 21 18 Руководитель у Углеводы 100 110.2 Хлеб Дарницкий*** ИТОГО Калор ийност Белки Жиры ь 23.03.2023 - - - .y COio ■• ' У МКУП "ЦеП г.Березники". к\л "ОиСУ" Школа17 Been.пит. 1-4 кл. ОВЗ Прием пищи завтрак Раздел День N° рец. хлеб гор блюдо )р напиток обед Отд./корп Блюдо Выход, г Цена Завтрак 1 смена Бутерброд с повидлом 95.03 на батоне* 50 7,22 Каша рисовая молочная 105 с м /сл.** 251 17,36 267 Чай с молоком** закуска 14.03 1блюдо 51.06 хлеб 170 2блюдо раз гарнир 291 254 сладкое Хлеб бел. Хлеб черн. 108 Хлеб пшеничный*** 110.2 Хлеб Дарницкий*** 165.33 1.69 5.33 27.47 257.25 19.97 19.35 24.62 89 1.4 1.6 17.34 30,00 512 23 26 69 60 19,41 82 0.58 8.06 2.4 200 12,62 175 6.72 7.21 21.28 20 2,31 67 2.25 0.23 13.94 90/5 33,88 178 8.3 10 13.3 200 200 10,95 8,44 192 96 7.55 0.16 0.91 0 38.72 14.99 26 30 1,92 63.44 60 2.11 2.18 0.03 0.36 13.73 2,23 91,76 913 30 27 130 121,76 ИТОГО Тырыкина В.М. Руководите.' Боброва Н. И Зав.производствф] Баранова И. Ю. Калькуляп1 ip ■'40.У xo.y "'OTIJ i ' Углеводы 5,42 200 Обед Салат из огурцов св. с луком репчатым, с маслом раст.** Суп-пюре из разных овогцей** Гренки из пшеничного хлеба** Колбасик куриный "Здоровье" с маслом Макароны отварные*** Компот из яблок** Калор ийност ь Белки Жиры 23.03.2023 17 . E 11.22 МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ" Школа 17 Бесп.пит. 1-4 кл. 1,2 смена Прием пищи завтрак Раздел N° рец. хлеб горблюдо соус )р напиток Хлеб бел. обед-2 493 Чай с сахаром** 108 Хлеб пшеничный*** 14.03 1блюдо 51.06 хлеб 67.02 2блюдо раз гарнир 291 254 День Выход, г Цена 284 Булочка "Российская"** Пудинг из творога с раз яблоками** Соус молочный раз пломбир закуска сладкое хлеб бел Клеб.черн. Блюдо Завтрак 1 смена Отд./корп Обед 2 смена Салат из огурцов св. с луком репчатым, с маслом раст.** Суп-пюре из разных овощей** Гренки из пшеничного хлеба** Колбасик куриный "Здоровье" с маслом Макароны отварные*** Компот из яблок** Хлеб пшеничный*** 108 110.2 Хлеб Дарницкий*** 7,41 200 4.25 2.9 39.2 155 60,40 225.27 17.36 11.31 19.41 60 200 18,42 3,32 36.84 2,21 91,76 4.8 0.1 2.44 8.64 30 244.8 60 73.2 0 0.04 15 15.84 803 29 23 126 60 19,41 82 0.58 8.06 2.4 200 12,62 175 6.72 7.21 21.28 20 2,31 37 1.19 0.14 7.83 90/5 33,88 178 8.3 10 13.3 200 200 27 10,95 8,44 192 96 7.55 0.16 0.91 0 2,01 2,14 65.88 58 884 2.19 2.11 0.03 0.35 27 38.72 14.99 14.26 29 -Д 1,76 Руководитель Зав. производства Калькулято!: Углеводы 60 У ИТОГО Калор ийност Белки Жиры ь 23.03.2023 Тырыкина В.М. Боброва И. И Баранова И.Ю. 29 10.85 124