Примерное 10-ти дневное меню для обучающихся в возрасте с 7 до 11 лет с 09.12.2024 г

СОГЛАСОВАНО
; Дирет<*ойЮОО "Комбинат
'у/";'■;^-^'о_б11^ т в ё й н о 'г о питания"

\

(подп

№ рец 1 д ен ь

‘‘V

\

«Si

i7

*

'. 'r i'-

’- . f t

4/-Ui. il

Пищевые вещества

ПпнеЙ^йя^шмея^^

850

Завтрак 1
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным

919

Какао с молоком

1046

г-

V'4''

Выход Б
50
250
200

И того за в т р а к :

У

Ж

2,70

К/кал
129,30

8,4
3,8
14,9

1,00
11
4
16

27,60
35,9
20,08
83,58

4,10
11,00
6,50
0,00
1,90

3,00
28,00
3,00
0,00
1,00

10,20
3,80
38,90
15,90
9,20

88,70
240,20
214,70
63,80
53,30

23,50

35,00

78,00

590,10

у
19,10

К/'кал
140,50
240,20

276,8
190
596,1

Завтрак 2
810

437
516
1188
897

Б>лерброд с сыром на батоне
Гуляш из свинина
Вермишель отварная с огурцом консервированным
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

30
50/50
150/20
200
20

И того за в т р а к :

Пищевые вещества
Обед
139
632/1
516
1188
1148

Суп картофельный с бобовыми
Гуляш
Вермишель отварная с огурцом консервированным
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

Выход
200

Б
4,80

50/50
150/20
200
40

11,00

28,00

6,50
0,00
3,80

3,00
0,00
2,00

3,80
38,90
15,90
18,40

26,10

38,00

96,10

814,70

К/кал
129,30
276,8
190
596,1

И того обед:
Л1> рец
1046
850
919

139

2-разовое п итани е
Завтрак
Бутерброд с повидлом на батоне

Выход Б
50
250
200

Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Какао с молоком
И того за в т р а к :
Обед
Суп картофельный с бобовыми
200

1188
108

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

516

5,00

214,70
63,80
106,60

Пищевые вещества

Гуляш
Вермишель отварная с огурцом консервированным
Чай с сахаром

6 3 2 /1

Ж

И того обед:

50/50
150/20
200
40

У

Ж

2,70
8,4

1,00

3,8
14,9

4
16

27,60
35,9
20,08
83,58

4,80

5,00

19,10

140,50

11,00
6,50
0,00
3,30

28,00
3,00
0,00
0,30

3,80
38,90
15,90
19,30

240,20
214,70
63,80
95,20

25,60

36,30

97,00

814,70

11

N s рец

2 д ен ь

В торн и к

Пищевые вещества
К/кал
Выход Б
Ж
У
Завтрак 1
1141
Печенье
40
162,80
3,00
4,00
20,90
7,80
10,00
32,70
1013 Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
260
260,30
2
17,1
88,1
200
1,3
854
Чай с молоком
511,20
12,10
16,00
70,70
И того за в т р а к :
Пищевые вещества
Завтрак 2
Выход
Б
У
К/кал
№ рец
Ж
14,70
19,00
164,60:
90
0,16
1308 Ромштекс из свинины
Рис припущенный с овощами
3,54
6,05
32,40
198,00
415
150
Чай каркадэ
4,71
200
2,80
0,00
15,40
75,20
Фрукт Ш1И сок 0,2
120
1,00
0,00
0,00
92,00
897
Хлеб пиленичный
20
1,90
1,00
9,20
53,30
23,94
583,10
И того за в т р а к ;
26,05
57,16

Обед
1050

1308
415
4 ,71
1148

Выход
200
90

Суп картофельный с вермишелью
Ромштекс из свинины
Рис припущенный с овощами
Чай каркадэ
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Фрукт или сок 0,2

150
200
40
120
И того обед:

№ рец
1141
1013

854

1050

1308
415

4,71
1148

Пищевые вещества
У
Ж
2,00
13,70
19,00
0,16

К/кал
107,50
164,60

32,40
15,40
18,40

198,00
75,20
106,60

0,00
80,06

92,00
743,90

20,90
32,70
17,1
70,70

К/кал
162,80
260,30
88,1
511,20

13,70
0,16
32,40
15,40
18,40

107,50
164,60
198,00
75,20
106,60

0,00
80,06

92,00
743,90

Б
1,90
14,70
3,54
2,80
3,80
1,00
27,74

6,05
0,00
2,00
0,00
29,05

Пищевые вещества
У
Ж
Выход Б
Печенье
40
3,00
4,00
7,80
260
10,00
Каш а пшеничная молочная с маслом сливочным
2
Чай с молоком
200
1,3
16,00
12,10
И того за в т р а к :
Обед
1,90
2,00
200
Суп картофельный с вермишелью
90
14,70
19,00
Ромштекс из свинины
Рис припущенный с овощами
3,54
6,05
150
Чай каркадэ
200
2,80
0,00
40
3,80
2,00
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
120
Фрукт или сок 0,2
1,00
0,00
29,05
27,74
И того обед:
2-разовое питание
Завтрак

3 ден ь

С реда

Завтрак 1
№ рец
1140 Баранка
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
883
Какао с молоком
919
И того за в т р а к :

1140
4,18
494

Выход
40

9,35
3,8
16,05

8,00
4
16,00

46,50
20,08
95,78

315,40
190
668,20

Завзрак 2
Баранка
Пудинг творожный с яблоками с соусом фруктовым

40
260

2,90
31,90

4,00
29,10

29,20
27,80

162,80

Чай с лимоном

200/6

0,07
34,87

0,01

15,31

464,40
74,62

33,11

72,31

701,82

Пищевые вещества
Ж
Б
У
13,80
3,03
6,00
13,00
10,60
18,00
6,63
3,00
62,50
0,50
0,20
23,80
2,00
18,40
3,80
131,50
24,56
29,20

К/кал
118,00
258,60
311,80
99,10
106,60
894,10

Пищевые вещества
У
Б
Ж
2,90
4,00
29,20
8,00
46,50
9,35
3,8
4
20,08
16,05
16,00
95,78

К/кал
162,80
315,40
190
668,20

Обед
Борщ из свежей капусты со сметаной
Котлета Сочная из курицы
Ракушки отварные с горошком зелёным
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

Выход
200
90
150/20
200
40
И того обед:

2-разовое п итани е
Завтрак
№ рец
1140 Баранка
883
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
919
Какао с молоком
И того за в т р а к :
1021
1028
516
390
1148

К/кал
162,80

260
200

И того за в т р а к :

№ рец
1021
1028
516
390
1148

Пищевые вещества
У
Б
Ж
4,00
2,90
29,20

Обед
Борщ из свежей капусты со сметаной
Котлета Сочная из кургщы
Ракушки отварные с горошком зелёным
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

Выход
40
260
200

200
90
150/20
200
40
И того обед:

3,03
10,60
6,63
0,50
3,80
24,56

6,00
18,00
3,00
0,20
2,00
29,20

13,80
13,00
62,50
23,80
18,40
131,50

118,00
258,60
311,80
99,10
106,60
894,10

895

Ч етв ер г
Завтрак 1
Бутерброд с повидлом на батоне
Каша манная молочная с маслом сливочным

854

Чай с молоком

Пищевые вещества
Ж
У
Б
27,60
2,70
1,00

4 ден ь

№ рец
1046

Выход
50

3,20

250
200

1,3
7,20

И того за в т р а к :

Завтрак 2

jY° рец

1308

Ш ницель из индейки

Выход
90

995

Картофельное пюре
Напиток из шиповника
Фрукт или сок 0,2

150
200
150

897

Хлеб пшеничный

20

820
124
1308
995

1148

Обед

150
200
40
И того обед:

2-разовое питание
Завтрак
№ рец
Бутерброд
с
повидлом
на
батоне
1046
895
Каш а манная молочная с маслом сливочным
267* Чай с молоком

Выход
50
250
200
И того за в т р а к :

277,80

17,1
70,50

495,20

Пищевые вещества
Б
У
Ж
3,00
0,80
5,19
1,50
5,00
7,30
0,18
16,40
21,00

Выход
60
200
90

Салат из свёюты отварной
Щ и из кагр>'Сты с картофелем со сметаной
Ш ницель из индейки
Картофельное шоре
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

25,80

Пищевые вещества
у
Б
Ж
16,40
21,00
0,18
3,30
6,00
22,10
3,40
2,60
18,80
0,00
1,00
0,00
1,90
1,00
9,20
50,28
26,00
30,60

Из'ого н а за в т р а к :

№ рец

5,00
2
8,00

.

К/кал
129,30
8 8 ,1

К/кал
182,90
155,00
110,70
92,00
53,30
593,90

К/кал
48,00
109,70
182,90

22,10
29,08
18,40
88,70

155,00
75,90
106,60
678,10

Пищевые вещества
Ж
У
Б
2,70
1,00
27,60
5,00
3,20
25,80
1,40
17,34
1,60
70,74
7,30
7,60

К/кал.
129,30
277,80
89,32
496,42

3,30
0,50
3,80
25,26

6,00
0,00
2,00
21,82

Обед
820
124
1308
995
раз
1148

60
200
90
150
200
40

Салат из свёклы отварной
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Ш нвдель из индейки
Картофельное шоре
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
И того обед:

0,80
1,50
16,40
3,30
0,50
3,80
26,30

3,00
5,00
21,00
6,00
0,00
2,00
37,00

5,19
7,30

48,00
109,70

0,18
22,10
29,08
18,40
82,25

182,90
155,00
75,90
106,6С
678,10

5 д ен ь

П я тн и ц а
Завтрак 1
№ рец
1687 Блинчик с конфитюром
1111 Каша ячневая молочная с маслом сливочным
1188 Чай с сахаром

Выход
50/10
250
200

Пищевые вещества
Б
Ж
У
1,90
30,00
2,40
5,40
34,10
11,00
0,00
0,00
15,90
7,80
12,90
80,00

К/кал
146,40
312,00
63,80
522,20

Выход
50/10

Пищевые вещества
Б
Ж
У
2,40
1,90
30,00
15,30
16,20
9,90

К/кал
146,40
249,30

И того за в т р а к :

№ рец
1687 Блинчик с конфитюром
раз
998
699
897

Завтрак 2

90

Биточек из цыплёнка
Каша гречневая
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный

150
200
20
И того за в т р а к :

Обед
№ рец
834
Салат из квашеной капусты с картофелем/ Овощи свежие
1030 Рассольник Ленинградский со сметаной
раз
Биточек из цыплёнка
Каша гречневая
998
Напиток лимонный
699
1148 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
И 1 0 1 0 обед:
2-разовое питание
Кя рец
Завтрак
1687 Блинчик с конфитюром
1111 Каша ячневая молочная с маслом сливочным .
1188 Чай с сахаром
И того за в т р а к :
Обед
Салат нз квашеной капусты с картофелем/ Овощи свежие
834
1030 Рассольник Ленштградский со сметаной
Биточек из цыплёнка
Каш а гречневая
998
Напиток лимонный
699
1148 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
И того обед:

Выход
60
200
90
150
200
40

Выход
50/10
250
200

7,50
0,14
1,90
19,44

7,00
0,00
1,00
24,20

43,80
24,40
9,20
92,70

Пищевые вещества
Б
Ж
У
1,10
8,00
3,00
15,00
2,12
5,00
15,30
9,90
16,20
43,80
7,50
7,00
0,14
0,00
24,40
18,40
2,00
3,80
33,20
124,90
24,56
Пищевые вещества
Б
Ж
У
1,90
30,00
2,40
5,40
11,00
34,10
0,00
0,00
15,90
80,00
7,80
12,90

60
200
90

1,10
2,12
9,90

150
200
40

7,50
0,14
3,80
24,56

240,80
101,20
53,30
644,60

К/кал
59,50
118,90
249,30
240,80
101,20
106,60
876,30

Ю'кал
146,40
312,00
63,80
522,20

3,00
5,00

8,00
15,00

16,20
7,00
0,00
2,00
33,20

15,30

59,50
118,90
249,30

43,80
24,40
18,40
124,90

240,80
101,20
106,60
876,30

6 день

Понедельник

Завтрак 1
Л'Ь рец
1046 Бутерброд с повидлом ira батоне
895
Каша манная молочная с маслом сливочным
854
Чай с молоком

Выход
50
250
200

Итого завтрак:

№ рец

Завтрак 2

810

Бутерброд с сыром на батоне

205,1
516
4,71
897

М ясо тушёное в соусе Свинина
Макаронные изделия отварные с огуфцом консервированным
Чай каркадэ
Хлеб пшеничный

8,00

70,50

495,20

3,00

У
10,20
3,80

К/'кш]
88,70
237,90

38,90
15,40
9,20

214,70
75,20
53,30
669,80

Выход

Б

30
50/50

4,10
12,07
6,59
2,80
1,90

18,00
3,00
0,00
1,00

27,46

25,00

150/15
200
20

Выход
200
15
50/50
150/15
200
40

Ж

Выход
50
250
200

Итого завтрак:

77,50

Пищевые вещества
Ж
У
Б
6,10
18,10
2,00
0,00
11,70
1,90
12,07
18,00
3,80
38,90
3,00
6,59
1,00
0,00
20,20
3,80
2,00
18,40

К'кал
108,30
60,00
237,90
214,70
79,80
106,60

111,10

80730

Пищевые вещества
Ж
У
27,60
1,00
5,00
25,80
2
17,1

К/кал
129,30
277,80

31,46

2-разовое питание
Завтрак
X» рец
1046 Бутерброд с повидлом на батоне
Каша манная молочная с маслом сливочным
895
854
Чай с молоком

К/кал
129,30
277,80
88,1

7,20

Итого завтрак:

Обед
№ рец
1049 Суп-пюре из бобовых
943
Гренки из пшеничного хлеба
205,1 М ясо тушёное в соусе
Макаронные изделия отварные с огурцом консервированным
516
483
Чан с лимоном
1148 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
И того за в т р а к ;

Пищевые вещества
Ж
У
Б
2,70
1,00
27,60
5,00
25,80
3,20
17,1
1,3
2

25,00

Б
2,70
3,20
13

7,20

8,00

70,50

88,1
495,20

6,10
1,90
12,07
6,59
1,00
3,80

2,00
0,00
18,00
3,00
0,00
2,00

18,10
11,70
3,80
38,90
20,20
18,40

108,30
60,00
237,90
214,70
79,80
106,60

31,46

25,00

111,10

807,30

Обед
1049
943
205,1
516
483
1148

Суп-пюре из бобовых
Гренки из пшеничного хлеба
М ясо тушёное в соусе
Макаронные изделия отварные с огурцом консервированным
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

200
15
50/50
150/15
200
40

Итого обед:

7 день
В торник
Завтрак 1
№ рец
1141 Печенье
106* К аш а ячневая молочная с маслом сливочным
919
Какао с молоком
И того на за в т р а к :
Завтрак 2
590

Печенье

раз
483

С ы р н и к и с соусом ф руктовы м
Чай с лимоном

Выход
40
260
200

Пищевые вещества
Ж
У

3,00
8,30
3,8
15,10

Выход
40
210/50

Б
3,00
8,60

200

1,00
12,60

И того н а за в т р а к :

4,00
14,80
4
22,80
Ж

20,90
46,50
20,08
87,48
У

4,00
8,40

20,90
55,50

0,00
12,40

20,20
96,60

И того на обед:

Пищевые вещества
Б
У
Ж
3,30
6,00
0,90
2,00
1,90
13,70
8,8
10,8
9
3,54
6,05
32,40
0,50
0,20
23,10
3,80
2,00
18,40
21,44
22,55
102,40

И того на з а в т р а к :

Пищевые вещества
Ж
У
Б
20,90
3,00
4,00
8,30
14,80
46,50
4
3,8
20,08
15,10
22,80
87,48

Обед

№ рец

Б

Выход
60
200
90

Икра свекольная
Суп картофельный с вермишелью
Котлета пожарская (свинина, курица)
Рис припущенный
415
929/1 Компот из свежих фруктов
1148
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
1050

1027

150
200
40

2-разовое п итани е
Завтрак

№ рец
! 141 Печенье
106* Каш а ячневая молочная с маслом сливочным

Выход
40
260

919

200

Какао с молоком

К/кач
162,8(
352,6(
19(
705,4(
К/кал
162,8С
315,9С
79,8С
558,51

К/кал
53,4С
107,51
145,7
198,ОС
96,ОС
10б,6С
707,2С

К/кш1
162,80
352,60
190
705,40

Обед
1050

1027
512

929/1
1148

Икра свекольная
Суп картофельный с вермишелью
Котлета пожарская
Рис припущенный
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

60
200
90
150
200
40
И того н а обед:

0,90
1,90
10,8
14,70
0,50
3,80
32,60

3,30
2,00
9
19,00
0,20
2,00
35,50

6,00
13,70
8,8
0,16
23,10
18,40
70,16

53,40
107,50
145,7
164,60
96,00
106,60
673,80

8 день

Среда

Завтрак 1
№ рец
1046 Бутерброд с повидлом на батоне
Каша (пшено, рис) с маслом сливочным
848
854
Чай с молоком

Выход
50
250
200

12,90

Итого на завтрак:

Завтрак 2

№ рец
1027

995
1188
897

Выход

90

Котлета рыбная
Картофельное пюре
Чай с сахаром
Фрукт или сок 0,2

150
200
150

Хлеб пшеничный

20

Итого на завтрак:

102 7

Обед
Рассольник домашний со сметаной
Котлета рыбная

Выход
200
90

995

Картофельное т о р е

1188

Чай с сахаром
Ф рукт или сок 0,2
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

150
200
150
40

№ рец

1148

Итого на обед:
2-разовое питание
Завтрак
Хорец
1046 Бутерброд с повидлом на батоне
Каш а (пшено, рис) с маслом сливочным
848
854
Чай с молоком

Выход
50
250
200

Итого на завтрак:

1028

995
493
1148

Обед:
Рассольник домаш ний со сметаной
Котлета рыбная
Картофельное пюре
Чай с сахаром
Фрукт или сок 0,2

200
90
150
200
150
40

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого на обед:

Пищевые вещества
Б
Ж
у
27,60
2,70
1,00
536,00
8,90
10,00
2
17,1
1.3

13,00

580,70

Пищевые вещества
Ж
у
Б
10,80
9,00
8,80
22,10
3,30
6,00
0,00
0,00
15,90

К/кал
129,30
338,00
88,1

555,40

К/кат
145,70
155,00
63,80

1,00
1,90

0,00
1,00

0,00
9,20

92,00
53,30

17,00

16,00

56,00

509,80

Пищевые вещества
Б
Ж
У
11,93
1,91
5,28
9,00
8,80
10,80

К/кал
102,48
145,70
155,00
63,80

0,00
2,00

22,10
15,90
0,00
18,40

22,28

77,13

683,58

Пищевые вещества
У
Б
Ж
27,60
2,70
1,00
10,00
536,00
8,90

К/кал
129,30
338,00

3,30
0,00

6,00
0,00

1,00
3,80

20,81

110,00
106,60

1,3

2

17,1

88,1

12,90

13,00

580,70

555,40

1,91
16,90
3,30
0,10

5,28
13,00
6,00
0,00

11,93
11,05
22,10
15,00

1,00
3,80

0,00
2,00

0,00
18,40

102,48
227,40
155,00
60,00
110,00
106,60

27,01

26,28

78,48

761,48

9 день

Четверг

Завтрак 1
№рец
1140 Баранка
100* Каш а геркулесовая молочная с маслом сливочным
919

Какао с молоком

Выход
40
260
200

516
928
897

Вермишель отварная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный

Выход
35
100/20
150
200
20

Итого на завтрак:

рец
1181

раз
516
928
1148

■ Обед
Суп овощной со сметаной
Филе куриное в соусе с томатом с огурцом консервированным
Вермишель отварная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

Выход
200
100/20
150
200
40

Итого на обед:
2-разовое питание
Завтрак
Х“ рец
1140 Баранка
100*
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
919
Какао с молоком

раз
516
928
1148

Обед:
Суп овощной со сметаной
Филе куриное в соусе с томатом с огурцом консервировагшьш
Вермишель отварная
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

Итого на обед:

162,80
250,96
190

603,76

Пищевые вещества
Ж
У
18,13
2,71
8,28

К/кшт
157,80

18,22

Б

16,2

0,8

0,00

77,00

6,47
0,40
1,90

3,00
0,00
1,00

38,70
27,50
9,20

212,70
115,70
53,30

27,68

13,08

93,53

616,50

Пищевые вещества
У
Б
Ж
5,00
8,50
1,50
13
7,00
13,3

КУкал
94,50
192,00

6,47
0,40
3,80

3,00
0,00
2,00

38,70
27,50
18,40

212,70
115,70
106,60

25,47

23,00

100,10

721,50

Пищевые вещества
У
Б
Ж
29,20
2,90
4,00
10,22
31,85
7,90
4
20,08
3,8

14,60

18,22

81,13

К/кал
162,80
250,96
190
603,76

200

1,50

100/20
150
200
40

13,3
6,47
0,40
3,80

5,00
13
3,00
0,00
2,00

8,50
7,00
38,70
27,50
18,40

94,50
192,00
212,70
115,70
106,60

25,47

23,00

100,10

721,50

Выход
40
250
200

Итого на завтрак:
1181

К/кап

81,13

14,60

Итого на завтрак:

Завтрак 2
№ peii
94
Бутерброд с повщщом на батоне
раз
Филс к>'риное в соусе с томатом с огурцом консервгфованным

Пищевые вещества
Б
Ж
У
29,20
2,90
4,00
10,22
31,85
7,90
4
20,08
3,8

10 день

Пятница
Завтрак 1

Ло рец
1013
1188

Б линш тк с ко н ф и тю р о м

Выход
50/10

Каш а пшеничная молочная с маслом сливочным
Чай с сахаром

250
200

Итого на завтрак:

Завтрак 2
К» рец
раз
Котлета Деревенская (свинина, курица)
390

Каша гречневая
Компот из апельсинов

897

Фрукт или сок 0,2
) ^ е б пшеничный

998

10,80

Выход
90
150
200
150
20

Итого на завтрак:

Обед
№ рец
834
Са.лат из квашеной капусты с картофелем/ Овощи свежие
1033 Свекольник со сметаной
раз
Котлета Деревенская
К аш а гречневая
998
Компот из апельсинов
390
1148
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

Выход
60
200

90
150
200
40

Итого на обед:
2-разовое питание
№ рец
1013
1188

Завтрак
Б л и н ч и к с ко н ф и тю р о м
Каш а пшеничная молочная с маслом сливочным
Чай с сахаром

Выход
50/10
260
200

Итого на завтрак:
834
1033

раз
998
390

П48

Обед:
Сачат из квашеной капусты с картофелем/ Овощи свежие
Свекольник со сметаной
Котлета Деревенская
Каш а гречневая
Компот из апельсинов
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

Итого на обед:

Пищевые вещества
Б
Ж
У
3,00
3,90
29,80
32,70
7,80
10,00
0,00
0,00
15,90

60
200
90
150
200
40

13,90

К/каа
166,80
260,30
63,80

78,40

490,90

Пищевые вещества
Б
Ж
У
12,00
13,00
14,00

К/кал
229,00

7,50
0,16

7,00
0,00

43,80
23,80

1,00
1,90

0,00
1,00

0,00
9,20

240,80
99,10
92,00
53,30

23,56

22,00

88,80

714,20

Пищевые вещества
Ж
У
Б
1,10
3,00
8,00
2,30
2,60
18,90
13,00
14,00
12,00

К/кач
59,50
109,30
229,00

7,50
0,16
3,80

7,00
0,00
2,00

43,80
23,80
18,40

240,80
99,10
106,60

27,86

28,60

124,90

844,30

Пищевые вещества
Ж
У
Б
3,90
29,80
3,00
32,70
7,80
10,00
0,00
0,00
15,90

К/кал
166,80
260,30
63,80

10,80

13,90

78,40

490,90

1,10
2,30
13,00

3,00
2,60
14,00

8,00
18,90
12,00

59,50
109,30
229,00

7,50
0,16
3,80

7,00
0,00
2,00

43,80
23,80
18,40

240,80
99,10
106,60

27,86

28,60

124,90

844,30

Обозначения/Литература
Сборник технологических нормативов рецептур блюд и култшарных изделий для школьных образовательных }^реждений,
200
школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013
Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений,
200*
школ шггернатов, детскзтх домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006
200/1 Сборник рецезттур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва 1983 год
200/2 Сборник рецепту'р блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного шгтания Москва 2010 год


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».