МКУП "ЦСП ^.Березники", к\п ’ О иС У
Школа 17 Бесп.пит. 5-11 кл.
Прием
пищи
обед
Раздел
Отд./корп
№ рец.
закуска
14.03
1блюдо
51.06
хлеб
170
2блюдо
раз
гарнир
291
254
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.
Блюдо
Обед
Салат из огурцов св. с
луком репчатым, с
маслом раст.**
Суп-пюре из разных
овощей**
Гренки из пшеничного
хлеба**
Колбасик куриный
"Здоровье"
Макароны
отварные***
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***
108
110.2 Хлеб Дарницкий***
День
Выход, г Цена
Калор
ийност
ь
Белки Жиры
23.03.2023
Углеводы
100
32,35
136.67
0.97
13.43
4
250
15,96
218.75
8.4
9.01
26.6
15
1,73
27
0.88
0.1
5.86
100
31,69
178
8.3
10
13.3
180
200
21
9,85
8,44
1,54
6.79
0.16
1.71
0.82
1,33
1.31
0
0.03
0.22
34.85
14.99
18
172.8
96
51.24
36
102,89
916
29
34
11.09
6.73
117
'
ИТОГО
Руководите^
у^^-ырык1ша В.М.
Боброва И. И
Зав. производствол
Калькулипк
'
Баранова Н. 10.
■. /
..
3 VР оR,
МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ"
Школа 17 Бесп.пит. 5-11 кл. ОВЗ
Прием
пищи
завтрак
Раздел
День
N° рец.
хлеб
гор блюдо
)р напиток
обед
Отд./корп
Блюдо
Выход, г Цена
Завтрак 1 смена
Бутерброд с повидлом
7,22
95.03 на батоне*
50
Каша рисовая молочная
300 17,36
105 с м /сл.**
267 Чай с молоком**
5,42
200
30,00
закуска
14.03
1блюдо
51.06
хлеб
170
2блюдо
раз
гарнир
сладкое
291
254
Хлеб бел.
108
Хлеб черн.
Обед
Салат из огурцов св. с
луком репчатым, с
маслом раст.**
Суп-пюре из разных
овощей**
Гренки из пшеничного
хлеба**
Колбасик куриный
"Здоровье"
Макароны
отварные***
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***
165.33
1.69
5.33
27.47
311.85
89
23.46
1.6
30
29.85
17.34
566
24.21
1.4
27
136.67
0.97
13.43
4
250
15,96
218.75
8.4
9.01
26.6
15
1,73
27
0.88
0.1
5.86
100
31,69
178
8.3
10
13.3
180
200
9,85
8,44
1,54
172.8
0.82
34.85
96
51.24
6.79
0.16
1.71
1,33
36
1.31
0
0.03
0.22
14.99
11.09
6.73
102,89
132,89
916
29
34
117
_______
Тырыкииа В.М.
t
Боброва Н. И
Зав.производствол
Баранова И. Ю.
Калькулято/.
.S
:
1
■
■V
■ ?
'•
75
32,35
21
18
Руководитель у
Углеводы
100
110.2 Хлеб Дарницкий***
ИТОГО
Калор
ийност
Белки Жиры
ь
23.03.2023
- - - .y
COio
■• '
У
МКУП "ЦеП г.Березники". к\л "ОиСУ"
Школа17 Been.пит. 1-4 кл. ОВЗ
Прием
пищи
завтрак
Раздел
День
N° рец.
хлеб
гор блюдо
)р напиток
обед
Отд./корп
Блюдо
Выход, г Цена
Завтрак 1 смена
Бутерброд с повидлом
95.03 на батоне*
50
7,22
Каша рисовая молочная
105 с м /сл.**
251 17,36
267 Чай с молоком**
закуска
14.03
1блюдо
51.06
хлеб
170
2блюдо
раз
гарнир
291
254
сладкое
Хлеб бел.
Хлеб черн.
108 Хлеб пшеничный***
110.2 Хлеб Дарницкий***
165.33
1.69
5.33
27.47
257.25
19.97
19.35
24.62
89
1.4
1.6
17.34
30,00
512
23
26
69
60
19,41
82
0.58
8.06
2.4
200
12,62
175
6.72
7.21
21.28
20
2,31
67
2.25
0.23
13.94
90/5
33,88
178
8.3
10
13.3
200
200
10,95
8,44
192
96
7.55
0.16
0.91
0
38.72
14.99
26
30
1,92
63.44
60
2.11
2.18
0.03
0.36
13.73
2,23
91,76
913
30
27
130
121,76
ИТОГО
Тырыкина В.М.
Руководите.'
Боброва Н. И
Зав.производствф]
Баранова И. Ю.
Калькуляп1 ip
■'40.У
xo.y
"'OTIJ
i '
Углеводы
5,42
200
Обед
Салат из огурцов св. с
луком репчатым, с
маслом раст.**
Суп-пюре из разных
овогцей**
Гренки из пшеничного
хлеба**
Колбасик куриный
"Здоровье" с маслом
Макароны
отварные***
Компот из яблок**
Калор
ийност
ь
Белки Жиры
23.03.2023
17
.
E
11.22
МКУП "ЦСП г.Березники", к\п "ОиСУ"
Школа 17 Бесп.пит. 1-4 кл. 1,2 смена
Прием
пищи
завтрак
Раздел
N° рец.
хлеб
горблюдо
соус
)р напиток
Хлеб бел.
обед-2
493 Чай с сахаром**
108 Хлеб пшеничный***
14.03
1блюдо
51.06
хлеб
67.02
2блюдо
раз
гарнир
291
254
День
Выход, г Цена
284 Булочка "Российская"**
Пудинг из творога с
раз яблоками**
Соус молочный
раз пломбир
закуска
сладкое
хлеб бел
Клеб.черн.
Блюдо
Завтрак 1 смена
Отд./корп
Обед 2 смена
Салат из огурцов св. с
луком репчатым, с
маслом раст.**
Суп-пюре из разных
овощей**
Гренки из пшеничного
хлеба**
Колбасик куриный
"Здоровье" с маслом
Макароны
отварные***
Компот из яблок**
Хлеб пшеничный***
108
110.2 Хлеб Дарницкий***
7,41
200
4.25
2.9
39.2
155
60,40
225.27
17.36
11.31
19.41
60
200
18,42
3,32
36.84
2,21
91,76
4.8
0.1
2.44
8.64
30
244.8
60
73.2
0
0.04
15
15.84
803
29
23
126
60
19,41
82
0.58
8.06
2.4
200
12,62
175
6.72
7.21
21.28
20
2,31
37
1.19
0.14
7.83
90/5
33,88
178
8.3
10
13.3
200
200
27
10,95
8,44
192
96
7.55
0.16
0.91
0
2,01
2,14
65.88
58
884
2.19
2.11
0.03
0.35
27
38.72
14.99
14.26
29
-Д 1,76
Руководитель
Зав. производства
Калькулято!:
Углеводы
60
У
ИТОГО
Калор
ийност
Белки Жиры
ь
23.03.2023
Тырыкина В.М.
Боброва И. И
Баранова И.Ю.
29
10.85
124